2 3

Tres puntos bien peleados y bien merecidos

Partido bronco y coperoS. LORENZO

0 3PARA GRABAR: EL NO GOL

Partido a cara de perro en casa de un rival directo en la lucha por los puestos altos de la tabla.

Las cosas no empezaron del todo bien, quizá sea por el retra-so de alguno de los jugadores, ya que no entramos como deberia-mos a un partido tan importante. Juan Sanchis fue el gran protago-nista de la primera mitad pues con varios paradones evitó que los lo-cales se adelantaran.

Fue en una jugada aislada casi terminando la primera parte, cuando Diego, atento al fallo del portero, consiguió el 0-1. El paso por vestuarios nos vino bien para ajustar al equipo en todas sus lí-

neas. Y es verdad que tuvo su resultado. Pues la segunda mitad fue mucho mejor.

El gran trabajo en defensa de Pau, Santi, Fran y Vicente se vio reflejado en el cero en contra fi-nal. La media dirigida por un gran Javi Fayos acompañado por Álva-ro Bono, Pablo García, Alejandro Máñez, Nico Cercós, Edu, Che-ma y Baixa, no se reservó nada y dieron todo para que los goles de Diegol nos dieran los tres puntos.

Ganar en campos como este te da un extra de moral, pues sa-car puntos de aquí no es nada sencillo. El equipo mantiene el pulso a los de arriba y en tres jor-nadas se empiezan a ver los obje-tivos del Alevín A.

Esto no ha hecho nada más que empezar y no podemos de-jarnos llevar por la euforia de tres buenos resultados.

LA CRÓNICAMouguelGarcía

Lo que dice el vestuario:

“Era importante sacar un resultado positivo para aspirar a todo”

Álvaro Bono.

Lo que dice la afición:

“Ha costado, pero estuvieron muy bien en defensa y letales arriba”

Vicente Aguado.

QUE DURE LA RACHA Y EL BUEN JUEGO

UN ARRANQUE DESLUMBRANTE Las primeras plazas de la liga ya se van configurando, y Collvert quiere estar ahí hasta el final del campeonato. Lo importante ahora es continuar con los pies en el suelo y salir siempre como si fuera el último partido.

El Partido de la jornada, F-8

MUCHO DESGASTE Y BUEN FÚTBOL PARA HACERSE CON LA VICTORIA

ALEVÍN A

En un chut a puerta de los locales, el balon se coló por un hueco de la red y pareció haber entrado correctamente por la porte-ría. El árbitro con buen criterio no concedió el gol y Cabo hizo un apaño para arreglar el desperfecto.

JUGADORFederico BotellaJavi MartíAlejandro RódenasLorenzo MartínezJuan LlorcaÍñigo CarreñoLuis GamónJuan VillanuevaJavier ChustDiego AsísVicente AguadoAlejandro OrtoláAlejandro NietoJorge ColónPablo ClériguesGermán CerdáNicolás AvióSergi EstremsLuis LlorcaAlberto SanchisVicent EstevePaco BaixauliÁlvaro VillanuevaJuan de Miguel

EQUIPOJuvenilJuvenilCadete ACadete ABenjamín AAlevín CAlevín CInfantil BPrebenjamín BAlevín AAlevín ABenjamín BBenjamín BCadete BCadete BAlevín BAlevín BInfantil BPrebenjamín APrebenjamín AInfantil AInfantil ABenjamín APrebenjamín B

3 2PARA GRABAR: MÁS EQUIPO

Cada semana que pasa la plantilla va siendo más equipo. Recordemos que empe-zaron la liga hace ya casi dos meses y lle-vaban hasta esta semana una gran racha. ¡Ánimo equipo y a seguir!

“Sabíamos que sacar tres puntos en este campo era difícil, merecimos uno”

Luis Regojo.

“En estas categorías se juega a otra velocidad, no se andan con tonterias”

José María Esnaola.

Tras tres victorias consecu-tivas, el equipo venía muy refor-zado pero nos chocamos contra un muro. Una primera parte ma-lísima, a pesar de meter un gol al comienzo del partido. La Fonteta supo cómo manejar el partido ha-ciéndonos 3 goles en la primera

parte.

A partir de ahí, una breve char-la fue suficiente para reaccionar. El equipo salió a jugar al fútbol y en el minuto 5 de la segunda parte marcamos el 3-2. El Juvenil hizo un gran esfuerzo por conseguir el empate pero no fue posible.

A destacar las grandes inter-venciones de Marcos, sacando durante el partido 3 ó 4 goles can-tados. A seguir luchando.

LA CRÓNICAGuillermoPrieto

Frenazo en seco

Page 3: Marca_Collvert 3onlineopt

54

BENJAMÍN B MALVARROSA

7 3PARA GRABAR: SABEN DE QUÉ VA

Es el primer año en la categoría Benjamín, pero por los resultados obtenidos y por lo visto en el terreno de juego, cualquiera lo diria. Gran trabajo y a seguir.

“Las cosas nos están saliendo muy bien, hay que continuar así”

Miguel García Ríos.

“Siempre hay cosas que mejorar, pero nos están sorprendiendo mucho”

Chimo Díe.

BENICALAP PREBENJAMÍN B

4 3PARA GRABAR: COMO NUEVOS

El equipo venía con un extra de motivación, pues estrenaba equipaciones. Lástima no haberlas estrenado con una victoria. Pronto se harán con la victoria con el escudo de Sarset en el pecho.

“Estuvimos a punto de hacernos con el partido, acabaron pidiendo la hora”

Javi Lacomba.

“Nos están sorprendiendo en su pri-mer año en el fútbol”

Ximo Ivars.

Este equipo cada semana sor-prende con su entrega, esfuerzo, lucha, y sobre todo, con su juego. Tocaba partido complicado contra un equipo de segundo año. Nos adelantamos con un contragolpe finalizado por RG7, luego nos em-patarían y más adelante nos me-

terían el segundo. Pero el equipo no se descompuso y después de una bella jugada a base de pases Nacho “Bale” empataría, pero an-tes de acabar la primera parte nos meterían el tercero tras una falta previa que el árbitro debió pitar. En la segunda parte nos meterían el cuarto, con otra falta previa no pitada, y RG7 tras gol de falta nos hacía soñar con el empate. Tras el gol nos volcamos en su campo, pero no pudo ser, no hubo tiempo para la hazaña.

LA CRÓNICAJavierDe Castro

Como un tiro mirando hacia arriba

Partida de ajedrez: Torres vs peones

Buen partido el que pudimos ver el fin de semana en Benimaclet. Una vez más el Benjamín B tiró de casta y rescató un partido que em-pezaba a ponerse difícil al final de la primera parte.

Un gol fugaz en los primeros

compases del encuentro demostró al equipo contrario que si quería pe-lear por el partido, tendría que sudar mucho la camiseta. Sin embargo, con el 3 a 0 a favor, nos comenza-mos a confiar y nos costó un par de goles en contra. La charla durante el descanso vino bien para saltar al campo para jugar como hasta aho-ra lo habíamos hecho: con ayudas constantes al compañero y al equi-po; jugando como uno solo. El fruto de esto se vio reflejado en el marca-dor y en el juego.

LA CRÓNICARamónPriego

ZONA BASKET

Fue un encuentro disputado, aunque en todo momento les su-perábamos en el marcador. En el primer cuarto salimos al cam-po con ganas de ganar el primer encuentro de la temporada. Se notó el esfuerzo de nuestros juga-dores y acabamos el cuarto con una ventaja de 8 puntos. En el segundo cuarto no lo hicimos tan

bien y nos recortaron ligeramen-te esa ventaja. Despues del des-canso volvimos a darlo todo en el campo. En este periodo algunas de nuestras futuras estrellas hi-cieron grandes jugadas, con las que todo el equipo disfrutó. Nos sentiamos cómodos en el cam-po, defendiamos bien y al llegar a canasta metiamos. Esto se notó en el resultado del parcial, 17-5. Todo el equipo se esforzó a tope para ganar este primer partido de la temporada.

COLLVERT Mª AUXILIADORA

37PARA GRABAR: TRADICIÓN GANAR

Como cada año los Basket Boys comienzan con victoria la temporada. Y es que llevan así desde que el equipo existe, el primer partido es para ellos una victoria segura. ¡¡¡Enhorabuena!!!

“Con estos compañeros ha sido muy fácil debutar”

Daniel Dupuy.

“Ya hablé la semana pasada, pero ha-cer de mesa me ha cambiado la vida”

Álvaro Lleó.

LA CRÓNICAJaime Sellán

El comienzo de siempre 46

BENAGUASIL CADETE A

0 7PARA GRABAR: A GOLEADA LIMPIA

Los números de este equipo asustan: llevan 19 goles a favor y tan solo 2 en contra. Una lástima la derrota en la primera jornada, aunque ha servido para ponerles las pilas.

“Partido a partido me voy poniendo en forma. Estoy a disposición del míster”

Diego Álvarez.

“Ya no pueden dejar escapar ningún punto más si quieren esta liga”

Ismael Casabán.

Comenzamos siendo amos y señores del partido, y el gol es-taba al caer tras varias jugadas. Lorenzo sería quien abriría el marcador. Los locales tiraban del patadón para hacer llegar balones a sus delanteros, pero Pablo y Alex de centrales no les permitían

ni una. El segundo gol fue obra de Parra, un auténtico golazo.

Ya en la segunda mitad, Ben-jamín continuaría con la goleada haciendo el tercero. Poco des-pués un penalti a Valldecabres lo transformaría él mismo. El juego solo tenía un color, y el Benagua-sil solo podía mirar cómo le caía el quinto, obra de Alex Ródenas. Vallde cerraría un partidazo con dos tantos más. Tres puntos más y muy buen juego.

LA CRÓNICAMarcoCorrons

¿Quién se acuerda ahora de la primera jornada?

Page 4: Marca_Collvert 3onlineopt

76

BENJAMÍN A ALFARA

6 2PARA GRABAR: EN EQUIPO MEJOR

“Tenemos mucho que mejorar si que-remos estar arriba”

Guille Taulet.

“Es el comienzo de liga que todos ha-bíamos soñado”

Jose Alberto Molina.

PREBENJAMÍN A MANISES

1 4PARA GRABAR: NO ES LO QUE PARECE

El resultado final de 1-4 es engañoso debi-do a que los dos últimos goles encajados fueron de rebote y nuestro puerta no pudo hacer nada para evitarlos. En el próximo si que sí.

“Los últimos marcadores no nos van a quitar la ilusión, ya ganaremos”

Miguel Hellín.

“La afición está disfrutando con el equipo, merecen llevar algún punto”

Juan Llorca.

Partidazo protagonizado por el Prebenjamín “A” contra los líde-res de la liga. Una primera parte difícil en la que el equipo en nin-gún momento vaciló, luchó y se lo dejó todo en el terreno de juego y que tuvo como resultado un 0-1 en el descanso.

En la segunda mitad salimos con la mentalidad de que si lucha-mos lo conseguimos y, en 5 minu-tos, ya habíamos empatado el en-cuentro mediante un espectacular tiro de falta de Alberto Sanchis. El partido se ponía de cara. Pero el desgaste físico nos jugó una mala pasada y faltando 10 minutos para terminar el encuentro el equipo ri-val deshizo el empate. Con el 1-2 en contra el equipo se vino abajo.

¡¡¡Hay que seguir luchando!!!

LA CRÓNICAEduHerrero

Prohibido confiarse contra cualquier rival

Una vez más se quedan sin premio

Con las legañas todavía en los ojos comenzó el partido en Beni-maclet con un rival enchufado des-de el primer minuto y un Benjamín algo dormido. Ello provocó que la primera parte no tuviera dueño y que las primeras ocasiones fueran para el equipo visitante. Poco a

poco el equipo empezó a despere-zarse y el juego empezó a fluir. Por suerte dos zarpazos de Vicente Jorro consiguieron poner en venta-ja al Benjamín. El Alfara continuó peleando y consiguió recortar dis-tancias.

En el descanso el equipo ya parecía haber despertado y mostró la intensidad habitual. Fruto de ello llegaron 3 goles más. Al final victo-ria contra el que hasta el momen-to ha sido el mejor rival. Cuidado, pues no existe rival fácil.

LA CRÓNICALoloPuig

Se está echando un poco en falta en este arranque liguero más juego en equipo por parte del Benjamin A que está abusando de las individualidades técnicas.

Día: Domingo 24 de Noviembre de 2013, de 9.30 a 14.00h.Lugar: TUTEMPO - DOS A DOS *

* Avda. Comarques Valencianes 317 - 46930 Quart de Poblet - VALENCIA

FICHA DE INSCRIPCION POR PAREJAS

1º. Nombre y Apellidos

Email: Tel.

2º. Nombre y Apellidos

Email: Tel.

INSCRIPCIÓN: 25 euros por pareja (*) NOTA: Disponible servicio de guardería. Si lo

(*) Se abonará en efectivo el día del campeonato. vas a utilizar indica nombre y edad de tus hijos.

FECHA LÍMITE INSCRIPCIÓN: 21 de noviembre.

Más información y confirmación de inscripciones:Paula Baixauli (Tel. 675 686 702 o email [email protected])

José Luis Arce (Tel. 673 332 833 o email [email protected])José Ángel García (Tel. 651 510 097 o email [email protected])

Page 5: Marca_Collvert 3onlineopt

8 9

Estreno del casillero en un emocionante partido

PRIMERA VICTORIA CON UN ANDRÉS BRULL ESTELAR CON CINCO GOLES

INFANTIL B ZAFRANAR

5 3PARA GRABAR: GRAN ASOCIACIÓN

En este comienzo estamos viendo cosas muy interesantes, una de ellas es que estos jugadores se están asociando a la perfec-ción en este primer año juntos y en fútbol 11.

El equipo venía con la moral tocada por los últimos resultados, pero con ganas de cambiar la si-tuación.

Pronto se pusieron las cosas de cara con una muy buena ju-gada en medio campo, en la que asistió perfectamente Juan Villa-nueva para que Andrés hiciera el primero. Casi en la siguiente jugada, se repitieron los mismos patrones y ya ibamos 2-0.

Pero en el fútbol no te puedes relajar, y menos en la primera mi-tad. El Zafranar se rehizo y en una jugada con algo de fortuna logró el primero. Este gol nos desco-locó y la relajación por el 2-0 se

convirtió en nerviosismo con el 2-1. Esa circunstancia la aprove-charon los visitantes para hacer el 2-2, marcador con el que nos iriamos al descanso.

En la reanudación el equipo volvió a ser el mismo del inicio del partido y los pases al primer toque se repetian una y otra vez. Así, Andrés de nuevo, se plan-tó delante del meta y colocaría el 3-2. Poco después, él mismo, haría el 4-2 que parecía definitivo, pero una jugada en la que faltó contundencia atrás, el Zafranar recortaba diferencias con el 4-3. Los nervios volvían y los visitan-tes asediaban nuestra portería.

Pero faltaba la guinda, en una rápida contra, Andrés cerraría su gran actuación con un golazo. Y ahí murió el partido. Primeros tres puntos y la moral sale reforzada. ¡¡¡Gran Partido!!!

LA CRÓNICAAndrésBarcia

“Ha sido un debut inmejorable, mu-chas gracias a todo el equipo”

Santi Cunillera.

“Era importante ganar hoy y demos-trar que podemos dar guerra”

Nando Hernández.

TODOS A UNA PARA APORTAR COSAS AL EQUIPO

A SEGUIR APRENDIENDO PARTIDO A PARTIDOEs una liga en la que hay de todo, pero eso les puede enseñar muchas cosas de cara al futuro. Las mejoras en el juego se irán viendo con el paso del tiempo y esta primera victoria es un buen indicativo de ello.

El Partido de la jornada, F-11

Red Brull te da aaaaalas

COLLVERT 1 COLLVERT 2

6 7PARA GRABAR: TÓCALA OTRA VEZ

Una vez más Juan y Figue volvieron a ha-cerse con la victoria, algunos piensan que por su calidad, otros porque dicen que se hacen su equipito para ser invencibles.

Lo que dice un equipo:

“Tengo que recuperar la forma física, esta derrota me deja tocado”

Marco Corrons.

Lo que dice el otro:

“Espero volver pronto, esta victoria es el resultado de mucho trabajo”

Miguel Gil.

Gran partido de poder a poder una vez más, el vivido en el Beni-masclet Stadium.

Contamos con la presencia de viejos conocidos como Juan Martínez, Figue, Miguel García... y otras nuevas caras como la de

Marco, el nuevo entrenador del Cadete A. Hemos de decir que en un lance del encuentro Mouguel casi lesiona a Marco, pero quedó en una mera anécdota.

El partido discurrió como nor-malmente, muy parejo, con un equipo a remolque, casi siempre detrás en el marcador, pero que luego supo ponerse por delante en el momento clave del encuen-tro. No lo olviden, la semana que viene más y mejor.

LA CRÓNICAJuanjoRodríguez

NOS GUSTA EL FÚTBOL

Preparados para todo

ALEVÍN C JUV. PICANYA

1 1PARA GRABAR: RARO MARCADOR

En fútbol 8 no se suele dar este tipo de marcador tan ajustado. Es una muestra del respeto que se tuvieron dentro del terreno de juego, ninguno se atrevió a dar un paso adelante.

“Teníamos que haber dado un poco más para llevarnos el partido”

Miguel Colomer.

“Es el primer año de alevines, pero nos está costando arrancar”

Eduardo Mollá.

Partido difícil de explicar, un campo que no se nos da bien de-bido a sus dimensiones, pero eso no es excusa para un partido con poco fútbol por parte de los dos equipos. Una primera parte en la que salimos más metidos y domi-nando, gracias a una gran juga-

da y un poco de fortuna de Íñigo conseguimos adelantarnos en el marcador.

Tras el descanso y ya en la se-gunda parte, empezamos fríos y el rival con ganas de meterse en el partido, tras una gran jugada combinada consiguieron empatar el partido y ponernos contra las cuerdas en el último tramo del partido. Encuentro igualado que terminó con un empate justo para los dos equipos.

LA CRÓNICABorjaSegura

Empate que castiga la racanería de ambos conjuntos

Page 6: Marca_Collvert 3onlineopt

10 11

ACERO ALEVÍN B

3 6PARA GRABAR: ALTIBAJOS

Es verdad que el equipo cuenta sus par-tidos por victorias, pero la afición pide un cambio para esos ratos de empanada en que el rival recorta diferencias.

“Tenemos que mejorar en muchos momentos del partido”

Jorge Monterde.

“Estamos muy contentos con el rendi-miento del equipo en este inicio”

Paco Hernández.

Al Cabo Team le gusta la emoción

El equipo acusó el madrugón del sábado, salió dormido ante un rival, a priori, inferior. El partido se puso cuesta arriba con un gol del Acero en los primeros minutos de la primera parte que obligaba al equipo a remontar si quería llevar-se los tres puntos. Y así fue, antes

del descanso conseguimos meter dos goles. A la vuelta de los ves-tuarios marcábamos el tercero que daba cierta tranquilidad a la grada, pero en un par de jugadas desafor-tunadas el Acero empataba a tres, y volvían los nervios. Durante unos minutos se sufrió por la pegada del conjunto local, pero el gol lo mete-rían los nuestros, con esta venta-ja el equipo dominó y sentenció el partido. Mucho tenemos que me-jorar para poder competir en esta liga.

CADETE B ZAFRANAR

4 1PARA GRABAR: IMPECABLES

Tan solo llevan un gol en contra y once a favor, unos números que reflejan lo que vemos semana a semana sobre el campo.

“Estoy un poco decepcionado porque no pude marcar mi gol de cabeza”

Luis Ricarte.

“Cualquier rival te puede sorprender, tendrán que jugar siempre a tope”

José Pastor.

MALILLA INFANTIL A

1 4PARA GRABAR: INVICTOS

“Espero estar pronto recuperado y po-der ayudar al equipo”

Unai Navalón.

“La liga es muy larga, pero hemos empezado como queríamos”

Arturo López.

Partido gris del Infantil A, en una salida a un campo nada fá-cil contra el segundo clasificado. Empezamos el partido mal, apa-gados, sin ganas; y ellos supie-ron aprovecharlo y empujaron el balón a la red en el primer córner que tuvieron. Antes del descanso

por lesión de Unai entró Paco. El equipo empezó a crear peligro y fruto de ello nos adelantamos en el marcador por medio de Kike Bono.

En la segunda parte fuimos a más conforme avanzaba el tiem-po. Nacho Sanchis y transformó una falta lejana que nos devolvía la confianza. Fue Luis Carreño quien puso el 3-0 tras otro lanza-miento de falta y Jaime Mollá sen-tenció el partido.

LA CRÓNICAJosé MaríaFigue

Pues, que pase el siguiente

La afición alucina con la revolución del Figue Team

Tercera jornada donde este equipo demuestra claramente sus intenciones, ganar la liga. Tras un dominio perfecto del medio campo este equipo hizo tiki-taka, a pesar de no marcar tantos goles como en otros partidos el dominio fue más que claro.

Como nota curiosa destaca-mos el primer gol que nos marcan en la liga, debido a un acto reflejo del capi, donde sacó a pasear las manos cuando veía que el balón entraba en la portería.

Este equipo demostró que con 10 jugadores es capaz de ganar muchos partidos. Ahora hay que seguir con los pies en el suelo y continuar trabajando como hasta ahora, porque nadie nos va a re-galar nada.

LA CRÓNICACaboBenavent

Han comenzado la temporada como un rayo y semana a semana demuestran que la unión (de los dos equipos) hace la fuerza. Enhorabuena por este comienzo tan espe-ranzador.

Como tener un día completito en Nouakchott:

6:00 despertarse, ducha, dientes y no poder desayunar tu habitual cafetito con leche por-que el hotel aún no ha abierto. 6:30 te recoge el chofer en un mitsubishi que tiene el AC roto y la transmision 4x4 también. 6:50 parada técnica en un super a comprar yogur batido, mucha agua,

y una barra de pan.

12:15 trayecto hasta la fron-tera con Marruecos con una re-copilación del conductor de David Bisbal espléndida ameni-zando. Stop y requerimiento de pasaporte en los DOCE contro-les rutinarios durante el recorrido. 12:45 después de un rato esperando para poder pasar a la zona fronteri-za (a pie) un poco de faena. Reco-gida de datos, un par de mediciones eléctricas y charla con los clientes. 13:00 ser invitado a comer al esti-lo local (cordero y patatas cocido y servido en un plato gigante en el suelo del que alrededor todos co-men sin cubiertos mojando pan) y no poder decirle que “ya he almor-zado” a 7 policias militares.

13:30 segunda lavada de manos y cara consecutiva pre-post-comida y rumbo a otra obra. 14:15 esperar al contacto (40º a la sombra) 15:00 esperar al contacto (41º a la sombra) 16:00 esperar al contacto (40º a la sombra)

16:30 llega el contacto. Replan-tear mientras el chofer se pasa la tarde preparando té a la antigua usanza con su hornillo de carbón portátil. 18:00 empieza el retorno. Viva Chenoa. Al coche se le está acabando el gasoil y por supuesto el chofer no lleva un duro. 7000 oui-yas que apoquina servidor.

Continuará...

LA TRIBUNARah-MónEscrivá

Mi diario en Mauritania. Parte I

Page 7: Marca_Collvert 3onlineopt

Este año nos hemos puesto las pilas en Marca, y no vamos a dejar pasar una sola noticia. ¿Que algún jugador pide más minutos? saldrá, ¿Que algún entrenador tiene una mala actuación? saldrá... no vamos a acallar ningún foco de polémica, porque Marca está donde está la noticia.

Por ejemplo la semana pasada fue Cabo quien alzó la voz (con o sin razón, pero tuvo su hueco) y esta semana ha sido Joaquín Fa-

yos, un jugador que casi siempre ha tenido hueco en el once, pero que este año no está entrando en los planes de Guillermo.

Por otro lado, dar la más sincera enhorabuena a los Basket Boys, porque cada año nos regalan un gran debut en la cancha.

Este año nos estamos mal acos-tumbrando a los buenos resultados, hay hasta seis equipos que no conocen la derrota.