2 3

Partido perfecto a pesar del resultado

A las puertas de algo grandeMISLATA

2 1PARA GRABAR: PALOS Y PALOS

Partido épico como pocos se podrán ver en la faz de la tierra, el excepcional trabajo realizado por parte del Prebenjamín A por fin tuvo su recompensa, poco a poco nos vamos acercando al nivel tan exigente que nos demanda la liga. Estoy completamente seguro de que vamos a ser la excepción que confirma la regla y daremos la vuelta al tópico de segundas par-tes nunca fueron buenas, vamos a ser el equipo al que todo el mun-do teme y no quiere enfrentarse contra ellos.

Este nuevo Sarset empezó a carburar este sábado contra el Mislata, las cabalgadas de Rafa Peña , J. Carreño y A. Morugán

por las bandas eran indescripti-bles. En el medio campo, Alejan-dro y Nacho Hervás no daban tre-gua y asediaban la portería rival sin compasión, teníamos todo a nuestro favor sin embargo la suer-te no estaba de nuestro lado.

Nos fuimos a los vestuarios con un dos a cero, resultado difí-cil de remontar pero que nada se pudo hacer pues fueron dos tra-llazos del central que ya dejaba entrever algún pelillo en su mos-tacho.

La segunda parte continuó por los mismos derroteros, seguimos con nuestro asedio, pero los palos les salvaron de una goleada. En los últimos minutos, Nacho Her-vás desafiando las reglas de Cro-nos, consiguió conectar un dispa-ro certero que se coló besando la cepa del palo.Fue un gran parti-do digno de un GRAN equipo. Enhorabuena.

LA CRÓNICARamónPriego

Lo que dice el vestuario:

Tendremos más suerte en el próximo partido.

Jorge Moreda.

Lo que dice la afición:

La afición disfruta mucho viéndoles jugar, los resultados llegarán.

Pedro Vidal.

PELEARON Y COMPITIERON MUY BIEN

SERÁN IMPARABLESEl míster está convencido de que esta situación es pasajera y que pronto llega-rán más puntos al casillero. El equipo cree en sus posibilidades y viernes tras viernes trabajan para hacerlo realidad.

El Partido de la jornada, F-8

COMENZAMOS A VER COSAS NUEVAS EN EL JUEGO DE ESTE GRAN EQUIPO

PREBENJAMÍN A

Durante el partido el balón impactó en la puerta de los locales hasta en seis ocasio-nes. Esto sin duda nos privó de la primera victoria del “A”.

ALEVÍN B - FORN D´ALCEDO ALEVÍN A - ALBALAT

ALEVÍN C - D. JÚCARALEVÍN D - D. RAMBLETA INFANTIL A - D. JÚCAR INFANTIL B - ACERO

CADETE - D. JÚCAR SALA - NOU ALDAIA

BASKET - DESCANSA

Page 3: Marca_Collvert_8_InLine

54

BENICALAP CADETE

0 1PARA GRABAR: MEJORANDO

Partido a partido este equipo va mejorando su juego y el gusto por la pelota. El trabajo de cada viernes da sus resultados semana a semana. El equipo va a más, pero no hay que confiarse en exceso.

Supimos sacar tres puntos en un campo difícil.

Alex Ródenas.

Seguimos sumando y eso ayuda a su-bir la moral de todo el equipo.

Rafa Montagud.

M. CABAÑAL PREBENJAMÍN B

2 1PARA GRABAR: NOTA MENTAL

En dos córners llegaron los goles del Mari-timo. El entrenador se anota este dato para trabajarlo durante la semana.

No podemos perder la concentración en los córners.

Pepo Sanjosé.

Pudimos ampliar nuestra ventaja y no lo hicimos, y el que perdona...

Manuel Mateo.

Nos faltó la quinta marcha. Tuvimos un arranque de partido espectacular, queríamos la pelo-ta y a los pocos minutos vino la recompensa del gol de manos de Alberto “Usain Bolt” Sanchis con dedicatoria especial. Dominamos el encuentro durante toda la pri-

mera parte, tuvimos infinidad de ocasiones para marcharnos en el marcador pero perdonamos. Un despiste en un córner nos costó el empate. Uno a uno, final de la pri-mera parte. Pero como dicen por ahí, “hasta el rabo, todo es toro” y el fútbol, no nos hizo justicia a los esfuerzos puestos en la prime-ra. En la represa dejamos que el equipo rival se creciera con la po-sibilidad de la remontada y paga-mos caro no haber materializado las ocasiones perdidas. No pasa nada hay que seguir. ¡¡¡AMUNT!!!

LA CRÓNICARamónEscrivá

Sigue la racha... por los pelos

Equipo, estamos muy cerca

Partido complicado en Benica-lap el domingo por la noche frente a un rival un solo puesto por detrás nuestro.

La primera parte fue muy dispu-tada aunque el dominio no era cla-ro de ninguno de los dos. Algunas jugadas fueron muy buenas, pero

las llegadas no se finalizaban en el área.

Ya en la segunda, el equipo es-tuvo más presente y Valldecabres pudo adelantarnos en dos ocasio-nes, pero no pudo ser. Sería a falta de cinco minutos del final cuando Alex Alfonso, tras una jugada colec-tiva genial, envió el balón al fondo de la porteria.

Victoria con lo justo, pero tres puntos que se vienen a nuestro cas-sillero. Ánimo y a seguir.

LA CRÓNICAJose MaríaFigue

ZONA BASKET

¡¡¡Y es que descansamos has-ta 2013!!! Los caprichos del calen-dario ya nos llevan al día 12 de enero que viene.

Esta semana pasada, la del puente, no habia competición para ninguno de los equipos, y la próxima descansamos, y es la úl-tima del año, ya que el día 22 ya

no hay partidos.

Quizá sean demasiadas jorna-das sin competir, pero organizare-mos encuentros amistosos para no perder ritmo ni tono físico.

Cuando vuelvan los partidos oficiales no podemos perder la concentración porque sabemos que esta liga se va a decidir por pequeños detalles.

COLLVERT DESCANSA

0PARA GRABAR: NO VIENE MAL DEL TODO

Se acercan fechas de exámenes y demás, por lo que el descanso no está mal orga-nizado del todo. Esperemos que a nues-tros jugadores les vaya bien en el terreno académico.

El equipo ya tiene ganas de volver a la cancha, aunque queda mucho aun.

Alex Rubio.

Ahora que se centren más en los es-tudios que es lo que toca.

José Luis Cabrelles.

LA CRÓNICAJaime Sellán

MUCHO DESCANSO

0

BENICALAP INFANTIL A

0 1PARA GRABAR: CELEBRACIÓN

A lo Mou (el de verdad) Curro Pacheco, de-legado del equipo, celebró por todo lo alto el gol poniendose de rodillas sobre el césped. Fue sin duda un tanto para celebrarlo.

Ha sido un partido duro, me he reen-contrado con mi mejor juego.

Pablo Pastor.

Han dado la talla en todo momento, estos tres puntos valen más.

Álvaro Mustienes.

Este fin de semana visitamos el campo de un rival que venía enrachado. Fue un partido com-plicado desde el comienzo, en el que se vio poco fútbol, pero mu-cho coraje por parte de nuestros jugadores.

La gran embergadura de los rivales no amilanó a los nuestros que gozaron de alguna ocasión para deshacer el empate. Pero tuvo que ser finalizando el partido cuando Pablo Pastor, tras un ba-lón largo de Pablo Clérigues, pon-dría el 0-1 que ya sería definitivo.

Trabado encuentro en el que todos dieron el máximo para po-der lograr la victoria. Estos tres puntos eran vitales tras los últi-mos empates.

LA CRÓNICAMouguelGarcía

Tres puntos balsámicos

Page 4: Marca_Collvert_8_InLine

76

MANISES ALEVÍN D

6 0PARA GRABAR: A LEVANTARSE

El entrenador está tranquilo porque sabe que el equipo tiene capacidad de responder y pueden salir de este pequeño bache en el que se han metido.

Confiamos en que la situación va a cambiar pronto.

Germán Cerdá.

Ya han demostrado que pueden estar arriba, esto solo ha sido un accidente.

Santiago Árias.

TORREFIEL ALEVÍN A

3 1PARA GRABAR: DEPORTIVIDAD

Ambas aficiones y ambos equipos estuvie-ron de 10. Hasta la afición rival nos aplaudió al finalizar el encuentro. Eso dice mucho del Torrefiel y también del espectáculo vivido en el campo.

Ha sido un partidazo, una pena el re-sultado al final.

Julio Fernández.

No hay nada que reprochar al equipo, todos han hecho un gran esfuerzo.

Luis Sánchez-Ferragut.

Partidazo con mayúsculas el vivido en Torrefiel.

El equipo local se encontraba en posiciones de cabeza y eso nos hizo saltar al campo muy con-centrados y con ganas de hacer un buen papel. El Torrefiel comen-

zó atacando y creando ocasiones. Pero fue Sergi Estrems el que co-locaría el 0-1. Casi acabando la primera mitad los locales hacían el empate. Ya en la segunda el equipo siguió cortocircuitando al Torrefiel que comenzaba a des-esperarse. Pero el colegiado se inventaba un penalti que desequi-libraba el electrónico. Y el cansan-cio por el esfuerzo realizado se plasmaba en el tercer y definitivo tanto. Gran actitud en un partido de mucha calidad.

LA CRÓNICAAndrésBarcia

Ahora, más equipo que nunca

Nueve gladiadores de Collvert

Sabíamos que iba a ser un par-tido difícil y que el rival nos iba a poner las cosas complicadas, pero desde luego no nos imaginábamos tal desastre. El partido comenzó bastante igualado pero sin ocasio-nes, hasta que un disparo desde la frontal se colaría con suerte en la portería. El equipo despertó y tuvo

varias ocasiones pero el larguero, el palo y el portero, con una actua-ción brillante se encargarían de evitarlo. Para colmo llegó el 2-0 un disparó lejano que entró por toda la escuadra, hasta tres goles metie-ron así. Con 2-0 llegó el descanso pero eso no cambió la suerte, los jugadores salieron a intentar obrar el milagro llegaron ocasiones y se creía en la remontada, pero otra vez, otro disparo y otra bola por toda la escuadra, este fue un gol-pe demasiado duro para el equipo que no pudo levantar cabeza.

LA CRÓNICACaboBenavent

BENJAMÍN A BENJAMÍN B

0 0PARA GRABAR: WINTER CUP

Muchos de los integrantes del Sala pudie-ron jugar la Winter Cup celebrada durante el puente. No pudieron hacerse con el título, pero esto les sirve para no perder el tono físico.

Al equipo se le ve comprometido y eso es básico para la competición.

Jorge Tos.

Volvemos a estar todos para dar el máximo al Sala.

Toni Colón.

El equipo vive un gran mo-mento, quizá el mejor desde que comenzó la temporada. Y es que ha sido cuestión de tiempo que ju-gadores de tanta calidad se com-penetrarán y conocieran para ha-cer un juego vertiginoso.

Las cosas están yendo bien y hay que seguir en esta línea por-que el equipo que tenemos lo per-mite.

Ahora toca pensar en el si-guiente rival y pelear como siem-pre por los tres puntos que nos mantengan ahí arriba.

Vamos chavales que aquí no se despiste nadie que esto con-tinua y podemos mantener este nivel.

2 6PARA GRABAR: HORARIOS

El partido se disputó a las 15:00 un horario sin duda matador para todos. Aun así el equipo supo sobreponerse a la hora y con el partido resuelto siguió compitiendo a lo grande.

Espectacular el partido jugado por el infantil C que supo sobre-ponerse a un equipo que iba por delante en la clasificación.

No vacilaron en defensa y esta vez estuvimos por delante duran-te todo el encuentro mediante 2 goles de Jaime Mollá, 2 goles de Nacho Sanchis 1 de Luis Gamón y otro de Carlos García-Olias.

En todo momento supimos que nos jugabamos avanzar va-rios puestos en la clasificación y dejamos claro que no estamos dispuestos a dejar pasar puntos tan importantes como el del par-tido jugado.

Se nota que el equipo se en-cuentra cómodo y prometemos muchas victorias más.

Esto es solo el comienzo de una buena trayectoria en la liga del Infantil C. No estamos aquí para verlas venir, y partidos como este así lo demuestran. Rascar puntos fuera de casa es lo más importante.

Por otra parte, no quiero dejar pasar la oportunidad de comentar la segunda parte aplazada por el apagón, donde definitivamente perdimos el encuentro. No pode-mos dejar al equipo de lado. Este pequeño resbalón queda subsa-nado por la victoria en este gran encuentro.

Ánimo equipo que ya se van viendo cosas más que interesan-tes en el juego y también, como no, en el resultado.

LA CRÓNICAEduHerrero

Sabiamos que iba a ser un partido exigente y nos empleamos al máximo.

Luis Carreño.

Partidazo para verlo una y otra vez, tienen que seguir así.

Carlos Fuertes.

EL INFANTIL C FUNCIONA DE VERDAD

SIN BAJAR LA GUARDIAEl equipo demostró que puede sacar bien los partidos. Ahora debe seguir esta línea y no dejar de luchar en ningún campo. Pues esto es solo el principio de la escalada de este gran equipo en el que Edu va juntando bien las piezas.

El Partido de la jornada, F-11

Se ponen las pilas

COLLVERT 1 COLLVERT 2

0 0PARA GRABAR: CASI PERO NO

Rafa de Castro hizo el esfuerzo para que el partido del domingo saliera, pero no pudo ser. Gracias Rafa y a la próxima esperamos no fallarte.

Lo que dice un equipo:

Llevaba toda la semana pensando en el partido y no ha habido.

Josevi Alcántara.

Lo que dice el otro:

Poco a poco voy cogiendo confianza y encontrándome a mi mismo.

Nino.

No suele ser habitual que ce-rremos la paraeta por vacaciones, pero durante este puente ha sido una excepción.

De aquí a Navidad aun queda-rán un par de partidos y espere-mos que llenos de pasión y buen

juego como cada domingo.

Esta semana la dejamos en blanco para que muchos aprove-chen para ponerse en forma. Aun-que a la vuelta de la esquina está la Navidad y ya se sabe... los par-tidos de enero serán duros para todos.

Ahora a por el partido del 16 de diciembre, al que ya te puedes ir apuntando.

LA CRÓNICAJuanjoRodríguez

NOS GUSTA EL FÚTBOL

MUSEROS BENJAMÍN B

3 3PARA GRABAR: CAMPO COMPLICADO

Fue una pena el empate final, pues pocos equipos puntuarán en toda la temporada en este campo, y tuvimos muy cerca la victoria. De todas formas, el partido fue peleado hasta el final.

Tuvimos la victoria en nuestra mano, pero no pasa nada hay que seguir.

Carlos López.

Partidos así normalmente se ganan, siempre pelean a tope.

Jorge Lucas.

El equipo comenzó el partido entonado y con ganas de acabar rápido. Ignacio y Carlos hacían el 0-2, pero casi con la misma rapi-dez los locales colocaban el em-pate. 2-2 al descanso.

La segunda mitad poco ten-dría que ver con la primera, pues

el Museros salió decidido a por el encuentro, quizá con un punto de agresividad que pasaba el límite del reglamento. El árbitro, poco acertado, era demasiado permisi-vo y falló en momentos claves del partido. Aun así, Vicente lograba ponernos por delante con un buen disparo. Pero a falta de tres minu-tos, el colegiado concedía un cór-ner mal señalado a favor de los locales, y un error defensivo nos costaba el empate sin márgen para recuperar. Ánimo que un em-pate fuera no es mal resultado.

LA CRÓNICALoloPuig

J

Page 6: Marca_Collvert_8_InLine

10 11

SILLA ALEVÍN B

1 8PARA GRABAR: DOBLE

Pudimos ver dos Hat Tricks de dos juga-dores distintos, Miguel Cabrelles y Chema Carreño lograron seis goles entre los dos. No suele ser habitual verlo, pero en Silla tuvimos esa suerte.

Salimos un poco despistados en la segunda, pero supimos reaccionar.

Jorge Chavero.

Estos chicos tienen fútbol para rato y semana a semana lo demuestran.

Juanma de Miguel.

AV. ALDAIA INFANTIL B

2 1PARA GRABAR: ESTA ES LA LÍNEA

No hay nada que reprochar a los jugadores que lo dieron todo por la camiseta, aunque finalmente no pudo ser. Hay que continuar con el buen ritmo de juego que los puntos ya llegarán.

Le estoy cogiendo el gusto a tirar las faltas y el equipo confia en mi.

Paco Baixauli.

Lo tuvimos cerca, pero la mala suerte también juega en el fútbol.

Juan Bono.

Partido marcado por la plaga de bajas que sufrió el equipo, que se presentó con un solo cambio y con un Alevín de primer año. A pesar de eso, salimos a luchar, con actitud y muchas ganas y aguantamos sin problemas al Av. Aldaia, hasta que, en un cór-

ner se adelantaban los locales. Así acabó la primera parte. En la segunda, el equipo volvió a salir enchufado, con ganas de obtener sus primeros puntos, y tuvimos premio en un gran lanzamiento de falta de Paco B. Con el empate en el marcador, el equipo se dedi-có a aguantar. Sin embargo, con el tiempo ya cumplido, el equipo local consiguió anotar gol y dejar al equipo Infantil indignado con la actuación arbitral y con la miel en los labios.

LA CRÓNICAGabiTorres

De ocho en ocho y tiro porque me toca

Con la miel en los labios

Un partido en el que tuvimos que sobreponernos al frio que ha-cía. Desde el principio tuvimos la pelota y el control del mismo. Los jugadores demostraron paciencia aunque el gol no llegaba en los pri-meros minutos, pero no nos des-quiciamos, empezaron a llegar los goles y ya en la primera parte nos

fuimos con ventaja en el marcador, con el partido casi sentenciado. En la segunda parte empezamos dor-midos y permitimos que el rival die-ra un paso adelante y tras un error nos hicieron el gol, parecía que el rival despertaba y nos podía meter en problemas pero a partir del gol volvimos a jugar al fútbol, reaccio-namos y empezaron a llegar los goles ese fue el fin del partido, con una gran actuación de juego ya que tras el gol encajado metimos 5 más. Sin duda un gran partido.

PUÇOL ALEVÍN C

5 4PARA GRABAR: DIERON LA TALLA

Partido muy disputado en el que pese a las bajas el equipo peleó hasta el final y nunca se dio por vencido. Una pena el resultado final.

Nos quedamos con la garra y las ga-nas que le pusimos al encuentro.

Nico Cercós.

Han demostrado que están en forma, el resultado es lo de menos.

Francisco Oliete.

BENJAMÍN A DESCANSA

0 0PARA GRABAR: ¿PRIMEROS?

El equipo de Javi está muy cerca de proclamarse campeón de invier-no, ¿serán capaces de mantener el nivel y acabar los primeros en la pri-mera vuelta?

Nos viene genial el descanso para ver donde estamos y asimilarlo.

Luis Gamón.

No deben bajar el nivel, las cosas es-tán yendo perfectamente.

Rafael Pastor.

Tocaba descansar al equipo, y de qué manera, todos hemos po-dido disfrutar de un puente para coger fuerzas y descansar a tope con la familia.

Espero que el equipo no se haya adormecido pues aun queda

mucha liga por delante y muchísi-mo que mejorar.

Al comienzo de la temporada hubieramos planificado el descan-so este fin de semana, y en este caso la suerte nos ha sonreido y el puente ha sido para desconec-tar del fútbol una semana.

Ahora vamos a afrontar con cabeza e intensidad los dos par-tidos que quedan antes del parón de navidad. ¡¡¡Amunt Sarset Ben-jamín A!!!

LA CRÓNICAJavierDe Castro

Dieron guerra hasta el final

Un alto en el camino

Partido emocionante que hizo disfrutar a la grada hasta el pitido final. El encuentro comenzó con dominio del Puçol, pero tampoco disponían de situaciones claras de gol, hasta que lograron el primero tras un error defensivo. El equipo no se vino abajo y con dos bonitos goles, uno de S. Valldecabres de

falta y otro de Diego Asís nos pon-drían en ventaja. Antes del des-canso empatarían.

En la reanudación el rival se pondría por delante en el marca-dor, pero Diego Asís en dos oca-siones lograría colocar las tablas en el marcador. No dio tiempo ni de celebrar el 4-4, pues en el sa-que de centro del rival tras nuestro gol ellos lograrían el quinto y defi-nitivo. Una lástima.

LA CRÓNICABeltrán Aznar

LA CRÓNICABorjaSegura

Page 7: Marca_Collvert_8_InLine

Estamos contentos esta semana con el rendimiento del fútbol once, al-gunos ya se dan cuenta de que saltar al campo con la camiseta de Collvert implica dejarse la piel... y eso da sus frutos.

Y al contrario de lo que muchos puedan pensar, la jornada para el fút-bol siete no fue del todo mala... pues la gran mayoria perdió por la mínima y haciendo partidos muy dignos. Me-nos el Alevín B, que es de otra ga-laxia. Hay que destacar el empate

del Lolo Team y la ovación que se llevó el Alevín A de la afi ción del To-rrefi el. Pero no me olvido de Cabo... al parecer se le está pegando la pe-queña crisis del Valencia CF. (de la que Valeverde le está haciendo salir) Cabo, queremos que seas nuesro Valverde aunque resultados como el del domingo no ayudan demasiado.

Como novedad, decir que los en-trenadores de Sarset van a tener a partir de ahora segundos entrenado-res... todo un lujo.