2

Buen golpe al líder en un partido antológico

Contra el que se ponga por delante ALEVÍN B

3 2PARA GRABAR: CHAPEAU!

Tras el último empate sufrido de forma injusta, el Fútbol estaba en deuda con nosotros y debía darnos el premio que merecía-mos. Dispuestos a convertir el Benimaclet Stadium en un fortín inexpugnable, arrancó el encuen-tro contra los líderes de la catego-ría, sin embargo, a los 5 minutos todo se oscureció cuando el equi-po contrario, fruto de la fortuna, se puso por delante en el marcador con un 0-1.

Ésta fue la última vez que se vio al rival sobre el campo duran-te la primera parte. La filarmónica de Collvert no estaba dispuesta a regalar los tres puntos y afinó sus instrumentos para comenzar a to-

car el réquiem del San Lorenzo.

Los mediocentros cogieron la batuta para demostrar de lo que es capaz éste equipo y dirigieron la épica remontada. Moru, Martí-nez y López entonaron la canción de la victoria con tres auténticos golazos. El eje de la zaga capita-neada por Villanueva estuvo ex-peditiva y férrea como siempre, no desafinó en ningún momento. Y Santi, guardián bajo palos, de-tuvo a “derrota” que intentó colar-se en una fiesta a la cual no esta-ba invitada.

A la postre, el Fútbol hizo justi-cia y el Alevín C consiguió remon-tar un partido a base de esfuerzo y compañerismo. ¿La solución? Como dijo el gran A. Di Stefano: “Ningún jugador es tan bueno como todos juntos”.

LA CRÓNICARamónPriego

Lo que dice el vestuario:

Jugar contra los primeros ha sido una motivación extra para nosotros.

Álvaro Villanueva.

Lo que dice la afición:

El equipo empieza a coger altura con victorias como esta.

Juan Aznar.

ACOPLANDO PIEZAS EN CADA PARTIDO

UN EQUIPO CON MUCHO FÚTBOLSe demuestra tras este partido que tienen una gran concentración. Salieron al campo con la mente en el partido, dejando atrás cualquier posición en la tabla, e intentando regalar a la afición un gran partido y así ha sido.

El Partido de la jornada, F-8

VICTORIA IMPORTANTE EN CASA CONTRA UN DURO RIVAL

S. LORENZO

La afición visitante ovacionó a los nuestros por el tremendo esfuerzo realizado en el campo. Un detalle de gran afición y de mucha deportividad.

““

Page 3: Marca 3on opt

3

Trofeo Marca Fair Play:JUGADOR

Pablo CasabánEdu ColonIgnacio MolinaVicente MarchSanti ReigVicente AguadoAndrés ArnásSanti TosSanti LucasJavi LezcanoPablo MejíaJavier LacombaJorge MonterdeSanti SáezNacho MáñezNacho GarcíaJuan LlorcaPablo MarchJaime ParraFran OlieteMiguel HellínVicent AracilGonzalo NiederleytnerNacho HervásRafa PeñaGonzalo Sancho

EQUIPO

JuvenilJuvenilAlevín CInfantil AInfantil AInfantil BCadete ACadete AAlevín BAlevín BPrebenjamín APrebenjamín AInfantil CInfantil CCadete BCadete BAlevín CPrebenjamín BPrebenjamín BInfantil BBenjamín BBenjamín BAlevín ABenjamín ABenjamín AAlevín A

4 3PARA GRABAR: LUIS GAMÓN

Logró su primer gol de la temporada y dio esperanzas al equipo de lograr su primera victoria. Finalmente no pudo ser, pero él va cogiendo la forma que espera su equipo.

El partido se nos escapó en unos po-cos minutos, ha sido injusto.

Vicente Domingo.

Ha sido una pena de partido, pero a la vuelta nos vengaremos.

Alonso Navalón.

Partido muy importante en el que supimos estar en todo mo-mento a la altura. En la primera parte nos adelantamos, pero poco duró la alegría con el empate lo-cal. Casi acabando el primer tiem-po, Nacho Sanchis colocaba el 1-2 con un cañonazo.

En la reanudación salimos a sentenciar el partido, pero los pa-los lo evitaron y los rivales logra-ban el empate. Pero Luis Gamón hacía el 2-3 a 10 minutos del final. De ahí al pitido final ocurrió todo lo que no tenía que ocurrir. El em-pate a tres llegaba con un centro chut que se coló en nuestra porte-ría, y la guinda la ponía el 4-3 con una falta casi desde el medio del campo.

Ahora toca levantar el ánimo.

LA CRÓNICAEduHerrero

Un palo que no se merecían

ZONA BASKET

El equipo tiene muy clara que en fiestas gordas no se juega, y así ha sido este fin de semana, por la fiesta de todos los Santos.

Poco a poco el equipo debe-rá coger el ritmo de partidos por-que la competición empezó el fin de semana anterior, pero en este ya vuelve y ya no se parará has-

ta Navidad. El ritmo de juego se antoja vital para lograr una buena clasificación en la liga.

Ya llega el segundo partido y quieren seguir manteniendo su nivel y lograr su segunda victoria para seguir arriba. Desde luego en estos años han demostrado tener mucha hambre de títulos y cada temporada es un nuevo de-safio para ellos.

COLLVERT COLLVERT

-PARA GRABAR: PROGRESIÓN

Si echamos la vista atrás y vemos todo lo que ha evolucionado el equipo, no solo físicamen-te, que a la vista está, sino técnica y táctica-mente. Increíble trabajo durante estos años.

El fútbol también me gusta, pero este equipo me tira demasiado.

Borja Díaz.

Tienen la misma ilusión de jugar que el primer día.

Page 5: Marca 3on opt

Gran ritmo en el comienzo del partido con un dominio claro por nuestra parte y volcados en el cam-po rival. Pero en una contra que no pudimos frenar los visitantes se adelantaron en el marcador.

Lejos de venirnos abajo, el equi-

po continuó creando peligro y en un golpe de fortuna con un rebote conseguimos el empate con el que llegaríamos al descanso.

Ya en la segunda mitad el parti-do fue nuestro y los goles también, aunque tardaron en llegar. Sería Luis el que lograría adelantarnos y Joaquín nos daría el tanto de la tranquilidad. El partido ya estaba terminando cuando Alejandro rema-tó la faena con el cuarto y definitivo tanto.

5

ALEVÍN A BENETUSER

4 1PARA GRABAR: PARADÓN

Ignacio sostuvo al equipo con una parada para guardar en la videoteca en una jugada en la que ya se cantaba el gol en la grada visitante.

Jugamos sin importarnos su posición en la tabla.

Pepe de Hevia.

Esta semana volvemos a jugar contra el líder, hay que seguir concentrados.

Eduardo Mollá.

XIRIVELLA PREBENJAMÍN A

1 3PARA GRABAR: MADE IN SUISSE

Hubo una puntualidad de reloj suizo por parte de algunos padres digna de admi-ración. Muchas gracias por contribuir a la buena marcha del equipo.

El equipo está en un buen momento, debemos seguir en esta línea.

Santi Díe.

Parece que llegamos mejor a la se-gunda parte que el rival.

Armando Mejía.

De la primera parte poco que decir, hubo poco fútbol, poca in-tensidad y pocos goles. Lo único notable fue el estreno de Caco “Silva” en su cuenta anotadora, nos ponía por delante. El equipo visitante nos empataría después. En la segunda fue otro cantar y

jugamos un gran fútbol, tocamos arriba tranzando grandes jugadas. El dominio era nuestro pero no la suerte, el balón no quería entrar hasta que RG7 tras un tiro lejano nos ponía por delante. Luego se-ría Javi L. el que pondría el gol de la tranquilidad, tras empujar con el pecho un centro desde la banda. Fue un partido de los que hacen afición, sobre todo por la segunda parte, hubo nervios, emociones y felicidad. Ingredientes de un buen partido. Enhorabuena a todos.

1 3PARA GRABAR: ESTÁ DE VUELTA

Esta segunda victoria consecutiva nos da mucha moral para seguir.

Lander Cuesta.

El equipo ha solventado muy bien sus últimos compromisos.

Germán Cerdá.

SILLA ALEVÍN C

0 5PARA GRABAR: DE CINCO EN CINCO

Este mismo resultado se ha repetido en los tres partidos que llevamos disputados, uno en contra y dos a favor. Un dato sin duda muy difícil de repetir.

Queríamos arreglar lo de la semana pasada.

Álvaro Torres.

Si el equipo está enchufado es una apisonadora.

Chimo Díe.

Partido importante para me-dir las sensaciones tras la dura derrota de la jornada anterior. El equipo, mostrando gran madurez, saltó al campo con las ganas de cambiar la mala imagen del sába-do pasado, en la primera parte un equipo muy ordenado e intenso

en defensa acabó con las ideas del equipo rival. Al descanso se llegaría con 0-1 tras un gran gol de Ignacio. En la segunda parte el equipo añadió al orden en de-fensa juego combinativo. Por fin pudimos ver las primeras jugadas elaboradas, algunas meritorias te-niendo en cuenta el poco tiempo que llevan jugando juntos. El que más beneficio sacó a ese juego en equipo fue Ignacio que marco 3 goles más. Álvaro Blas también se sumaría a la goleada.

LA CRÓNICALoloPuig

El Cabo Team se pone gallito

Con mano dura

El partido se nos puso de cara gracias a un gol en el primer minu-to fruto de la presión arriba a los centrales rivales. Con el marcador a favor el equipo esperaba al rival aguantando bien y tapando espa-cios. Con el paso de los minutos el Almassera iba ganando terreno y

llegaban sus primeras ocasiones, hasta que en los últimos minutos en una jugada dudosa dentro del área el árbitro señala penalti y nos em-patan el partido. A la vuelta del des-canso ganamos más protagonismo en campo contrario y conseguimos adelantarnos en el marcador, a par-tir de este momento el partido se convirtió en un correcalles, hasta que en un despiste de la defensa rival, Ipiens roba la bola y asiste al fichaje de este partido, Luis Gamón, para meter el gol de la tranquilidad.

El Cabo Team ha vuelto para quedarse y estos dos últimos resultados lo demuestran. Quieren trasladar la línea ascendente del año pasado al fútbol 11 y lo están consi-guiendo.

1 0PARA GRABAR: UNA LIGA APRETADA

Ningún equipo de la liga ha ganado los tres partidos que se llevan jugados y además los resultados están siendo muy ajustados. Datos que invitan a pensar que va a ser una liga muy apretada.

Se ha dado el resultado más injusto que se podría haber dado.

Santi Cunillera.

Tuvimos el partido en nuestras ma-nos, pero se nos escapó.

Merche Díaz-Carrasco.

Partido muy igualado en el campo del Rocafort. Esta igual-dad se reflejó en la primera mitad, con pocas ocasiones en las dos áreas y con un 0-0 que nos man-dó a los vestuarios.

Salimos en la segunda parte

con la idea de cambiar el parti-do y así fue. Ganábamos todos los balones en el medio campo, creábamos ocasiones, pero el gol se resistió y en esto del fútbol si perdonas lo pagas. En un córner nos hicieron el 1-0, en la prime-ra llegada a nuestra área. A par-tir de ahí nos entraron las prisas, las imprecisiones y las pérdidas de tiempo de los locales. El par-tido acabó con este resultado y el vestuario está convencido de que nunca debió perder.

LA CRÓNICAAndrésBarcia

Una derrota inexplicable““

Page 8: Marca 3on opt

8

M. UNITED M. CITY

4 5PARA GRABAR: HUGO SÁNCHEZ

Juan Martínez pese a ser el “loser” de los últimos partidos, se vistió de Hugo Sánchez para hacer una chilena que, para acompa-ñar su mala suerte, se estrelló en el poste.

Lo que dice un equipo:

Figue ya sabe a quien tiene que lla-mar si quiere ganar.

Ramón Priego.

Lo que dice el otro:

No merecimos perder el partido, hici-mos méritos para puntuar.

Juan Martínez.

Partido igualado hasta el final en el que los detalles decidieron el marcador. Como cada partido de domingo, los equipos comen-zaron tanteándose, tanto es así que los goles tardaron en llegar y ambos conjuntos igualaban el tanto logrado por el rival hasta lle-

gar al 4-4, que parecía ser lo más justo visto lo visto sobre el cés-ped. Y viendo también la falta de puntería de algún delantero como Charly.

Pero Ramón Priego deshizo la igualada a escasos segundos para el final dando así la victoria al City, como ocurrió en el derbi de la ciudad de Manchester este mismo fin de semana.

LA CRÓNICAJuanjoRodríguez

NOS GUSTA EL FÚTBOL

Manchester is blue

CANET INFANTIL B

4 2PARA GRABAR: CELEBRACIÓN

Rodrigo Árias estrenó su casillero goleador con un gran gol, pero mejor fue su celebra-ción con un mortal. Esperamos ver más su repertorio de celebraciones, eso sin duda será una buena señal.

Sabíamos que iba a ser un partido muy exigente.

Fran Oliete.

Su cuarto gol nos hizo mucho daño y no pudimos remontar.

Vicente Aguado.

Salimos dormidos al encuen-tro, aunque es difícil salir bien a un partido cuando se llega 5 minutos antes, y el Canet pronto se hizo con el dominio del encuentro. Sus entradas por bandas eran cons-tantes creándonos claras ocasio-nes. En una de ellas consiguieron

el primero tras hacerse con el re-chace de un paradón de David. Diego conseguiría el empate en la única llegada clara, pero ellos hicieron dos más antes del des-canso. En la reanudación el gol de Rodrigo nos hacía creer en la remontada pero con el cuarto de ellos bajamos los brazos y dimos por terminado el encuentro. Nues-tra falta de intensidad nos llevó a caer frente a un rival que no era superior a nosotros pero que salió al campo a ganar.

1 2PARA GRABAR: EN EQUIPO

Desde el portero con intervenciones este-lares, pasando por la defensa y los medios que estuvieron muy serios hasta los delan-teros que hicieron los goles todo el equipo realizó un gran trabajo. ¡¡¡BRAVO!!!

Partido difícil en un campo donde todavía nadie había gana-do. El equipo era consciente de la importancia del encuentro y la necesidad de corregir los errores del pasado.

Salimos muy mentalizados y con ganas de hacer las cosas bien, y eso se reflejó pronto en el marcador con el gol de Pey. Ellos no lo ponían fácil con un ritmo alto y un fútbol intenso rozando el lí-mite de lo legal, mientras que el árbitro miraba para otro lado. Se-guimos trabajando aunque nos sobraba precipitación y nos falta-ba claridad en los últimos metros. Jose Díe marcaría antes del des-canso un auténtico golazo en una

bonita combinación.

En la segunda parte supimos sufrir ante un rival que apretaba. Las cosas se pondrían más ten-sas cuando a falta de 15 minutos para el final los locales recortaron distancias. Los últimos minutos fueron de juego bastante brusco donde debió haber alguna tarjeta más, incluso alguna roja para los locales.

El equipo se va asentando y va sumando que es lo más im-portante tras el dudoso comienzo que hemos tenido. Ahora pensa-mos ya en el Amistat, que marcha por detrás en la tabla, pero eso no significa nada pues estamos vien-do de todo en este inicio de liga.

Parece que vamos cogiendo una línea ascendente y vamos a tratar de mantenerla hasta el final de la temporada.

Este partido era para nosotros una fi-nal, como lo van a ser todos ahora.

Luis Ipiens.

Esta victoria puede servir como un punto de referencia.

Lorenzo Martínez-Sendra.

A SUMAR DE TRES EN TRES

LA VOZ DE LA EXPERIENCIAAl partido fue nuestro director deportivo Juanjo, quien no dudó en bajar a los ves-tuarios para dar una pequeña charla en el descanso. Al equipo le sirvió, pues ahí están los tres puntos en su casillero.

0 7PARA GRABAR: GOLEADORES

El equipo hizo un buen saco de goles, pero supo gestionar muy bien los goleadores ya que marcaron seis goleadores distintos, eso es jugar en equipo.

Con cada gol íbamos cogiendo más confianza en el campo.

Vicent Aracil.

Han hecho un gran partido de princi-pio a fin.

Santi Pacheco.

ROCAFORT CADETE A

0 6PARA GRABAR: DOBLE MEJORA

Estoy muy contento de haber marca-do, pero esto es solo el principio.

Santi Tos.

El equipo empieza a llegar a su mejor nivel de juego.

Rafa Ferrando.

El partido empezó con buen ritmo para ambos equipos pero en una contra, Kike pondría el 1-0. Empezamos a tener dominio de balón y jugadas claras de gol. Casi finalizando la primera parte meteríamos el segundo obra de Pastor y cuando el árbitro estaba

a punto de pitar el descanso tras un rechace vendría el gol del par-tido obra de Colomer con una es-plendida volea que pondría el 0-3. A poco de empezar la segunda, Pastor metería otro gol, el equipo estaba jugando muy bien y crean-do ocasiones que en una de ellas Santi Tos que estuvo muy activo todo el partido pondría el 0-5. Y cuando el equipo rival estaba pi-diéndole la hora al árbitro Pastor pondría su hat-trick en su cuenta y el 0-6 y definitivo.

LA CRÓNICAMarcoCorrons

Primera victoria, primera goleada

Este equipo no tiene techo

Gran partido, después de la remontada con empate final de la jornada pasada. El equipo llegaba con buenas sensaciones y con el convencimiento de que nos podía-mos llevar los primeros tres pun-tos. El partido empezó igualado los dos equipos bien posicionados

en el campo pero sin mucha llega-da a puerta y con mucho respeto al rival. Gracias a una gran labor de equipo llegaría el primer gol de muchos, obra de L. Llorca a los 4’ del partido. Nos fuimos al descan-so con ventaja en el marcador 0-4, sabiendo que habíamos hecho las cosas bien, pero con matices aún por mejorar. Desaprovechamos ocasiones claras pero pasaron desapercibidas debido al gran re-sultado final 0-7.

LA CRÓNICASantiCasterá

El míster está encantado con el equipo y ya empieza a disfrutar de los partidos con mayor posesión, pero sobre todo con mayor entrega por parte de todos en el césped.

““

““

Page 11: Marca 3on opt

11

AT. TÚRIA PREBENJAMÍN B

6 1PARA GRABAR: CABO

Ante la ausencia del míster para este partido, Cabo, entrenador del Infantil C, se hizo con el mando del equipo para tratar de llevarlo a la victoria.

Cada partido que pasa vamos apren-diendo más cosas.

Lucas Asís.

Lo más importante es que el equipo se lo pasa bien siempre.

Teresa Tos.

Cada vez están más cerca

Este partido ha hecho que crez-ca nuestra autoestima. Empeza-mos el partido muy igualados los dos equipos hasta que nos metie-ron dos goles en poco tiempo, aún así salimos fuertes la segunda par-te y supimos luchar por la victoria que al final no pudimos conseguir.

Pese a la derrota por 6-1 consegui-mos hacer de nuevo un gran gol, el cual metió Martín López. Enhora-buena a este equipo que va mejo-rando partido a partido, estoy muy contento de que sigamos crecien-do, pero para eso hay que seguir luchando mucho y eso se nota en los entrenamientos.

Este fin de semana jugamos contra el Imposibles Levante, una nueva oportunidad de seguir cre-ciendo como equipo.

LA CRÓNICAGonzaloSegura

ALCALANS BENJAMÍN A

2 8PARA GRABAR: QUÍNTUPLE EMPATE

Empezamos mal, pero luego supimos mejorar y remontar.

Lucas Navarro.

El equipo va a luchar por estar arriba hasta el final.

Nacho Peña.

Fue un partido diferente por-que se jugó el viernes por la tarde. Empezamos con solo 7 jugadores y por lo tanto un poco descentra-dos, y a pesar de la gran actua-ción de Gonzalo Vidal bajo palos, la superioridad rival se notó y en-cajamos el primer gol.

Ya en el minuto 10 llegó Ro-drigo, el portero habitual, y ya ju-gamos en igualdad numérica. A partir de ahí se vio que eramos mejores, dos tantos de Nacho Hervás y uno de Pepe daban la vuelta al marcador. En el descan-so llegaron más refuerzos y eso dio aire al equipo. Dos tantos de Alejandro Nieto, otro de Miguel Nieto y otro de Pepe cerraban la goleada. A destacar el trabajo de-fensivo, que puso en práctica lo trabajado en los entrenamientos.

LA CRÓNICACarlosValldecabres

No es cómo se empieza, sino cómo se acaba

Esta liga va a ser peleada, pues llevamos tres jornadas y nos encontramos un quín-tuple empate a 7 puntos en la cabeza de la tabla. “

““

Page 12: Marca 3on opt

En esta tercera jornada hemos vivido casi de todo. En cuanto a las luces del titular tenemos a los tres Alevínes, al Benjamín A, al Benja-mín B y por supuesto al Cadete A que está intratable.

En cuanto a las sombras mas claras tenemos al Infantil C, que parece que remonta el vuelo tras su difícil comienzo, el Prebenjamín A, que se consolida como uno de los candidatos a pelear arriba, el Prebenjamín B, pero tiene la excusa

de que fue Cabo a llevar el partido, por lo tanto estaba claro que perde-rían, y sin que sirva de precedente, el Juvenil, que ganó en una plaza muy complicada, pero gracias a la mano de Juanjo, en ningún caso de Figue, que vio como casi le empatan al final.

Y las sombras más oscuras son para los Infantiles A y B, que no fue-ron capaces de sacar nada de sus visitas fuera de casa, al igual que el Cadete B que sigue en su línea.