Page 1: Mundial (1)

Mundial

Page 2: Mundial (1)

El Mundial

• Esa lucha que tenemos todos los países para ganar la sagrada copa, querida por todos pero conseguida por pocos, ahora, se jugara el mundial 2014, y veremos, quien es el mejor equipo de futbol del mundo, actualmente, el que ponga más, garra, pasión, sentimiento, inteligencia y orgullo lo ganará, pero en el futbol todo puede pasar, por eso siempre hay que estar con la frente alta.

Page 3: Mundial (1)

Mundiales

• Ahora mostraré todos los mundiales, con sus resultados, curiosidades y mucho más, por eso te invito a que mires mi presentación.

Page 4: Mundial (1)

Mundial 1.930

• Primer Mundial, ganado por Uruguay, enfrentando a Argentina y superándola con un resultado de 4-2, estos equipos están luchando por el podio de los 3 equipos con más mundiales ganados, Uruguay, está entre ellos, con 3 mundiales, pero Argentina deberá luchar por alcanzar a Uruguay, uno de sus rivales más letales.

Page 5: Mundial (1)

Mundial 1934

• En este mundial, jugo la final el segundo equipo con más copas mundiales conseguidas, Italia, contra un equipo con poco buen juego, Checoslovaquia, la final fue pareja, la ganó, como era de suponer, Italia, el resultado fue 2-1, esta fue la primera consagración para los Italianos, que ahora son rivales normales, pero nunca te fíes, que el gol te puede tomar por sorpresa.

Page 6: Mundial (1)

Mundial 1938

• El campeón fue Italia, tras imponerse a Hungría en la final por 4:2, siendo el primer país en lograr el bicampeonato, el mismo fue jugado en francia.

Page 7: Mundial (1)

Mundial 1942 y 1946

• La Copa Mundial de Fútbol debió realizarse en Argentina en 1942. Asimismo, Brasil y la Alemania nazi presentaron sus candidaturas. Sin embargo, tras el inicio de la Segunda Guerra Mundial, la FIFA decidió la suspensión de todos los eventos mientras el conflicto perdurase, provocando la cancelación de los torneos de 1942 y 1946. En ese último año, el organismo decidió que la Copa Mundial fuera reanudada tan pronto como fuera posible.

Page 8: Mundial (1)

• El mundial fue organizado en Brasil, organizado en el colosal Estadio Maracaná, Uruguay logró una histórica victoria ante Brasil por 2-1 y se quedó por segunda vez con la Copa, estos equipos actualmente están en el podio, Brasil con 5 mundiales y Argentina con 4. Este partido mítico recibió el nombre de Maracanazo.