2

Un líder más fiable cada semana

Ganando bajo la lluvia AV. ALDAIA

1 2PARA GRABAR: GONZALO VIDAL

Nueva victoria de un Benjamín A que no deja de sorprendernos a todos. Aunque el partido em-pezó en contra para nosotros de-bido a la gran cantidad de agua que cayó lo que hizo que el balón rodara muy rápido. En la primera parte nos dedicamos a defender y a intentar contener las numerosas embestidas del rival y nos mar-chamos con un gol en contra en el marcador.

En la segunda parte se cam-biaron los papeles. El césped me-nos mojado y una charla motivante en el banquillo, hizo que el equipo empezara a presionar más, y de este modo llegó el empate nada más empezar la segunda mitad,

de los pies de Alejandro Nieto. El rival se replegó en su campo lo que dificultaba que llegara el se-gundo. Pero entonces Javi Donay aprovechó un error de la defensa y consiguió batir al portero que no pudo hacer nada.

Uno de los objetivos a cor-to plazo del equipo es acabar el año como primeros, para afron-tar 2015 como líderes y mante-ner este liderato hasta el final de la temporada. Pero vayamos por partes, el próximo partido es frente al At. Amistat, que marcha noveno en la tabla, pero que nos pondrá, sin ninguna duda, las co-sas muy difíciles.

Vamos a seguir entrenando como hasta ahora para continuar una racha que no queremos que se acabe, porque no queremos que este sueño se termine.

LA CRÓNICACarlos Valldecabres

Lo que dice el vestuario:

Todo el equipo se puso serio en el descanso, había que cambiar cosas.

Rafa Peña.

Lo que dice la afición:

Estos tres puntos eran más importan-tes de lo que parecía.

Ángel Nieto.

PASO A PASO PARA SEGUIR ARRIBA

SE AGARRAN AL LIDERATONi los más optimistas veían continuar la racha de victorias con el 1-0 al descan-so. Pero el equipo creyó en sus posibilidades y peleó hasta el pitido final por lograr los tres puntos.

El Partido de la jornada, F-8

EN CAMPOS ASÍ ES DONDE SE GANAN LAS LIGAS

BENJAMÍN A

Pese a su esguince de tobillo, Gonzalo no quiso perderse ni un detalle del equipo. Ánimo Gonzalo este equipo te dedicara más victorias durante tu recuperación.

““

Page 3: Marca 7on opt

3

Trofeo Marca Fair Play:JUGADOR

Pablo CarreñoNacho ÁriasVicente MarchJuan VillanuevaSanti TosCarlos ColomerSanti LucasJavi LezcanoVicente AguadoVoro AsísPablo MarchFran OlieteAntonio BlanchJorge MonterdeSanti SáezJuan LlorcaNacho HerreroIgnacio MolinaNacho HervásPablo HervásPepe DomingoVicent AracilNacho MustienesJavi MáñezIgnacio FayosLuis Gamón

EQUIPO

JuvenilJuvenilInfantil AInfantil ACadete ACadete AAlevín BAlevín BInfantil BCadete BPrebenjamín BInfantil BPrebenjamín BInfantil CInfantil CAlevín CCadete BAlevín CBenjamín ABenjamín BBenjamín ABenjamín BPrebenjamín APrebenjamín AAlevín AAlevín A

1 3PARA GRABAR: SUPPORTERS

Cada partido se da cita más gente para disfrutar del buen fútbol. Tenemos que recordar que sin ellos sería imposible. ¡¡¡Gracias!!!

Poco a poco vamos siendo más fia-bles y más regulares en el juego.

Marcos de la Vega.

Jugar en este campo no es nada sen-cillo.

Juan Díe.

Una semana más el Juvenil ha vuelto ha hacer los deberes y a pesar de que tenemos la obliga-ción de ganar, hay que dejar claro que cada semana es más difícil hacerlo.

No fue uno de nuestros me-

jores días, pero pudimos ver de-talles de buen fútbol con buenas combinaciones, sobre todo en la primera parte. Nos adelantamos en el minuto 10 con gol de Nacho Arias al rematar un balón tras una gran jugada.

La segunda parte fue más tra-bada con un fútbol muy físico del rival. logramos dos goles más que nos daban la tranquilidad por me-dio de Jose Die y Pey. Acabando el partido lograron el gol de honor.

LA CRÓNICAJosé MaríaFigue

Logran una velocidad de crucero

ZONA BASKET

El partido oficial que debió jugarse frente al Salesianos, fue suspendido por la ausencia de ár-bitro.

En su lugar jugamos un parti-do amistoso frente a ellos y nos llevamos la victoria en lo que fue el aperitivo del partido que quedó fijado para el próximo miércoles

día 10 de diciembre a las 19:30.

Esta victoria nos tiene que ser-vir para coger confianza y llegar al miércoles con ganas y con la ex-periencia de haberles vencido en este amistoso.

El equipo aún tiene mucho que decir en esta competición y sobre todo le queda mucho por crecer y mejorar. Ánimo equipo y a por ellos.

SALESIANOS COLLVERT

38PARA GRABAR: ÁRBITRO

Muchas veces nos quejamos de los árbitros, pero es que en este caso ni apareció en la cancha. Esperamos que el miércoles aparez-ca para poder dar comienzo al espectáculo de los Basket Boys.

El partido amistoso se nos queda un poco corto, queremos más.

David García.

El amistoso ha estado muy igualado, veremos qué pasa el miércoles.

Page 5: Marca 7on opt

Plácido partido el disputado el domingo bajo la lluvia. El rival dispo-nía de pocos efectivos y solo sacó seis jugadores al campo, lo que hizo que el partido fuera muy fácil para nosotros. Pudimos ver rotaciones de posiciones. Un partido del que pocas conclusiones podemos sacar

ya que el rival no opuso casi resis-tencia.

Observamos por encima de todo la generosidad para que meta el gol otro compañero, virtud que hay que destacar por muy fácil que sea el ri-val.

El equipo sabe que va a haber rivales de todo tipo en esta liga y para ello debe estar preparado to-das las semanas.

5

ALEVÍN A C. VERDES

19 1PARA GRABAR: GOL DE TODOS

Si bien es cierto que el marcador refleja una gran diferencia entre los equipos, el Alevín A repartió de manera equitativa los goles de tal manera que todos los jugadores hicieron al menos un tanto.

Los goles son lo de menos, aquí lo que importa es el equipo.

Gonzalo Sancho.

Está claro que no todos los partidos van a ser así.

Nacho Carreño.

ESPERANZA ALEVÍN C

0 0PARA GRABAR: POCO QUE GRABAR

Partido suspendido por la lluvia y por lo tanto sin nada que podamos resaltar del mismo. A ver si esta semana tenemos parti-do y podemos ver fútbol y del bueno.

Nos guardamos las ganas de jugar para este viernes.

Ignacio Molina.

Siempre es un contratiempo no jugar, pero hoy no podía ser.

Raquel Giner.

Domingo sin fútbol y pasado por agua el que tuvimos esta jor-nada. El Alevin, que llegaba ilusio-nado tras realizar varios buenos entrenamientos, y con ganas de poner en práctica tácticas nuevas, se quedaron frios como el tiempo al ver que el campo en el que te-

nían que jugar se parecía más a una piscina que a un campo de fútbol.

A pesar de los intentos de al-gún jugador muy motivado, final-mente se decidió que lo pruden-te era suspender el partido. Por lo que tocará esperar al próximo viernes para que el Alevín sacie sus ganas de jugar.

2 1PARA GRABAR: POR LA MÍNIMA

Ya nos toca ganar con el esfuerzo que estamos haciendo.

Javi Parra.

La afición sigue con el equipo y con el míster pese a todo.

Rafa Niederleytner.

M. CABANYAL ALEVÍN B

1 5PARA GRABAR: SE GRABÓ

Luis Marañón captó con su cámara el gola-zo de Jaime Morugán. Una pena no poder ponerlo en el Marca, quién sabe si en un futuro el Marca Collvert será interactivo.

El míster ya nos dijo que este partido se ganaba.

Vicente Jorro.

La afición quiere más victorias como esta.

Guillermo Martínez.

Apabullante victoria del Alevín B que sumó su segunda victoria en liga ante un rival que poco pudo hacer ante la supremacía del equipo visitante.

El equipo cada vez se encuen-tra jugando más cómodo en la ca-

tegoría y el esfuerzo por recupe-rar su mejor versión comienza a dar sus frutos.

El partido del sábado fue una demostración más de hasta dón-de son capaces de llegar estos chicos con compromiso y espíritu de superación. El juego desplega-do fue impecable, todo el equipo luchó hasta el último minuto y la recompensa fue cinco magníficos goles dignos de un equipo profe-sional.

LA CRÓNICARamónPriego

Mala combinación de elementos

El Alevín B vence y convence

Teníamos todas las de ganar y por unas y por otras el resultado es el que es. Empezamos la primera mitad algo dormidos aunque en de-fensa estabamos seguros evitando cualquier ocasion de peligro de los locales. En medio campo contába-mos con numerosas bajas y eso se

notó durante todo el encuentro. El ritmo del partido lo marcaban los lo-cales pero la primera mitad terminó en tablas. Nada más empezar la se-guda mitad el rival se adelantó en el marcador y al poco tiempo aumen-taba la distancia en el marcador. El equipo por fin despertó y empezó a jugar al fútbol. El gol llegaría tras una falta que finalizaba Voro con un buen remate. El equipo se vino arri-ba pero el travesaño evitó en dos ocasiones una remontada que el equipo busco pero con poco tiempo.

El equipo ya lleva varios partidos perdiendo por la mínima. La mala suerte se cierne so-bre el equipo ya que ha habido partidos que con algo de suerte se habrían ganado.

4 3PARA GRABAR: ¡QUÉ MALA SUERTE!

Durante la primera mitad Gonzalo Marcos, tras una dura entrada de un jugador local, se tuvo que retirar lesionado. Cayó con todo el peso en el brazo y estará de baja unas semanas. Dicho sea de paso que el árbitro no pitó ni falta.

Nos duele mucho más lo de Gonzalo que la derrota.

Álvaro Lezcano.

Seguro que se recupera pronto y lo tenemos al 100% en el equipo.

Pepe Reig.

Otro partido que se nos esca-pa fuera de casa y por la mínima. Hasta el último minuto no supi-mos si jugábamos por las lluvias caídas durante la noche. Pero al final jugamos con una plancha de agua sobre el césped. Empeza-mos muy bien con un gran gol de

Juan Villanueva, que se estrena-ba en liga. Pero a raíz de ese gol los locales se fueron arriba con éxito haciéndonos tres goles.

Tras el descanso el equipo se puso a jugar y hacíamos el 3-2, pero acto seguido ellos marca-ban el 4-2 que nos dejaba ya muy lejos. Sería Pablo, también es-trenándose en la liga, el que nos daba la esperanza de al menos un empate. Pero el marcador ya no se movería.

LA CRÓNICAAndrésBarcia

La historia interminable““

Page 8: Marca 7on opt

8

M. UNITED M. CITY

6 3PARA GRABAR: DOS MESES

Hace ya mucho que no hablábamos de Juan Martínez, pero sigue con su lamenta-ble racha de derrotas que se prolonga ya dos meses.

Lo que dice un equipo:

Sabíamos que no iba a ser fácil, pero nos llevamos el partido.

Rooney.

Lo que dice el otro:

Teníamos todo bajo control, pero nos fuimos del partido.

D. Carlos Villar.

Partido igualado casi en su to-talidad, pero en el que el United hizo valer su resistencia llegan-do al final del encuentro con algo más de físico para despegarse en el marcador.

El City, a pesar de jugar fuera

de casa, empezó mandando en el partido, aunque el tanteo estaba igualado en todo momento.

Un gran Rooney en defensa junto a Jorge Tos y el regreso de Yayo a los terrenos de juego hicie-ron que los Red Devils se llevaran un duelo sin aparente dueño en el marcador.

La próxima semana más y mejor, como siempre.

LA CRÓNICAJuanjoRodríguez

NOS GUSTA EL FÚTBOL

Cuando las estrellas brillan a tiempo

MISLATA INFANTIL B

0 2PARA GRABAR: ¿ESPECTÁCULO?

Partido poco vistoso el del sábado, las continuas interrupciones provocadas por el equipo rival, nos deparó un encuentro bronco y feo para el espectador.

Supimos sufrir para llevarnos los tres puntos a casa.

Javi Montagud.

El equipo trabajó muy bien en defen-sa y arriba estuvimos letales.

Pablo Cervera.

Salimos al campo con la sen-sación de que iba a ser un partido fácil y nos equivocamos por com-pleto. El Mislata se hizo el amo del balón y suyas eran todas las ocasiones. David, el más entona-do del equipo, supo frenar todas las acometidas locales y sostuvo

al equipo en los momentos más complicados. En la única llegada nuestra de la primera mitad Diego a pase de Baixa se encargaría de lograr el primero.

En la reanudación los cambios no variaron el guión y de nuevo David sería el protagonista con varias paradas importantes. Esta vez Ro sería el que lograría el se-gundo y daría tranquilidad al equi-po.

1 1PARA GRABAR: PROBLEMAS TÉCNICOS

Debido a la hora en la que se jugó el partido las fotos del partido no salieron del todo bien. Suerte que gracias a Germán tenemos archivo para rato. Empate con sabor a derrota

del pasado sábado, el equipo fue muy superior durante todo el en-cuentro tuvimos infinidad de opor-tunidades y no concedimos casi ni una al rival. A pesar de todo esto y del empuje de la afición que no paró de cantar no conseguimos meter ese gol que necesitábamos para llevarnos los tres puntos.

En la primera las fuerzas es-tuvieron un poco más igualadas que en la segunda, aun así, con-seguimos ponernos por delante y gozamos de oportunidades para abultar el resultado.

A la vuelta del descanso una pérdida de balón en medio del

campo la pagamos muy cara, un gol en contra que cerraría el resul-tado, a pesar de todas las opor-tunidades y la superioridad que tuvimos en ese tiempo.

Toca reflexionar y pensar ya en el próximo partido en el que hay que volver a la buena racha.

El equipo está convencido de que si sigue entrenando así, más partidos como este nos los lleva-remos fácilmente. Eso si, con lu-cha, garra y convicción desde el primer minuto. Esta semana nos enfrentamos al Estivella y va a ser un partido de lo más igualado pues está a tan solo dos puntos de nosotros. Algo hemos aprendi-do de esta jornada y no queremos volver a repetirlo.

Ánimo equipo y el lunes a por todas.

Está claro que el empate nos sabe a poco, pero también pudimos perder.

Tato Alonso.

Hay que pensar en el próximo partido para sacar un buen resultado.

Paco Cuesta.

CONSCIENTES DE SUS POSIBILIDADES

A SEGUIR ESCALANDORascar un punto fuera de casa no es mala cosa del todo. Ahora toca seguir su-mando en casa para poder escalar puestos en la tabla. Esta semana, sin ir más lejos, si ganamos adelantamos a los rivales.

4 2PARA GRABAR: NO SE PUEDE TODO

Pablo soberbio bajo palos, pero a la vez se le echa de menos como jugador. Álvaro Ma-ria capitán del partido muy bien en su labor de transición defensa-delantera.

Dimos demasiadas facilidades y lue-go fue complicado remontar.

Miguel Hellín.

El equipo lo ha peleado hasta el final, no pasa nada.

Elena Font.

VALLBONENSE CADETE A

3 3PARA GRABAR: TREMENDO

No supimos cerrar bien el partido y lo pagamos con el empate.

Álvaro Mustienes.

Hay que olvidarse rápido de este par-tido y pensar en el próximo.

Rafa Peset.

Partido de alta tensión que se veía venir en un campo encharca-do. El partido se nos pondría muy pronto de cara tras una peinada de cabeza de Pastor le caería a las botas de Pacheco que con un control y un toque sutil ajustado al palo entraría el balón en la red,

el equipo estaba volcado y quería sentenciar cuanto antes el partido. Pablo Clerigues tirándose en se-gada empujaría el balón a la red tras una gran jugada de Santi Tos. Y Pastor con una preciosa vase-lina pondría el 0-3 pero antes de irnos al descanso el Vallbonense haría el primero. Tras el descan-so el Vallbonense salió enfurecido y volveria a recortar y a ponerse 2-3, nos echamos atrás y ellos pese a tener un jugador menos, harían el empate a balón parado.

LA CRÓNICAMarcoCorrons

Un partido que se fue por detalles

Cuidado con el miedo escénico

Empezaron llevando el dominio del partido sin dejarnos atacar, y aprovechando un balón suelto nos metieron el primer gol. Poco des-pués con una gran contra A. San-chis a pase de Marcos (que hizo su mejor partido), hacía el empate. Nuestros defensas, Santi, Pepo y

Boro aguantaban las embestidas del equipo rival pero no pudimos evitar que en una jugada a balón parado nos hicieran el segundo. Pero de nuevo tras una contra rá-pida iniciada esta vez por A. Mo-rugán, Luis encaraba la portería rival para batir al portero por arriba. Los cambios eran Rodrigo, Mauro y Boro, nuestra retaguardia pero nada se pudo hacer tras un chut por la escuadra imparable. Tras el descanso nos hicieron el 4º dejan-do el 4-2 definitivo.

LA CRÓNICASantiCasterá

Pablo Pastor se inventó un zapatazo desde el centro del campo que superó al portero e impactó en el palo. Una pena que no acaba-ra en gol, hubiera sido el gol de la liga.

““

““

Page 11: Marca 7on opt

11

EL GRAU PREBENJAMÍN B

6 1PARA GRABAR: BUEN ÁRBITRO

El árbitro del encuentro es un viejo conocido del Club y hermano de dos jugadores de nuestra Escuela. Hay que destacar su gran profesionalidad. ¡¡¡Bravo!!!

El equipo sigue con la misma ilusión del primer día y eso es lo importante.

Pablo March.

La próxima jornada es nuestra oportu-nidad de ganar en casa.

Juan Aznar.

Con ganas de dar la campanada

Empezamos el partido un poco dormidos y ahí es donde ellos con-siguieron meternos 4 goles. En la segunda parte hicimos un cambio radical en nuestro posicionamiento en el campo y en nuestro juego, no tuvo punto de comparación con la primera parte y por eso consegui-

mos meter un gol y tuvimos mu-chas oportunidades para marcar más goles. Pero al final el partido acabo con un 6-1 en contra.

Con lo que nos tenemos que quedar de ese partido es con la lu-cha, la garra y el empeño que pu-simos en el partido. Eran los terce-ros y conseguimos plantarles cara, si continuamos con esta dinámica conseguiremos una victoria muy pronto, hay que seguir igual.

LA CRÓNICAGonzaloSegura

Bº LA LUZ PREBENJAMÍN A

0 1PARA GRABAR: VALIENTES

Para lo que queda de partido tendre-mos que estar el doble de atentos.

Rodrigo Gamón.

Conforme estaba el campo y los juga-dores lo mejor era suspenderlo.

Ximo Ivars.

Empezó el partido y se tuvo que parar. Al segundo intento sí que ya empezó. Partido bonito, bonito de verdad, lo poco que nos dejo jugar la lluvia. Empezamos descolocados un poco pero nos rearmamos enseguida y empe-zamos a llegar al área contraria.

Pasaban el balón a las mil mara-villas haciendo un gran juego para deleite de los espectadores. Fue en una falta donde RG7 dejo solo a Caco Silva para que este estre-llara el balón en el poste y Nacho Bale atento lo metía dentro el ba-lón tras el rechace. El campo se hacía cada vez más impracticable y el árbitro decidió parar el parti-do, sabremos el desenlace final otro día.

LA CRÓNICAJavierDe Castro

¡¡¡A casa que llueve!!!

Fueron muy valientes pues hacía frío y la manta de agua era considerable. Aún así salieron al campo con la ilusión de siempre. ¡¡¡Bravo!!! “

““

Page 12: Marca 7on opt

Por la boca muere el pez señor Yáñez. Y es que por mucho hablar el equipo siente la presión y se deja empatar un partido que ganaba 0-3, no se puede hablar de más.

En la redacción de Marca han tenido que recortar la crónica del Juvenil, porque indican que su entrenador, Figue, se ha flipado con frases como “jugar contra los mejores siempre motiva más a nuestros rivales”, “somos los que mejor jugamos de toda la liga” y la

mejor de todas “vamos a ganar la liga de calle”, Figue, te avisamos de que Yayo ya ha caído por hablar de más, esperamos que tú no seas el próximo bocazas.

Desde aquí dar un toque a los Infantiles, con los que la Dirección no está muy contenta por su juego desplegado hasta ahora. Así que sus entrenadores deben tomar bue-na nota porque las sensaciones no son nada buenas.