2

Tras un dudoso comienzo ya son primeros

El líder ya asoma G. BLUE

2 6PARA GRABAR: SUPER DEPORTE

Partido importante contra el líder de la liga que no había reci-bido todavía ningún gol.

Empezamos muy metidos en el partido y sabiendo que tenía-mos que ir a por todas. Comenzó el partido y fuimos a por todas, pronto nos adelantamos en el marcador y seguíamos queriendo más, tras una gran jugada nuestra conseguimos el segundo gol, con este marcador llegamos al des-canso.

Tras el descanso sabíamos que no podíamos relajarnos por-que un gol del rival les metería en el partido de nuevo. Salimos un poco relajados y el rival consiguió

recortar distancias. Lejos de ve-nirnos abajo fuimos a sentenciar el partido y pronto conseguiría-mos anotar el 1-3 que dejaba al rival muy tocado, tras ese gol el partido fue nuestro y consegui-mos dos goles más que nos po-nía 1-5. Casi al final del partido el rival hizo el segundo y nosotros el sexto. 2-6 final que demuestra que queremos estar arriba en el campeonato.

Ahora nos toca recibir al Avant Paterna en nuestro campo y se-guir con el nivel que estamos al-canzando. Sabemos que no va a ser fácil, pero cada viernes tene-mos que esforzarnos al máximo para salir enchufados al encuen-tro. Cada partido es una final para nosotros y una nueva oportunidad de seguir luchando ahí arriba. Aquel empate, sin duda, nos vino muy bien para despertar por com-pleto.

LA CRÓNICABorjaSegura

Lo que dice el vestuario:

Todos estamos metidos en el mismo barco y vamos en la misma dirección.

Javi Mollá.

Lo que dice la afición:

Ya nos hemos enfrentado contra casi todos los equipos de arriba.

Eduardo Herrero.

CON TODOS AL 100%

YA NO MIRAN LA CLASIFICACIÓNSaben que ser líderes conlleva una gran responsabilidad, pero la presión no va con ellos y se limitan a jugar cada fin de semana como si fuera el último partido. Cada rival cuenta y cada punto va a ser vital de aquí al final.

El Partido de la jornada, F-8

EL EQUIPO EMPIEZA A SOLVENTAR LOS PARTIDOS CON CONTUNDENCIA

ALEVÍN A

El periódico deportivo valenciano hizo un reportaje sobre la Escuela Global Blue e hizo fotos durante el partido. Sin duda un gran trabajo con fotos de mucha calidad.

““

Page 3: Marca 4on opt

3

Trofeo Marca Fair Play:JUGADOR

Pablo CarreñoEdu ColonVicente MarchÁlvaro LezcanoVicente AguadoAndrés ArnásCarlos ColomerJavi LezcanoVicente JorroPablo MejíaXavi RausellJorge DíazSanti SáezNacho MáñezJuan LlorcaNacho HerreroIgnacio MolinaFran OlieteJaime ParraPablo MarchMiguel HellínVicent AracilNacho HervásMiguel GarcíaGonzalo NiederleytnerIgnacio Fayos

EQUIPO

JuvenilJuvenilInfantil AInfantil AInfantil BCadete ACadete AAlevín BAlevín BPrebenjamín APrebenjamín AInfantil CInfantil CCadete BAlevín CCadete BAlevín CInfantil BPrebenjamín BPrebenjamín BBenjamín BBenjamín BBenjamín ABenjamín AAlevín AAlevín A

5 2PARA GRABAR: SERIEDAD

El equipo esta trabajando comprometido en entrenamientos y partidos. La competencia para poder jugar y hacerse un hueco en el 11 es altísima. Gracias a todos por vuestro compromiso y actitud. ¡Hay que seguir así!

Comprendí el mensaje del míster con el cambio.

Javi Ibor.

La segunda parte puso las cosas en su lugar.

Juan Carlos Regojo.

Esta temporada a pesar de los pequeños resbalones del ca-mino el equipo sigue creciendo y mejora los números de la tem-porada pasada donde a estas al-turas era octavo a 5 puntos de la cabeza. Somos cuartos y esta se-mana jugamos contra el segundo

que lo tenemos a dos puntos.

Esta semana hemos visto a un juvenil que a pesar de empezar perdiendo realizo un partido muy serio, leyendo muy bien los mo-mentos del partido. En la segunda parte el espectáculo fue total con 5 golazos y que pudieron ser más en una remontada liderada por nuestros delanteros Pey, Chente y Díe, y secundada por todo el equipo.

LA CRÓNICAJosé MaríaFigue

Primera de siesta y segunda de estampida

ZONA BASKET

El partido empezó con un par-cial de 12-0 a favor de Collvert y acabó con nuestra victoria por 46 puntos a 28. Dominamos en todo momento y solo durante el 2º cuar-to el María Auxiliadora pareció plantar cara intentando ganar por velocidad, pero no consiguieron remontar ni volver a meterse en el partido. Al final Collvert se impuso

por su fuerza y su tamaño, fuimos superiores en todo momento. Hay que añadir que a mitad de parti-do varios de los jugadores del equipo rival tuvieron que abando-nar el partido para acudir a otros compromisos lo que debilitó al equipo rival facilitando la victoria. Los partidos que nos esperan las próximas semanas serán mucho más complicados y el equipo aun no está en forma por las continuas ausencias en los entrenamientos.

COLLVERT M. AUXILIADORA

28PARA GRABAR: ¿EN CASA?

A pesar de jugar en casa, la grada estaba llena, pero de afición visitante. Habrá que hacer un llamamiento a la afición para ir a ver a un equipo que va en línea ascendente sin duda alguna.

Tenemos que empezar a coger forma para los partidos importantes.

Pedro Cabrelles.

Para mí siempre es un placer estar al servicio de este equipo.

Page 5: Marca 4on opt

Primer partido que perdemos ante un rival duro y directo. Ni cua-tro entrenadores pudieron ganarles, no sé si será porque los otros eran muy buenos o porque no supieron dar con las teclas correctas.

El partido empezó muy bien con

tres goles al empezar pero luego se fue diluyendo con el paso del tiem-po. El equipo contrario remontó y nos fuimos a casa con una goleada. No pude estar presente pero sé que los chavales se dejaron la piel.

Ahora a pensar en el próximo partido para recuperar la senda de la victoria, esa que nunca debimos dejar. El Paterna va a ser un rival duro, pero vamos a pelearlo hasta el final como siempre.

5

PREBENJAMÍN A TORRENT CLUB

3 6PARA GRABAR: MÁS GOLES

Nacho bale se puso el traje de matador y enseguida les endosó dos goles a uno de los mejores equipos de la liga. Que continúe la racha goleadora.

Debemos olvidar pronto esta derrota y concentrarnos en el siguiente partido.

Luis Chavero.

Solo es un partido, aún estamos en el grupo de cabeza.

Ignacio González.

ALEVÍN C QUELMO

4 5PARA GRABAR: ES COSA DE TODOS

El equipo esta vez repartió bien los goles, marcaron: Ignacio, Álvaro Torres, Gonzalo y Álvaro Blas, una muestra más de que este equipo crece y se va solidificando.

Ya empezamos a ver detalles de lo que puede ser este equipo.

Alberto Fernández.

Ha sido una lástima no haber sacado por lo menos un empate.

Pablo Torres.

El encuentro empezó sin mu-cho espectáculo, mucho pelota-zo, mucho físico y poco futbol. Aún así conseguimos ponernos por delante con un gol de Ignacio. Pero casi seguido el equipo rival demostraría su gran pegada (en todos los sentidos). Tres misiles

lejanos terminarian en la red de un Chimo que poco más podía hacer. El equipo parecía perder la esperanza y empezaba a bajar los brazos, al descanso lo mejor el resultado 3-5, solo perdiamos de 2 goles. En la segunda parte el equipo mostró la cara guerrera, apretó y arriesgó, y la recompen-sa llegó en forma de gol tras un cabezazo de Álvaro Blas. El em-pate se veía cerca, pero ninguna de nuestras ocasiones acabaría en gol. Al final derrota injusta.

1 5PARA GRABAR: UNAI NAVALÓN

El resultado es lo de menos, lo que importa es la recuperación de Unai.

Carlos García-Olías.

Esperamos pronto a Unai en el equi-po, ánimo con la recuperación.

Santiago Lisart.

C. ALEMÁN ALEVÍN B

2 1PARA GRABAR: ¡¡¡QUÉ PORTERO!!!

Una vez más, Santi Lucas hizo un partido espectacular y salvó al equipo con paradas antológicas. El resultado no empaña en absoluto su gran actuación.

No estuvimos acertados y lo pagamos con la derrota.

Carlos López.

Tendremos la oportunidad de resarcir-nos a la vuelta.

Pablo Clérigues.

El partido arrancó, y ambos equipos comenzaron a tantearse. Todo nos era favorable y pare-cía que la balanza se equilibraba hacia nuestro lado por momen-tos. La primera parte fue un claro monólogo del Alevín B que tuvo la posesión y las ocasiones, sin

embargo, la fortuna no estuvo de nuestro lado, los palos y la mala suerte hizo que no pudiésemos materializar las oportunidades generadas. Comenzó la segun-da parte y la falta de intensidad en medio campo provocó que los alemanes se vinieran arriba. Ellos supieron aprovechar nuestros momentos de flaqueza para me-ter dos goles. Juanito consiguió recortar distancias con un gol desde la medular, pero no hubo tiempo para más.

LA CRÓNICARamónPriego

Lo más duro no fue perder el partido

Que nadie entierre a este equipo

Empezamos la primera mitad concentrados y teniendo claro cómo había que jugar. Pudimos ver a un equipo organizado, solidario entre ellos y que se dejó la piel. El medio del campo era nuestro y el rival lo único q hacia era colgar balones con la esperanza de que alguno llegara

a su delantero. La primera mitad fi-nalizo con un 1-3 pero ni el diluvio universal hizo que el equipo bajara la intensidad. Tras el descanso el equipo salió a por el partido pero los visitantes se adelantarían tras una cesión un tanto dudosa y culmina-rían el partido con un gol en los últi-mos minutos. Esta claro q el partido lo hemos perdido pero hemos podi-do disfrutar de la otra cara del equi-po y parece ser que ya empiezan a encajar bien las piezas.

En un lance del partido Unai se lesionó para una buena temporada, desde aquí le mandamos muchos ánimos para que se recupere lo antes posible.

4 1PARA GRABAR: GRAN SEGUNDA

En la segunda parte vimos un fútbol de altu-ra y eso se reflejó en el marcador. Triangu-laciones, balones raseados, jugadores que se ofrecen para recibir el balón... todo un espectáculo.

En la segunda parte nos entró todo lo que no había entrado en la primera.

Javi Fernández.

El equipo cada vez juega mejor y eso se nota en los resultados.

Ignacio Estrems.

El partido empieza / con mu-cha pereza,/ hasta que Santi Reig marca de cabeza. El Ribarroja re-acciona y quiere hacernos daño, / pero se topa con el travesaño. Buscan atacar a nuestro cancer-bero / y se topan con el gran Cha-vero. Se acerca la media parte,

nuestra defensa no despierta / y el contrario encuentra puerta.

La segunda parte el equipo empieza más despierto, / aunque con falta de acierto. El entrenador mueve el equipo para ir adelante / y un chut de Andrés nos pone por delante. Álvaro y otra vez Andrés cierran la cuenta / para que la afi-ción se vaya contenta. Gracias a todo el equipo, ya que a pesar del madrugón, / al Ribarroja le dimos un gran revolcón.

LA CRÓNICAJosep MaríaCunillera

Poesía sobre el césped““

Page 8: Marca 4on opt

8

M. CITY M. UNITED

4 6PARA GRABAR: A TODA LUZ

Con el cambio de hora ya empiezan los par-tidos bajo la luz de los focos. Un aliciente más para ir a los partidos de los domingos y dejarse la piel en el campo.

Lo que dice un equipo:

Como esto no cambie voy a ser el lo-ser del mes.

Juan Martínez.

Lo que dice el otro:

Ganar ya va siendo algo habitual para mí en estos partidillos.

Figue.

Partido difícil por la lluvia y por las bajas, ya que mermaron a los dos equipos.

Ambos conjuntos mostraron buen fútbol con jugadas combina-das que no acababan en nada ya que el césped no permitía dar el

último pase con precisión. Aún así los goles fueron cayendo ya casi al final del encuentro. Diez goles no es un mal bagaje para todos los obstáculos con los que nos encontramos el domingo.

Esperamos que en el próximo, ya con mejor tiempo, podamos ver todo el potencial de dos equi-pos que cada semana luchan por dar un verdadero espectáculo.

LA CRÓNICAJuanjoRodríguez

NOS GUSTA EL FÚTBOL

La lluvia no apaga a los Red Devils

INFANTIL B AT. TÚRIA

2 6PARA GRABAR: JUAN SANCHIS

Tras llevarse un duro golpe no quiso dejar a su equipo con uno menos y pese al dolor continuó en el campo hasta el final del partido.

Intentamos competir frente a un rival muy superior.

David Cervera.

Hay que recuperar el ánimo para los próximos partidos.

Toni Colon.

Duro encuentro el disputa-do el domingo frente al At. Túria. Dos goles injustos del Túria en los primeros diez minutos de partido pondrían el partido muy cuesta arriba, aun así el equipo lo intentó y consiguió reducir distancias con un gol de Diego antes del des-

canso. Javí Fayos tuvo el empate pero el balón se estrelló en el lar-guero.

En la reanudación no pudimos parar la embestida visitante y los goles irían cayendo con el paso de los minutos. Edu Martín ano-tó su primer gol en futbol 11 tras recoger un rechace del portero y conseguiría el segundo para los nuestros. Poco más se pudo ha-cer frente a uno de los rivales fa-voritos a hacerse con el título.

3 1PARA GRABAR: PURA INTENSIDAD

Para saber por qué juega así el Cabo Team hay que ver uno de sus entrenamientos. Son pura intensidad y puro nervio, una bue-na fórmula para salir como motos al partido. El sábado pasado nos lleva-

mos el Derbi de Pont de Fusta con una victoria por tres goles a uno frente al Túria. La primera parte estuvo dominada por el rival, nos consiguió encerrar en nuestro campo y provocó que tuviésemos muy pocas oportunidades, a pe-sar de esto, conseguimos tras-formar un penalti y ponernos por delante en el partido.

A la vuelta del descanso con el 1-1 en el marcador conseguimos tener más la pelota y el partido se equilibró, empezaron a llegar las oportunidades gracias a las con-tras que realizó el equipo, y en una de esas nos volvíamos a po-ner por delante.

Con el resultado en contra el Turia empezó a apretar pero su-pimos aguantar bien y un robo de balón cerca de su área provocó el tres a uno final.

Este próximo sábado tendre-mos un desplazamiento difícil a Masamagrell que medirá la mejo-ra de este equipo y sus aspiracio-nes en esta liga.

Cada semana se nota la clara mejora del equipo y los resulta-dos acompañan. Habrá que es-tar preparados para los partidos más duros, que sin duda llegarán. Toda la plantilla está convencida de que va a ser un año difícil y por eso hay que esforzarse al máximo para lograr resultados como el de esta semana. El trabajo de cada viernes se va viendo recompen-sado poco a poco.

Supimos ser fuertes en el momento más difícil del partido.

Álvaro Hernández.

Estamos alcanzando un buen nivel en este primer año en fútbol 11.

François Avió.

LA AFICIÓN SE VUELCA CON EL EQUIPO

EL CABO TEAM VUELVE A DISFRUTAREl año pasado fue muy bueno para el equipo, y pese al comienzo frente al Santa Ana, las buenas sensaciones han vuelto y ya se ha declarado el estado de felici-dad en el equipo.

1 2PARA GRABAR: EL GOL

El gran saque de José que se convirtió en una gran asistencia a Vicent, su regate al portero y la finalización de Miguel. Una jugada para guardar.

Pudimos ganar el partido, pero son tres puntos que se escapan.

José Criado.

No parece que sean debutantes en esta categoría.

Jorge López.

CADETE A SP. RIBARROJA

2 0PARA GRABAR: CUIDADO

El día que nos marquen gol no habrá que venirse abajo.

Gonzalo Peset.

El resultado se ha quedado un poco corto para lo que vimos en el campo.

Vicky Chordá.

El partido empezó sin ningún rumbo, nadie encontraba su jue-go pero las ocasiones eran para nosotros, tuvimos varios mano a mano contra el portero pero no supimos culminar la faena. En el min. 27 centro de Santi Tos y Pas-tor, que no perdonaría la ocasión,

pondría el 1-0 para Collvert.

El equipo rival no creaba oca-siones de peligro a nuestro porte-ro accidental que estuvo espléndi-do cuando tuvo que estarlo (Ximo Fayos). Ya en el 36 Santi Tos se introduciría en el área y fue absur-damente derribado, el colegiado no dudó en señalar la pena máxi-ma que Pacheco transformaría el 2-0 para Collvert y a si finalizaría el encuentro.

LA CRÓNICAMarcoCorrons

Una lucha que no tuvo recompensa

Cada partido como si fuera el último

Todo empezó de cara, teniendo ocasiones desde el primer minuto. En un balón largo, Vicent dejaría el balón en bandeja para Miguel que colocaba el 1-0. Después, el C. Al-finach se aproximó cada vez con más frecuencia a nuestra portería y antes del descanso haría el 1-1.

La segunda parte comenzó con dominio visitante, y gracias a la ac-tuación estelar de José, tan solo recibimos un gol. Pero después tomamos el mando del partido y tu-vimos varias ocasiones para hacer el empate pero los palos no fueron nuestros aliados. El equipo luchó hasta el final, pero nos fuimos de vacío. Lo más justo hubiera sido un empate, y más si tenemos en cuenta una acción en la que un ri-val pudo ser expulsado por una fal-ta a Vicent.

LA CRÓNICASantiCasterá

Ya lo avisa el míster, tienen que estar pre-parados para cuando lleguen partidos más disputados frente a equipos de la zona alta de la tabla. Aunque por ahora no hay ni un solo pero a este equipo.

““

““

Page 11: Marca 4on opt

11

PREBENJAMÍN B IMP. LEVANTE

2 9PARA GRABAR: CON EL EQUIPO

La afición está en todo momento con el equipo para animarlo y para apoyarlo cada semana. Estamos ante una de las mejores aficiones.

Estoy muy contento de haber marca-do, a la próxima ganamos.

Martín López.

El equipo tiene que pensar en el futu-ro, esto es una toma de contacto.

José Sáez.

Cuando ganar no lo es todo

Fue un buen partido el del sá-bado, empezamos jugando muy bien y acabamos la primera parte con un 0-3 en contra , que no está nada mal. Lo que nos faltó en la se-gunda parte fue aguantar la posi-ción de cada uno en el campo, por-que no sabíamos muy bien cada

uno donde estaba, pero aún así jugamos un gran partido y pudimos disputarlo hasta el final. También darle la enhorabuena a Martín Ló-pez que consiguió marcar nuestros 2 goles del partido.

Seguiremos luchando por me-jorar nuestros resultados en los partidos, tenemos total confianza en que ganaremos algún partido si seguimos trabajando así de bien.

LA CRÓNICAGonzaloSegura

BENJAMÍN A EAF VALENCIA

3 0PARA GRABAR: GRAN CAPITÁN

Hicimos un gran partido frente a un muy buen equipo.

Nacho Pérez.

Este año vamos a pelear por los puestos de arriba.

Juan Bono.

Primer partido en el que con-tábamos con todos los compo-nentes del equipo, tanto en el en-trenamiento como en el partido. Esto se notó en el partido ya que aguantamos a un gran equipo de mucho toque y gran calidad indi-vidual.

Nuestra buena presión facilitó la victoria.

En la segunda parte sufrimos un contratiempo, ya que nuestro portero sufrió un golpe que no le permitió seguir jugando bajo los palos, pero sí como jugador.

Los goles de Nacho, Pepe y Miguel sabían a poco tras el gran partido de todo el equipo. De to-dos modos seguimos arriba y pro-metemos más victorias así.

LA CRÓNICACarlosValldecabres

Suman y siguen

Hay que destacar la gran actuación de Ro-drigo, que pese a lesionarse un dedo, salió como jugador de campo y dio una asis-tencia de gol y casi se lleva un gol a casa. Muestras de un gran jugador. “

““

Page 12: Marca 4on opt

Tuve la suerte de estar en el partido del Juvenil y pudimos ver una segunda parte impresionante, una gran victoria sin duda. Pero me sorprendió en algunos casos la falta de seriedad, está claro que venimos aquí a pasarlo bien, pero las cosas como más se disfrutan es tomándo-selas en serio. Supongo que Figue y Cabo habrán tomado buena nota, porque pueden rodar cabezas.

También estuve en el partido del Cadete B en el que cayó una buena

tromba de agua. Me gustó mucho la entrega de todos los jugadores al márgen del resultado. Aunque sigo pensando que Edu está haciendo las maletas y que disfrutará del turrón en otra Escuela.

Por otro lado, agradecer a Gonza-lo su esfuerzo por llevar a dos equi-pos el sábado, pese a que ninguno lograra la victoria.

Un día me gustaría dedicar toda la columna al Basket, ¡¡¡Qué pasada!!!

Once ideal

JuanGresquillas

En fin Serafín, más corre el galgo que el mastín...

LAÚLTIMA

La foto de la jornada

NOTAS MARCA

Fotógrafos

3 Gracias a todos los pa-dres fotógrafos que hay repartidos por toda la Escuela, cada semana hay más. No dudes en mandarnos tus fotos.

Equipaciones

2 No solo muchos equi-pos estrenan equipa-ción, nuestros entrena-dores también lo hacen en esta nueva tempora-da.

Lesiones

1 Estamos teniendo un comienzo de tempora-da muy accidentado. Ánimo a todos los lesio-nados, dentro de nada otra vez en el campo.

Puntualidad0 Varios son ya los entre-

nadores que se quejan de que algunos jugado-res llegan a escasos mi-nutos del comienzo del partido.

Vicente DomingoCADETE B

* La disposición del once ideal no tiene por qué coincidir con la posición en la que se haya jugado.