Todos ayudamos en la victoria, y eso para la moral es muy bueno.

Lo que dice la afición:

Yo sabía desde el principio de la liga que estarían ahí arriba.

Álvaro Lleó.

GRAN REVANCHA DE LA IDA

A UN PARTIDO DE VOLVER A SER GRANDESDurante la primera fase ha habido momentos de duda, pero ya estamos casi al final y esas dudas se han convertido en liderazgo y saber controlar las emocio-nes, para estar de nuevo en lo más alto.

El Partido de la jornada, Basket

VICTORIA CLARA EN UN PARTIDO CLAVE QUE PERMITE SOÑAR

COLLVERT

Con esta victoria el equipo está por las nubes para afrontar el último partido de la primera fase. Todos los jugadores ya se han adaptado al 100% al equipo y al sistema.

Trofeo Marca Fair Play:JUGADOR

Nacho HervásVicente JorroPablo Casabán Nacho ÁriasPablo SanchisÁlvaro LezcanoJuan RodríguezNacho SanchisJaime MolláJavi GrauÁlvaro MartínezCarlos ColomerJorge HervásPepe FerrandoPaco BaixauliPablo ColonHugo TauletSanti ValldecabresAlberto SanchisLuis LlorcaIgnacio FayosJuan García-OlíasÍñigo CarreñoAndrés Brull

EQUIPO

Prebenjamín ABenjamín BCadeteCadeteAlevín AAlevín APrebenjamín AInfantil CInfantil CAlevín DBenjamín BInfantil AInfantil BAlevín DInfantil BAlevín CInfantil AAlevín CPrebenjamín BPrebenjamín BBenjamín AAlevín BBenjamín AAlevín B

Ptos.

572 567 562 562 560 560 558 556 551 550 549 543 543 542 538 538 533 530 528 525 504 489 488 475

FúTBOL MASCULINOCTO.PREBENJAMIN F-8 A - Gº 4º

Jornada 13. 26-01-2013

MISLATA C.F. "A" 1 - 10 U.D. PATERNA "A"

C.F. ROBELLA MISLATA 4 - 4 U.D. GODELLETA C.F. "A"

U.D. CASTELLAR-OLIVERAL "A" 1 - 6 MANISES C.F. "A"

C.F. JUVENTUD CHIVA "A" 5 - 3 C.D. MALILLA "A"

C.D. SARSET "A" 1 - 8 C.D. SERRANOS "A"

C.D. CHESTE "A" 1 - 3 DEPORTIVO LA RAMBLETA C.F. "A"

C.F. FUSIO CIUTAT DE TORRENT "A" 0 - 5 AVANT ALDAIA C.D.F. "A"

Equipo Puntos Jugados Ganados Empatados Perdidos G. favor G. contra P. sanción1 AVANT ALDAIA C.D.F. "A" 37 13 12 1 0 123 15 0

BASKET - MISLATA

Gran victoria para Collvert, era un partido muy esperado contra nuestro eterno rival y por fín he-mos podido tomarnos la revan-cha. Muy buen primer cuarto en el que el marcador llegó a ser 8-20.

En el segundo cuarto nos re-montaron llegando a estar a 2 puntos del empate pero tras ese despiste nuestra defensa se re-construyó y nuestro ataque vol-vió a ser fluido a lo largo de todo el partido. Este último mes he-mos trabajado en un nuevo ata-que que en el partido fue crucial para romper su defensa dejando a los jugadores del SP. Pascual sin más opción que volver a la defensa individual, defensa con

la que nuestros jugadores están muy familiarizados y saben per-fectamente como romper. Fue un gran partido donde se mostró una actuación magistral de los Basket Boys que consiguieron por prime-ra vez en la historia en este equi-po meter al menos una canasta todos los jugadores que asistieron al encuentro. La única falta fue Tomás que tras dos semanas de baja por enfermedad este fin de semana volverá a unirse al equi-po para preparar el próximo par-tido que decidirá definitivamente quién ganará la fase general. La única sombra del partido fue la le-sión de Jano que recibió un fuerte golpe en el dedo provocándole un esguince que le obligará a estar dos semanas alejado de la can-cha. Tras esta victoria el liderato de Collvert se consolida y nos po-nemos por delante en el cuádru-ple empate que hay en la cabeza de grupo.

54

PREBENJAMÍN A SERRANOS

1 8PARA GRABAR: PESO EN EL EQUIPO

Los jugadores más experimentados asu-mieron el peso del encuentro y trataron de echarse al equipo a las espaldas. Todos tenemos que echar una mano para que el equipo vaya hacia adelante.

Tenemos que echar la vista atrás y ver lo que hemos aprendido.

Rafa Peña.

En esta liga es difícil conseguir pun-tos, por lo que hay que luchar el doble.

Juan Bono.

PREBENJAMÍN B IMP. LEVANTE

1 5PARA GRABAR: CON HONOR

Aunque el marcador refleje una cosa, en la segunda parte se vio un equipo aguerrido y fiero. Mauro se echó el equipo a la espalda y peleó por cada balón hasta la extenua-ción. Ese es el espíritu. ¡¡¡AMUNT!!!

Pese a los resultados, nos lo estamos pasando en grande.

Guillermo Sanchis.

Hemos completado la primera vuelta, ahora tenemos que mejorar.

Juan Sanchis.

Podemos dar mucho más. Es la frase con la que salimos del campo el sábado tras el partido. Los Imposibles hicieron gala de su nombre y nos endosaron una manita antes del almuerzo. Eso sí, nuestra huella la dejamos en el terreno. Ahí estuvo Luis “Warrior”

Llorca para mandar un derecha-zo ajustado al palo que nos dio la alegría de la mañana. En el cami-no de la mejora continua debere-mos encontrar un portero para el equipo, un seguro bajo palos que se haga indispensable. Un gue-rrero bien entrenado que sepa cual es su labor. Porque cuando no es el frío, son las inclemencias del tiempo o un árbitro finlandés recién estrenado, o algún fallo del entrenador. Tenemos que mirar adentro. El buen fútbol solo de-pende de nosotros mismos.

LA CRÓNICARamónEscrivá

A luchar más que nadie

Primera vuelta completada

Comenzamos dormidos frente a los novenos. Ellos lo aprovecharon y lograron alejarse en el marcador 0-2 muy pronto. Visto el marcador, nos pusimos a jugar y se notó que el equipo se puso manos a la obra, pues se empezaron a ver cosas se-rias. Aunque al descanso nos iria-mos 0-4. En la segunda parte, los

mayores del equipo cogieron las riendas, y logramos un golazo, la pelota la sacamos desde la porteria, un gran pase a Nacho Hervás, que apuraria línea de fondo y centraria medido a Pepe Domingo, que em-palaria el balón, imposible para el portero. Gran gol el del honor.

Los visitantes siguieron a lo suyo y lograrian dejar el marcador en 1-8. Una pena de resultado, que no nos permitió competir por los tres puntos.

LA CRÓNICARamónPriego

Un partido muy importante para nosotros en el que teníamos que poner tierra de por medio con un rival directo. Tuvimos que re-montar ya que empezamos per-diendo, pero el equipo no se vino abajo y consiguió el premio tras un claro penalti que Rafa trans-formó a la perfección, poco más tarde Mauri metió una falta que

hacía ponernos por delante.

En la segunda parte nos dor-mimos y los visitantes empataron el partido y tuvieron opciones para adelantarse en el marcador aunque Nando lo evitó con gran-des intervenciones. Luego Rafa saco un córner que metió directo y nos ponía por delante aunque quedaba mucho para acabar. Tras un saque de banda y un gran con-trol de Rafa nos daría el gol de la tranquilidad.

PARA GRABAR: UNA JUGADA

Con empate a dos goles ocurrió la jugada más determinante del encuentro. Una falta a favor de los visitantes al borde del área era rechazada in extremis por Nando, esa misma jugada acabó en el córner del 3-2.

Rafa nos dio aire con sus goles, esta-bamos con el agua al cuello.

Nacho L. Navarro.

Se sufrió bastante, pero las victorias saben mejor así.

Nando Hernández.

LA CRÓNICABorja Segura

MASSAMAGRELL CADETE

3 2PARA GRABAR: ESTA ES TU GRADA

Algunos de los jugadores que por diversos motivos no podían jugar el partido, no duda-ron en ir al encuentro para dar ánimos a sus compañeros. ¡¡¡Eso es hacer equipo!!!

El 2-2 hubiese sido el resultado más justo.

Lorenzo Martínez.

No vamos a tirar la toalla, queda toda-vía la segunda vuelta.

Anastasio Ródenas.

Eramos conscientes de la difi-cultad del partido y las numerosas bajas no ayudaban.

Los locales se adelantaron en el marcador, y siempre fuimos a remolque en el luminoso. Vallde se encargaría de dar esperanzas

con el empate a uno. Los locales se adelantaron de nuevo, pero no perdimos de vista el partido, y Lo-renzo ponía las tablas otra vez.

El Massamagrell aprovechó el factor campo y se puso de nuevo por delante. Una carga ya dema-siado dura para los nuestros que ya no podían seguir remando y no pudimos igualar la contienda.

En el próximo más y mejor, gracias afición.

3 4PARA GRABAR: CON RECURSOS

Pese a las bajas, el Lolo-Team supo rear-marse para lograr los tres puntos fuera de casa. Gran actuación bajo palos de Luis Marañón que dejó detalles de calidad como guardameta.

Tuvimos la suerte que nos ha faltado en muchos partidos.

Jaime Morugán.

Estas victorias dan moral a todo el equipo.

Vicente Jorro.

BENIMAMET ALEVÍN A

0 6PARA GRABAR: SIN MIEDO

Este equipo no tiene miedo, siempre va al choque y a la disputa del balón . Tanto es así, que uno de los goles, el de Pablo San-chis, viene de una asistencia de Santi Reig que le costó un corte en el labio.

Dejar la porteria a cero significa que hicimos las cosas bien.

Guille Sánchez-Ferragut.

Supieron dosificar las fuerzas y llegar al final en plena forma.

Alberto Lezcano.

Victoria trabajada para cerrar la primera vuelta. La plaga de enfermedades y lesiones, dejó al equipo con siete jugadores, pero todos hicieron lo posible por lle-varse el partido. La primera parte estuvo igualada, pero Nacho colo-caria el 0-1 de cabeza en un cór-

ner. Así llegariamos al descanso.

En la segunda parte no hubo miedo de venirse abajo física-mente y fuimos a por el partido definitivamente. Grandes jugadas acababan siendo ocasiones peli-grosas. Los buenos movimientos arriba de Álvaro daban solucio-nes a los hombres de la medular. Poco a poco fueron cayendo los goles, y así se llegó al final con un 0-6 que reflejaba la superioridad de los nuestros. Enhorabuena.

LA CRÓNICAAndrésBarcia

Un partido de padre y muy señor mio

Siete para el Set

Partido importantísimo que lo-gramos llevarnos el pasado sába-do. Me vi obligado a colocar un 8 inicial improvisado por las numero-sas bajas. El primer tanto vendría de la mano de Vicente, que apro-vecharia un malentendido de la defensa. Después empatarian los locales en el rechace de un penalti

que despejaba Luis. Pese al gol, al descanso nos fuimos con 1-2 a los vestuarios. En la segunda mitad, salimos con ganas de sentenciar el encuentro, pero a falta de tres minutos los locales colocaban el empate a 3 que parecia definitivo.

Pero un balón largo de Igna-cio hizo dudar a la defensa y sin querer uno de ellos lo introdujo en su porteria. La suerte que parecia de nuevo faltar en el partido, llegó justo al final para darnos los tres puntos.

LA CRÓNICALoloPuig

BENJAMÍN A BENJAMÍN B

COLLVERT MARNI

10 1PARA GRABAR: BUEN MOVIMIENTO

El equipo ha entrado en el juego de rotar en el campo, intercambiando las posiciones entre unos y otros. Cuando se ponen a jugar, no hay quien les pare.

Teníamos que reaccionar frente a la derrota del pasado sábado.

Edu Colon.

No hay que fijarse en la clasificación, hay que ir partido a partido.

José Valls.

Los patos de futsal comien-zan la vuelta con una victoria que reafirma las ganas que tienen de ganar la liga a toda costa. Fue un partido en el que nos costó hacer el primer gol. Tras meterlo, los de-más vinieron solos gracias al Tiqui taca.

Ejercimos mucha presión es-pecialmente en la segunda parte lo que les costaba al equipo con-trario formas jugadas ofensivas, aun asi consiguieron un par de ellas que lamentablemente una entró en gol.

Poco a poco este equipo va adquiriendo forma. A destacar Edu Colon que hizo un gran traba-jo en defensa. ¡¡¡A por el sifuiente chavales!!!

6 1PARA GRABAR: SIN DATOS

No tenemos datos sobre el partido, ni ninguna cosa a destacar sobre el mismo, ya que a esta redacción no ha llegado la crónica. Agradecer a Santiago Lisart sus fotos ¡¡¡Grande!!!

Sabíamos que se trataba de un partido complicado antes de jugarlo. Pues ser el segundo de la clasificación, cuando acaba la primera vuelta, no es casualidad.

Fuimos a hacer nuestro par-tido y a utilizar nuestras armas, pero no fue suficiente. Los locales hicieron gala de esa colocación en la tabla y se impusieron en la gran mayoria del encuentro.

Esta primera toma de contacto con el fútbol once no está siendo sencilla para el equipo, pero aun quedan muchos partidos por dis-putar y muchas cosas que apren-der en este nuevo formato para nosotros.

Ahora tenemos por delante dos jornadas de descanso, que van a venir muy bien para retomar aire en esta segunda vuelta que comienza ya. Tras estas jornadas habrá que hacer frente a nuevos compromisos ligueros y tratar de mejorar los registros que lleva-mos hasta ahora.

Desde estas líneas, apoyar al equipo en todo y continuar con ilusión por aprender, pasarlo bien y pelear por cada balón en cada jugada, sin importar el momento de la temporada ni los resultados obtenidos. Tenemos equipo para crecer y con buena proyección.

La afición está de nuestro lado y vamos a devolver esa confianza con grandes jugadas y como un equipo que, como siempre, aspira a mejorar.

¡¡¡Ánimo equipo!!!

LA CRÓNICAGabiTorres

Tuvimos que esforzarnos el doble porque eran mucho más grandes.

Jacobo Lisart.

No vamos a dejar al equipo nunca, y ahora nos necesitan aun más.

José Vicente.

DEPORTIVIDAD EN CUALQUIER CASO

LUCHA HASTA EL FINALPese a que el partido era complicado, el equipo trató de no perderle la cara al mismo, y aun con el resultado muy en contra, los jugadores no dejaron de meter la pierna, ni de tratar de jugar sin desanimarse.

El Partido de la jornada, F-11

A aprender de la ida

COLLVERT 1 COLLVERT 2

5 7PARA GRABAR: GRANDE D. CARLOS

D. Carlos volvía a los terrenos de juego tras unos meses de recuperación del tono muscular para estar al 100%. Gran vuelta por cierto.

Lo que dice un equipo:

Sentí molestias y tuve que abandonar el terreno de juego.

Josevi Alcántara.

Lo que dice el otro:

Soy el Yayo y lo voy a demostrar do-mingo a domingo.

Yayo.

Buen partido en el Benimas-clet Collvert Stadium. Máxima igualdad como siempre, pero Coll-vert 2 estuvo listo para llevarse un encuentro de máxima rivalidad.

Grandes jugadas y buenas carreras por la banda hicieron de

este partido un buen escaparate para jugadores que quieren salir en el mercado de invierno que ya se termina.

Muchas ausencias de los ha-bituales, como la ya sabida de un servidor, que sigo lejos de los terrenos de juego, la de Rafa Gil o la de Javi Abadía que no fue ni convocado.

El próximo más y mejor, como siempre.

LA CRÓNICAJuanjoRodríguez

NOS GUSTA EL FÚTBOL

PARA JUGAR EN EQUIPO

PAIPORTA BENJAMÍN A

1 15PARA GRABAR: INVIERNO

Finalizar primeros la primera vuelta, te da el pequeño privilegio de ser campeones de invierno. Esperemos que siga así hasta el final de la temporada. Enhorabuena por el trabajo.

Ser campeones de invierno no te ase-gura nada al final de la temporada.

Álvaro Ramos.

El equipo debe seguir fuerte, la liga es muy larga, estamos en enero aun.

Eduardo Herrero.

Muchas gracias por el regala-zo del partido. Muchas gracias por vuestro fútbol. Gran partido contra el Paiporta C. F, los chavales no quisieron defraudar al míster el fin de semana de su cumpleaños y realizaron un partido mayúscu-lo. Goles de todos los colores, de lejos, por la escuadra, dando en

los dos palos, de espuela, de va-selina… demostraron el potencial del equipo y sacaron el orgullo del más grande, del escudo que lle-van dentro.

El equipo local pudo hacer el gol del honor en la última jugada del partido. Fue un dominio de principio a fin, destacar que Fede Ruíz de la Torre se estrenó en su cuenta goleadora y que el equipo ha dejado la enfermería a cero. ¡¡¡Enhorabuena chavales!!!

LA CRÓNICAJavierDe Castro

Gracias equipo

10 11

AV. ALDAIA INFANTIL C

3 2PARA GRABAR: RECONVERTIDO

Luis Gamón trabajó para el equipo en defensa, se ha adaptado a lo que le pida el míster. Una gran labor y un gran trabajo. A seguir así.

Hicimos una gran primera parte, nos faltó rematarla con la segunda.

Ricardo Barceló.

Nos pudimos llevar el partido, pero nos faltó el último empujón.

José Vicente Esteve.

MASSAMAGRELL INFANTIL A

0 7PARA GRABAR: GOLAZO DE XAVI

Un gran pase de Santi Ramos, lo aprove-chó Xavi para lograr su primer tanto con la camiseta de Collvert, haciendo una vaselina imposible, ante la que el portero nada pudo hacer. ¡¡¡Golazo!!!

Estaba tan nervioso por la titularidad, que me olvidé las botas en Collvert.

Santi Sancho.

Solventaron el partido sin mayores complicaciones.

José Pastor.

Partido dominado de princi-pio a fin, en el que el marcador se quedó corto por lo visto en el área rival. A destacar que los siete goles fueron marcados por siete jugadores distintos, una muestra clara de que a este equipo no le falta gol.

Vimos goles de muy bella fac-tura, como el de Xavi, como el de C. Pacheco, o como el de J. Fos.

Gran papel de Miguel López, que jugando de lateral, hizo una gran labor en defensa y gran pre-sencia en ataque llegando hasta línea de fondo y centrando.

Y por supuesto demostramos que ante las adversidades el equi-po responde con unidad y elegan-cia. ¡¡¡Qué gran equipo!!!

LA CRÓNICAMouguelGarcía

Faltó una pizca de suerte

Más altos, más fuertes, más rápidos

El equipo salió al terreno de juego bastante nervioso, pero te-nía claro que da igual jugar contra el último que contra el primero, la clave está en luchar hasta el final. Esa mentalidad se demostró du-rante la primera parte, dominando el encuentro y marcando un gol tempranero que hizo que nos vi-

nieramos arriba. Mediante unas desafortunadas manos al borde del área, que acabaron en un gol un tanto ridiculo, llegó el empate. El equipo supo sobreponerse y marcar el segundo tanto y con 2-1 nos fuimos al vestuario. Nada más empezar la segunda parte recibi-mos un gol y el partido se nos puso cuesta arriba, tanto, que en un des-piste de la defensa sentenciaron el encuentro. Estamos concienciados de que cosas como las de hoy no pueden volver a ocurrir, para ello habrá que seguir trabajando.

BENAGUASIL ALEVÍN D

3 3PARA GRABAR: PESE AL 3-0

No le pesó al equipo el 3-0 de la primera mitad. Aunque visto lo visto, de no haber cedido tanto terreno podrían haber ganado el partido. Gran afición en el Municipal de Benaguasil, con Mou, Borja y Javi Piquer.

Agradecemos a la afición que creyera en nosotros aun con el 3-0.

Pepe Ferrando.

Salimos dormidos y lo pagamos caro. Aunque hubo buena reacción.

Jorge Díaz.

LEVANTE ALEVÍN C

6 2PARA GRABAR: GRAN IDA

Fue una pena, de haber ganado les hubiesemos cogido en la tabla.

Ignacio Esnaola.

Ellos hicieron una gran primera parte y nuestra reacción llegó tarde.

Pedro Alonso.

Teniamos enfrente un rival di-recto en la clasificación, era un partido importante y no estuvimos a la altura. Salimos sin creernos que podíamos ganar, sin pelear todos los balones como solemos hacer, y replegados en defensa. El Levante, por su parte, jugó

una primera parte muy seria, con mucho toque de balón, y jugan-do prácticamente de memoria. En cualquier caso, en la segunda parte nos pusimos las pilas y les jugamos de tú a tú. Subía la con-fianza en nosotros mismos por momentos, y el partido fue otra cosa. Se volvió a ver (aunque solo los útlimos minutos) al equipo que nos tenía acostumbrados. Toca aprender de esta derrota y seguir trabajando. La semana que viene descansamos pero despues vie-nen partidos difíciles.

LA CRÓNICABeltránAznar

Máxima igualdad en esta liga

Con ganas de segunda vuelta

El partido se complicó desde el principio, el equipo no salió con ac-titud para ganar el partido y eso lo pagamos caro. El primer gol llegó fruto de un saque de puerta que con el viento a favor se coló en nuestra portería. Su segundo gol llegó en un balón que rechazó Germán y que un contrario aprovecharía. Al

equipo le sentó mal el madrugón porque ni con un 2-0 se desperta-ba, el tercero del Benaguasil llegó en un rechace de córner. Por fin llegó el ansiado descanso, enton-ces sí, despertaron a la bestia que estuvo dormida durante la primera, se salió con actitud de ir a por el partido, empezamos a tocar y lle-gó el primero del día de la mano de nuestro exportero, Nacho Pastor. El resto del partido fue control de Collvert y los últimos 2 llegarían de falta directa de la mano de Jorge Díaz. Remontada y a seguir.

LA CRÓNICACabo Benavent

LA CRÓNICAEduHerrero

Para ser el primer año en Alevines, los números son muy buenos. Ahora toca seguir trabajando en la segunda vuelta y, como siempre, intentar mejorar los registros obtenidos.

En el fútbol pueden darse miles de cosas, miles de resultados y miles de historias. Y es así como terminamos esta primera vuelta, con goleadas, con empates, con derro-tas justas e injustas, con árbitros más o menos acertados.

En el Basket más de lo mismo, solo que esta vez nos han hecho sufrir más de la cuenta, esperamos que en este partido que les queda den el todo por el todo para acabar ahí arriba donde merecen.

Ahora toca afrontar la segunda vuelta con optimismo y ganas de su-perarse una y otra vez. Tenemos en nuestra Escuela dos campeones de invierno y queremos verlos, a ellos y a algún equipo más, al final de la temporada ahí, bien arriba.

Como siempre, seguirán pasan-do por esta sección entrenadores, directivos, preceptores, jugadores y aficionados, siempre con un tono humorístico y desenfadado como es este periódico semanal.