2

Partido de poder a poder que se decidió por detalles

Mucho castigo en un buen partido BENJAMÍN B

4 5PARA GRABAR: ZAPATAZO

Otro partido más empezamos ganando pero…, estrenábamos el marcador con un gol fantasma de Miguel que nos dejó con la duda durante unos segundos. Nos igualaban por medio de su pichi-chi y se ponían por delante poco después de igual manera. Un gol más para cada equipo y llegába-mos al descanso 2-3 con sensa-ciones dispares en cada equipo, nosotros con la sensación de ha-ber podido hacer algo más y los visitantes con el golpe moral de irse por delante en el luminoso.

Empezada la segunda par-te, nos meten el cuarto, pero re-cortamos distancias metiendo el tercero,”¡¡sí se puede!!” cantaba

la afición, pero cuando más cer-ca teníamos el gol del empate nos metían el quinto, no obstante me-tíamos el cuarto gol. Al final aca-riciamos el empate con un gran chut de Miguel que pasa rozando el palo. Veo mejoría en el juego posicional y nos faltó estar más atento a las segundas jugadas.

Una derrota sin mayor impor-tancia que pone de relieve que este equipo sigue acoplándose a la categoría. Sacamos puntos de mejora como en cada partido para afrontar los siguientes con mayor ímpetu e ilusión.

En el próximo partido nos en-frentamos al Imposibles Levante, que marcha quinto en la clasifi-cación. Será un partido peleado como lo están siendo todos hasta ahora y esperamos lograr ganar en esta próxima visita lejos de nuestro campo.

LA CRÓNICASantiCasterá

Lo que dice el vestuario:

Con un poquito más de suerte habría-mos puntuado hoy.

Rodrigo Jorro.

Lo que dice la afición:

No es nada fácil jugar frente a equi-pos como este.

Salvador Sarrión.

UN NIVEL DE JUEGO A LA ALTURA DE POCOS

PARTIDO DE LA JORNADA PESE A LA DERROTASi algo no se puede poner en duda es la lucha y la pelea de esta plantilla. Y es que en este partido ninguno de los dos equipos dio su brazo a torcer en ningún momento.

El Partido de la jornada, F-8

GRAN ESPECTÁCULO DE GOLES SIN SUERTE PARA LOS NUESTROS

VALENCIA F

El chut del medio campo de A. Sanchis a punto estuvo de batir al portero que consiguió a duras penas enviar la pelota a córner, con otro portero habría sido gol.

““

Page 3: Marca 6on opt

3

Trofeo Marca Fair Play:JUGADOR

Pablo CarreñoÍñigo ParraVicente MarchJuan VillanuevaVicente AguadoCarlos ColomerJorge ColonJavi LezcanoJuan AznarNacho MustienesVoro AsísCarlos MáñezNacho MáñezFran OlietePablo MarchJaime ParraJavier BernabéMiguel GarcíaGermán CerdáSanti SáezNacho HervásLuis LlorcaVicent AracilPepe DomingoIgnacio FayosLuis Gamón

EQUIPO

JuvenilJuvenilInfantil AInfantil AInfantil BCadete ACadete AAlevín BAlevín BPrebenjamín ACadete BPrebenjamín ACadete BInfantil BPrebenjamín BPrebenjamín BAlevín CAlevín CInfantil CInfantil CBenjamín ABenjamín BBenjamín BBenjamín AAlevín AAlevín A

4 1PARA GRABAR: COMPETENCIA

El equipo esta a un alto nivel y eso se debe a la gran competencia que hace que cada día haya q ganarse el puesto.

El partido contra el Colegio Alemán siempre es especial.

Javi Valldecabres.

El nivel que está mostrando el equipo está siendo extraordinario.

Juan Ivars.

Una semana más el equipo sigue sumando, pero no de cual-quier forma, sino con un fútbol que cada día va a más. Y eso es gracias a las ganas por seguir creciendo y mejorando día a día.

El Serranos no es un equipo

que destaque por su calidad. Pero hicieron bien su trabajo y nos exi-gieron, poniendo el ritmo y la in-tensidad muy altos. El resultado al descanso era 1-1.

El equipo supo tener paciencia con este resultado y poco a poco los goles fueron llegando.

Esta semana tenemos un ri-val importante como es el colegio Alemán y no debemos conformar-nos con lo logrado hasta ahora.

LA CRÓNICAJosé MaríaFigue

No pueden bajar la guardia

ZONA BASKET

Fue un partido muy complica-do en el que el Alboraya empe-zó por delante, después Collvert se repuso y consiguió empatar y el partido se mantuvo empatado hasta el tercer cuarto, que ellos aprovecharon un descuido en nuestro nivel y su superioridad física para ponerse por delante. Estuvimos a punto de volver a

empatar pero finalmente ganaron ellos en un partido justo y limpio. Tuvimos la ausencia importante de nuestro base titular, lo que se notó mucho en nuestro juego. Por lo demás decir que espero que esta derrota sirva como toque de atención a los jugadores para que se centren más durante los entre-namientos, ya que esta tempora-da contamos con un gran equipo pero la actitud es mejorable y hay poco tiempo para entrenar.

N. ALBORAIA COLLVERT

44PARA GRABAR: ESTO SIGUE

Pese a la derrota, el equipo es consciente de que si sigue con el ritmo anterior a este parti-do, será capaz de alcanzar el primer puesto y clasificarse así para la liga de campeones.

Quizá las bajas, junto a un exceso de confianza nos han hecho perder.

Adrián Howard.

El equipo sigue teniendo el mismo crédito pese a esta derrota.

Page 5: Marca 6on opt

Partido de dos caras pese al resultado. Empezamos el partido dominando y sin conceder ocasio-nes al rival, que es lo que busca el equipo. Una primera parte en la que llegábamos a portería pero no finalizábamos con éxito las juga-das. Conseguimos un gol tras unos

cuantos rebotes y de esa forma lle-gamos al descanso, cosa que pare-cía increíble con las ocasiones que habíamos tenido.

Pronto, en la segunda parte pu-simos tierra de por medio con otro y a partir de ahí se nos hizo mas fácil acabar las jugadas y metimos cinco más. Un buen partido con un buen juego y portería a cero. Aunque dos partes bien distintas.

5

CATARROJA ALEVÍN A

0 6PARA GRABAR: EJERCE DE LÍDER

Ya quedó atrás el comienzo titubeante del equipo y las sensaciones cada vez son mejores. Estamos frente a un líder de los pies a la cabeza.

Todos los equipos se motivan más frente al líder, habrá que estar atentos.

Joaquín Ivars.

La grada respiró tranquila cuando em-pezaron a entrar los goles.

Nacho Carreño.

ALEVÍN C LA RAMBLETA

2 7PARA GRABAR: PASO A PASO

A pesar de la goleada, el equipo esta vez no bajó los brazos hasta que terminó el partido, ese es el primer paso para el cambio.

Estoy aquí para lo que necesite el míster.

Diego Ganau.

El proceso de adaptación es largo, hay que tener paciencia.

Miguel García.

Partido contra el que, a prio-ri, era un rival directo. El partido empezó con Diego Ganau como portero de circunstancias por el retraso de Chimo. No obstante, cumplió más que bien el tiempo que estuvo. La primera parte fue un asedio completo a la portería

del Alevín y al final, tanto va el cantaro a la fuente, que te mete tres goles antes del descanso. Por suerte, un balón largo de Álvaro Torres, con la pillería de Gonzalo, el resultado al descanso fue de 1-3. En la segunda parte hubo cambio de táctica, tocaba presionar, y durante la mayor par-te del partido la imagen del equipo fue mejor, pero sigue teniendo un problema, le dura poco el balón en los pies. Al final, abultada de-rrota, un excesivo castigo.

0 0PARA GRABAR: RUGBY

Cada vez estoy más cerca de volver a los terrenos de juego.

Nacho Pastor.

Las jornadas de descanso vienen muy bien al equipo para desconectar.

Amparo Arraez.

ALEVÍN B CANET

1 3PARA GRABAR: JUANJO

Nuestro director deportivo aporvechó un despiste de Ramón en el descanso para to-mar el mando de la charla y les dio grandes consejos para afrontar la segunda mitad...se vio que no fue demasiado efectivo.

No perdemos en ningún momento de vista que es nuestro primer año.

Luis Marañón.

El partido estuvo mucho más igualado que para un 1-3.

Jorge Lucas.

Muchas veces el fútbol no es justo. El domingo fue uno de esos días en el que la pelota decide no entrar a pesar de generar ocasión tras ocasión. Durante todo el en-cuentro el dominio del esférico fue nuestro, sin embargo, no supimos materializar nuestras ocasiones.

El rival cerrado atrás utilizó sus armas mejor que nosotros y apro-vechó tres rechaces para hacer-nos los tres goles ante una defen-sa expectante.

Debemos seguir esforzándo-nos y trabajando en la línea que hasta ahora hemos estado ha-ciendo y los resultados termina-ran llegando. ¡Ánimo equipo!

LA CRÓNICARamónPriego

Buen momento para tomar aire y seguir

Cuando los más listos no somos nosotros

Jornada de descanso para el equipo que nos sirve para recupe-rarnos física y mentalmente tras la última derrota.

Hemos empezado con buen pie esta liga y somos conscientes de que las cosas se pueden complicar

en este primer año en la categoría Infantil. La afición también sabe que es un año de adaptación y exige lo justo a los jugadores para dar el máximo.

Buenas noticias en la plantilla, ya que en breve podremos contar con Nacho Pastor para los partidos pues ya está entrenando con nor-malidad.

Esta semana retomamos la com-petición frente al Rafelbuñol.

Si el equipo se dedica al fútbol, como se dedicó el sábado en el plan al rugby, las cosas le van a ir pero que muy bien. Gran partido en el Central Park de Viveros, habrá que repetir.

1 1PARA GRABAR: GOLAZO Y PARADÓN

Gran cabezazo de Gonzalo Marcos en el 1-0 ganando la posición, rematando entre jugadores mucho más altos que él. Guille salvó un gol cantado en un mano a mano que ya ponía el 1-2.

Ha sido un partido muy duro pero he-mos sabido pelearlo bien.

Juan García-Olías.

El equipo ha jugado el mejor partido de la temporada.

Carlos Villanueva.

Grandísimo partido el vivido en casa frente a un buen rival.

Una vez más las bajas se ha-cían notar y tan solo contábamos con dos cambios. Así con todo, arrancaba el partido con un domi-nio total de los nuestros pero sin

llegadas demasiado claras. En una de esas llegadas, en el minu-to diez, un córner magistralmente sacado por Vicente era rematado igualmente por Gonzalo Marcos. La primera parte acabó sin mu-chas más ocasiones.

Ya en la segunda los visitantes pusieron una marcha más y nos tocó defendernos como gato pan-za arriba. En una jugada rápida llegaba el empate, pero nos lleva-mos un punto de mucho prestigio.

LA CRÓNICAAndrésBarcia

Al fútbol se juega con la cabeza““

Page 8: Marca 6on opt

8

M. CITY M. UNITED

4 5PARA GRABAR: AUSENCIA DE YAYO

Hace ya semanas que Yayo se cae del cartel de los domingos. Esperamos verle pronto por el césped a un gran nivel como nos tiene acostumbrados.

Lo que dice un equipo:

Tuvimos que bajar un poco el ritmo para que el United pudiera jugar.

Chiqui.

Lo que dice el otro:

Sabíamos que se iban a confiar al verse con un 3-0 a favor.

Andrés Zaragoza.

Esta semana se enfrentaban mitos del Manchester United fren-te a la cantera del City.

Las cosas comenzaron muy bien para el Manchester City, que hizo valer que jugaba en casa, marcando tres goles que los ale-

jaban en el luminoso. Pero el Uni-ted cargado de veteranía no se dejó llevar por el resultado y tiró de experiencia para sacar adelan-te el partido.

La remontada no se haría es-perar y en un abrir y cerrar de ojos las cosas se igualaron. Y sería casi al final cuando el United pon-dría ese puntito más para hacerse con la victoria.

LA CRÓNICAJuanjoRodríguez

NOS GUSTA EL FÚTBOL

La experiencia es un grado

INFANTIL B C. VALENCIA

5 3PARA GRABAR: PARTIDAZO DEL PLUS

El equipo se está habituando a jugar en ho-ras intempestivas, aunque esta vez no vino nada mal visto el desarrollo del partido. Sin ninguna duda fue el que dieron por Canal +.

En la segunda parte tuvimos la con-tundencia que no tuvimos en la primera

Vicente Aguado.

En el descanso han creído en la re-montada.

David Cercós.

Tremendo espectáculo el vivi-do en la noche del domingo. Tras irnos al descanso con un cero a dos en contra, el equipo se con-juró en el vestuario para remontar un partido que algunos darian por imposible.

Santi Valldecabres se encar-gó de hacer creer al equipo con dos golazos marca de la casa. Chema Carreño marcó el tercero con una jugada que bien podría haber firmado el mismisimo Cris-tiano y poco después Diegol haría el cuarto tras una gran galopada. El tercero de ellos nos pondría el susto en el cuerpo, pero Diego de nuevo nos daría la tranquilidad.

Gran victoria que da credibili-dad a un proyecto en horas bajas.

3 0PARA GRABAR: GARANTÍAS

Con este resultado el equipo afronta parti-dos importantes con mucha confianza en sí mismo. Y si juegan como lo han hecho en la primera parte está claro que los buenos resultados van a continuar.

Se preveía que no iba a ser un partido fácil, que El Rumbo era un equipo duro pero nuestro Cadete-A ha demostrado que la calidad y el buen fútbol pueden con todo.

El primer gol fue una obra de arte tras una gran jugada entre Pastor y Pacheco que este mis-mo introduciría ajustado al palo. Teníamos el control del partido y, desplegando un gran fútbol, llegaría el segundo tras una falta lejana que tiraría Andrés y con la colaboración de un defensor del Rumbo, se convirtió en un dispa-ro imparable para el portero rival, 2-0 para Collvert.

El definitivo 3-0 sería tras

unas manos clarísimas dentro del área que el colegiado pitaría como pena máxima, que Pacheco transformaría en gol.

El Rumbo despertó en la se-gunda parte pero la defensa de nuestro Cadete estuvo muy se-gura y contundente y finalizaría el encuentro con un claro 3-0.

Esta semana nos toca una difícil visita al campo del Vallbo-nense, ya que marcha tercero y se está mostrando muy fuerte en casa. Sin duda otra importante prueba de fuego para el equipo que va a determinar a qué pode-mos aspirar en esta temporada.

Necesitamos toda la concen-tración y a todo el equipo conec-tado para este partido tan im-portante en este momento de la temporada.

Estamos en un gran momento y que-remos que continue.

Joaquín Fayos.

Han hecho la mejor primera parte de todo lo que llevamos de liga.

Pablo Clérigues.

CON LA ILUSIÓN DEL PRIMER DÍA

UN LÍDER PREPARADO PARA LO QUE VENGAMarco quiere gestionar el próximo partido como una final para poner tierra de por medio en la cabeza de la liga. Las cosas están muy apretadas y empiezan a llegar los partidos más importantes.

5 7PARA GRABAR: HASTA EL FINAL

Pese a ir perdiendo la gran parte del en-cuentro, el equipo siempre estuvo luchando hasta el último segundo. De todo se apren-de y para adelante.

Era un partido para ganar y escalar posiciones en la tabla.

Nacho González.

Todos los partidos están siendo de lo más igualados.

Miguel Pérez.

CADETE B C. VALENCIA

0 10PARA GRABAR: CAMBIAR EL CHIP

Si yo no me voy a comer los turrones, el 90% de la plantilla tampoco.

Edu Herrero.

El equipo tiene que despertar y olvi-dar pronto esta goleada.

Vicente Sanchis.

Jugábamos contra los líderes en la clasificación al que el equipo no supo plantar cara. La primera parte la empezamos con miedo y 2 goles tempraneros ponían el partido aún más cuesta arriba. No supimos en ningún momento que hacer cuando teníamos la pelota

y renunciamos al estilo de juego de los últimos partidos, jugando al pelotazo. A mitad de la primera parte encajamos el tercero con un mal despeje que se coló en nues-tra portería. Salimos del descanso pensando más en el derbi que se jugaba en Valencia que en nues-tro propio partido y el resultado en la segunda mitad fue catastrófico. Encajamos siete goles más y no fueron más porque nuestro porte-ro Jaime Moya paró, paró y paró.

LA CRÓNICAEduHerrero

Condenados por la primera mitad

Una derrota más que merecida

No fue nuestro día. La primera parte fue un gran batacazo para el equipo, empezamos desordenados y con poca intensidad, situación que el equipo visitante aprovechó para marcar. Luego empataríamos y acto seguido nos meterían el se-gundo. Aunque luego se empató.

Pero a partir del segundo empate el equipo visitante se fue con una diferencia considerable al descan-so.

La segunda parte fuimos todo el rato a remolque por lo sucedido en la primera pero no pudo ser. El equipo mejoró mucho en la reanu-dación, pero no fue suficiente. En resumen, una primera parte para aprender y una segunda parte donde se vio al equipo que quiero. ¡¡¡Chavales a por ellos!!!

LA CRÓNICAJavierDe Castro

Tras esta pesadilla de partido el equipo ne-cesita cambiar la dinámica y recuperar las buenas sensaciones de la última victoria. No queda otra equipo, ánimo y a volver.

““

““

Page 11: Marca 6on opt

11

PREBENJAMÍN B TORREFIEL

1 6PARA GRABAR: HERMANOS

Esta semana Gonzalo no pudo asistir al partido y lo hizo su hermano Borja, míster del Alevín A, casi da la campanada con ese 1-1 acabando el partido.

Es la segunda vez que nos quedamos cerca de hacer algo grande.

Martín Hervás.

El equipo está mereciendo llevar ya algún punto.

Teresa Alcayde.

Aquí no se rinde nadie

Jugamos un partido increíble, solo que nos faltó un poco más de resistencia, pero hemos mejorado muchísimo respecto a los primeros partidos y nos tenemos que quedar con eso. Hay que seguir mejoran-do, pero ya nos falta poco para ob-tener nuestra primera victoria.

El partido estuvo muy emocio-nante hasta el momento que ya no pudimos aguantar más. Pero este equipo promete mucho esta tem-porada y conseguiremos dar un giro inesperado dentro de poco.

Esta semana jugamos frente a los terceros, pero eso no va a fre-nar nuestras ganas de crecer y se-guir mejorando cada semana. Sal-dremos con todo para demostrar que los ánimos siguen intáctos.

LA CRÓNICAGonzaloSegura

BENJAMÍN A BETERA

8 4PARA GRABAR: PRESIÓN ASFIXIANTE

No ha sido un partido sencillo, nos ha costado mucho ganar.

Gonzalo Vidal.

Les ha costado entrar en juego, pero al final han estado muy bien.

Mª Teresa Barrachina.

(Crónica de Javier de Castro)Buen partido del equipo aunque empezamos dormidos y una ju-gada de estrategia hacía que el equipo visitante se pusiera por delante. Luego empataríamos a uno y se mantendría así durante un buen tiempo hasta que Juan

Bono desequilibraba la balanza a nuestro favor.

A partir de ahí el dominio fue nuestro y empezamos a elaborar más las jugadas estando siem-pre por delante en el marcador. El equipo despertó a tiempo y se llevo los tres puntos de casa. He disfrutado mucho entrenan-do al equipo y vaticino un futuro muy prometedor a este equipazo. ¡¡¡Enhorabuena y suerte!!!

LA CRÓNICACarlosValldecabres

Quieren seguir marcando el paso

El éxito del triunfo se debió a la gran presión que hizo el equipo en su saque de portería. Este es el camino a seguir. “

““

Page 12: Marca 6on opt

Hace ya algunos años que echó a andar Marca Collvert, y es esta semana cuando alcanzamos la cifra redonda de 200 ejemplares. Mucha gente ha trabajado para llegar hoy donde estamos, gracias a ti pode-mos llegar a muchos números más.

Detrás de cada número hay cien-tos de historias y anécdotas, así, en estos años dejamos atrás muchos jugadores, familias, entrenadores... sin duda lo que forma parte de Mar-ca y por supuesto de la Escuela.

Pero siempre hay alguien que mete el dedo en la llaga aunque estemos de celebración. Es el caso de Yayo que requiere protagonismo, que su equipo sin duda lo merece, pero que ya llegará si llega.

Para terminar, creo que Edu ya ha tocado fondo, aunque los jugadores tienen grandísima parte de culpa.

Avisar también que en el puente de la Inmaculada jugaremos la gran mayoría el lunes día 8.