2 3

El equipo de Lolo sigue soñando

Con “B” de BatalladoresBENJAMÍN B

4 1PARA GRABAR: NOS GUSTA MUCHO

Partido igualado el que se vivió el sabado, el Benjamín B venía de cosechar su primera derrota en la liga y tenia ganas de volver a la senda de las victorias.

El rival no era el más sencillo para eso y el equipo era conscien-te. El partido no fue el mejor en cuanto a fútbol, pero el orden so-bre el campo y la garra del equi-po lo compensaron. El partido fue muy disputado, apenas había jue-go, pero a los 15 minutos Vicente metía un pase de tiralineas que nadie tocaba y terminaba entran-do lentamente en la porteria, 1-0. El Benaguasil despertaba y em-pezaba a apretar consiguiendo a pocos minutos del final de la pri-

mera mitad, el empate.

En el segundo tiempo el equi-po sabia que la victoria habria que trabajarla duro y eso hicieron, un espectacular gol de falta de Igna-cio, y Jaime con dos tantos tas aprovechar dos rechaces, conse-cuencia de su buena colocación, pusieron el 4-1.

El marcador nos dio seguridad y los últimos minutos el equipo se dedicó a defender para evitar sustos y así poder dedicar una victoria a la siempre abundante y fiel afición que estuvo animando desde el minuto uno de partido.

Era muy importante retomar los triunfos tras la visita a la Elia-na, y el equipo se lo tomó como uno de los partidos más importan-tes de lo que llevamos esta tem-porada.

¡Este equipo no se rinde!

LA CRÓNICALoloPuig

Lo que dice el vestuario:

El equipo sabe que los resultados no son lo más importante... pero ayudan.

Carlos Marí-Olano.

Lo que dice la afición:

Siguen creciendo como equipo y lo más importante es que se divierten.

Vicente Jorro.

DEPORTIVIDAD SIEMPRE

AMBIENTAZO PARA VER UNA NUEVA VICTORIALos partidos del Lolo-Team se están convirtiendo en todo un atractivo para la afición, y la afición arropa al equipo en cada encuentro. El equipo siempre brinda un gran espectáculo, tanto en casa como fuera.

El Partido de la jornada, F-8

SE LEVANTAN TRAS LA DERROTA DE LA SEMANA PASADA

BENAGUASIL

El ambiente que se vive en cada partido, el fútbol que hace, la deportividad en la victoria y en la derrota, la lucha por cada balón... el Benjamín B nos gusta mucho.

189

Se trata de un Trofeo que entra ya en su tercera edición. Se otorga a los dos primeros de cada equipo y son los entrenadores los que evalúan

y califican a cada uno de sus jugadores tanto en los entrenamientos como en los partidos, los siguientes campos:

- Asistencia: Si el jugador ha venido, si no ha venido, con causa justificada o sin ella y si ha llegado puntual.

- Fútbol: Este apartado no evalúa las aptitudes de los jugadores, sino su esfuerzo y constancia dentro de sus aptitudes.

- Comportamiento: Tanto dentro como fuera del cam-po, compañerismo, generosidad, obediencia, etc.

- Uniformidad: Si el jugador va perfectamente unifor-mado, tanto al partido como al entrenamiento, y el cuidado del mismo.

PREBENJAMÍN A PREBENJAMÍN B

Page 3: Marca_5_OnLine

54

PREBENJAMÍN A J. CHIVA

0 8PARA GRABAR: APRENDIENDO

El equipo tiene ganas de seguir aprendien-do. Y el míster tiene todo preparado para que la temporada sea completa y se vayan ampliando los conocimientos y las tácticas.

Poco a poco nos vamos conociendo más y así jugaremos mejor.

Juan Rodríguez.

Pronto las cosas mejorarán, hay que recordar el empate que conseguimos.

Ignacio Peña.

PREBENJAMÍN B PATACONA

0 9PARA GRABAR: CON UNA SONRISA

Bueno, más que con una, con muchas... este equipo no deja de sonreir, pues lo importante es pasarselo bien y aprender. Los resultados, como bien dice el míster, llegarán por sí solos.

Nosotros peleamos y nos lo pasamos en grande en el campo.

Pelayo Bellvert.

Dentro de poco llegarán los buenos resultados, pelean como pocos.

Antonio Navarro.

El segundo es mucho segun-do. Como refleja el marcador y pese a nuestros esfuerzos y los de la siempre entregada afición, no se pudo hacer más. Y eso que luchamos como jabatos hasta el pitido final. Quizá está siendo de-masiado varapalo haber jugado

en cinco jornadas contra primero, segundo y cuarto clasificado, pero la vida es así. Hay que aprender a salir con la cabeza alta del campo si hemos dado todo lo que tenía-mos dentro con deportividad. El míster se siente MUY orgulloso de TODOS sus jugadores. Solo con las ganas que demuestran en el campo es suficiente.

La garra que le ponen dan ganas de seguir animando y apo-yando a este gran equipo. Las vic-torias ya llegarán. ¡¡¡AMUNT!!!

LA CRÓNICARamónEscrivá

Con la segunda parte en la retina

El fútbol premiará a equipos como este

A pesar de que saltamos al cam-po con la lección aprendida del an-terior encuentro, nada pudimos ha-cer contra las cargas ofensivas de un rival que, a medida que avanza-ba el partido iba creciéndose cada vez más.

En la primera parte salimos un

poco despistados tanto en el medio como en la defensa, la ausencia de Jorge Moreda en el centro de la zaga nos iba a pasar factura. Los goles llegaron pronto a pesar de nuestros esfuerzos por defender a capa y espada.

Comenzamos la segunda parte con un contundente 0 a 8, sin em-bargo, las tornas cambiaron y el equipo comenzó a hacer las cosas muy bien, aguantando el resultado hasta el final.

CADETE AMISTAT

1 2PARA GRABAR: LA IDEA ESTÁ

La idea de juego del equipo existe, solo fal-ta ponerla en práctica en algunos momen-tos claves del encuentro. Pero hay indicios que nos dicen que este proyecto va por buen camino.

He tenido algunas diferencias con el Míster, pero ya está arreglado.

Javi Valldecabres.

Estuvimos flojos en la primera parte, pero no fue un mal partido.

Benito Ipiens.

El equipo todavía no ha logra-do encontrarse con su fútbol, y a pesar de haber puesto las cosas difíciles a un buen rival, que se-guro estará arriba, acabamos su-cumbiendo por falta de recursos. Necesitamos reencontrarnos con ese fútbol de toque que pudimos

ver a ratos en Nazaret.

El partido empezó muy iguala-do hasta que ellos lograron ade-lantarse y se hicieron con el domi-nio del juego y de las ocasiones. El balón no nos duraba ni un se-gundo.En la segunda parte pon-dríamos las tablas con un gran gol de Íñigo. Minutos más tarde logra-rían el tanto de la victoria.

Lo intentamos hasta el final pero no fue posible.

LA CRÓNICAJosé MaríaFigue

El Figue-Team va a trompicones

LA CRÓNICARamónPriego

ZONA BASKET

No hubo encuentro de Basket esta semana por culpa de la lluvia que cayó durante toda la noche del viernes, pues la pista estaba impracticable.

Pero eso no fue excusa para que los Basket Boys no hicieran una visita al Pont de Fusta cuando estaba jugando el Infantil A... que

curiosamente acabó en victoria de los nuestros. ¿Les darían suerte?

A los que estuvieron en ese momento por el estadio, les hizo ilusión ver a los jugadores del Basket por allí.

De todas formas el equipo si-gue concentrado para su próximo compromiso frente al San Pedro Pascual, un viejo conocido por nuestros chavales. Ya veremos qué nos depara esta gran batalla.

COLLVERT COLLVERT

0PARA GRABAR: LIGA COMPETIDA

El equipo se enfrenta a una liga de mucha guerra, pues todos los equipos están bas-tante equilibrados y es difícil decantarse por unos o por otros. Desde luego los nuestros tienen el apoyo de la afición y de Marca.

Si estamos a nuestro nivel de juego y concentración podemos estar arriba.

Juan Gamón.

Los jugadores se conocen desde hace mucho y ya juegan de memoria.

3 1PARA GRABAR: SIGUEN AHÍ

Ya van llegando los partidos más compli-cados para el equipo de Cabo y los puntos siguen sumándose en su casillero. El gran esfuerzo en cada jugada está dando sus frutos.

Hay que seguir sumando para estar arriba al final de la temporada.

Nacho Pastor.

Pelean siempre, y eso unido a la cali-dad que tienen es una gran fórmula.

José Ferrando.

ALEVÍN A SP. BENIMACLET

26 0PARA GRABAR: PARA LA HISTORIA

Difícilmente olvidarán todos los que estu-vieron en el partido este resultado. Queda para la historia el marcador y el encuentro del sábado. Si no es el record de Collvert, estará bien cerca.

El resultado y los goles son una anéc-dota, lo importante es el equipo.

Pablo Sanchis.

No creo que volvamos a ver algo igual, es un partido inolvidable.

Ignacio Estrems.

El equipo venía muy fuerte tras ganar en el campo del Pata-cona sobre la bocina. Y esa fuer-za y esa ilusión la pagó el colista de nuestra liga.

Las cosas se pusieron pronto muy de cara con dos goles muy

seguidos y ya en la primera parte, el vendaval goleador paró en un 11-0 tremendo.

En la segunda parte más de lo mismo, casi sin oposición por par-te de los visitantes que sacaban una y otra vez desde el centro del campo. Gran trabajo del equipo en defensa, mucha fluidez en el juego y mucho reparto de goles... porque esto es sin duda una victo-ria de equipo, todos sumaron para hacer historia.

LA CRÓNICAAndrésBarcia

Un comienzo para soñar

Sí, sí, ¡¡¡26!!! no es ningún error

Partido muy disputado entre dos equipo de la parte alta de la tabla, desde el principio del partido se veía que iba a estar disputado. Collvert salió a morder en los pri-meros minutos y no dejó a al rival aproximarse a nuestra portería. El primer gol llegaría a partir de una falta que rechaza el portero y que

Alejandro Ipiens manda al fondo de la red. El partido seguía y tuvo sus oportunidades el Boca pero otra vez a balón parado llegaría el 2º, una falta al borde del área que Jorge Díaz se encargaría de trans-formar. La segunda parte empezó muy disputada, pero al poco tiem-po Pepe Ferrando se aprovechó de un balón sin dueño en el área para marcar el 3-0. Boca recortaría distancias de rebote, pero ya no habría tiempo para más, y los tres puntos se quedarían en el Pont de Fusta.

LA CRÓNICACaboBenavent

SALESIANOS COLLVERT

0 0PARA GRABAR: MEJORANDO

Poco a poco se van adaptando a la compe-tición, que para muchos es nueva. Ya tenian muchos conceptos aprendidos de su paso por el fútbol once, solo hace falta adaptarlos a las nuevas dimensiones y sistemas.

Tenemos ganas de demostrar que el Fútbol Sala está hecho para triunfar.

José Gómez-Lechón.

El equipo va a pelear hasta el final para acabar la liga bien arriba.

José María Esnaola.

El partido se aplazó por la llu-via, una pena pues los jugadores tenian ganas de seguir en la línea de juego y de victorias.

La victoria de la semana pa-sada no era sencilla pues el res-balón de la segunda jornada nos

hacía dudar de nuestro sistema, que tan buen resultado nos había dado en la primera jornada.

De todas formas, esta semana nos da un poco de márgen para seguir corrigiendo cosas y poder potenciar otras que nos hagan bri-llar en próximos compromisos.

Para mí, el equipo está en su punto para seguir compitiendo y demostrar que aquella derrota fue un simple accidente.

2 1PARA GRABAR: MUCHO ORGULLO

A pesar de que no fue nuestro mejor partido en cuanto a fútbol, supimos sacar los pun-tos con mucha casta y oficio. El Amistat no lo puso nada fácil y apretó de lo lindo hasta el final.

Partido vibrante de principio a fin. Comenzamos teniendo la po-sesión del esférico, pero sin crear excesivo peligro, hasta que J.Fos e I.Estrems mediante una jugada por la banda izquierda pondrían un balón en el área que C.Pacheco se encargó de colar en la portería rival. Poco duró la alegría puesto que el Amistat empató el partido en un libre directo. Pero ensegui-da reaccionamos y A. Arnás con un golazo desde casi la línea de fondo pondría el segundo en el marcador.

En la segunda mitad tuvímos que defender el resultado con uñas y dientes para conseguir la victoria final, que nos engancha

a los puestos altos de la clasifica-ción. Porque se ha dado el caso de que el Alfara, próximo rival en liga, perdió su partido en la visita al campo del Fonteta, donde noso-tros también caímos derrotados. Así que las cosas quedan bien apretadas en la zona alta de la ta-bla donde también se encuentran el Colegio Alemán y el Patacona. Son muchos los pretendientes para esta liga, y uno solo logrará la corona.

El equipo vive con mucha se-renidad la semana en la que se vi-sita uno de los campos más com-plicados de la liga, el campo del “Paretó” en Alfara del Patriarca.

Pero visto lo visto en estas semanas que llevamos podemos decir: que pase el siguiente, por-que miedo no hay, siempre respe-to, pero miedo no.

LA CRÓNICAMouguelGarcía

Nos vemos fuertes para los partidos venideros, que serán claves.

Pablo Clérigues.

Esta victoria era muy importante para seguir soñando.

Joaquin Fayos.

SON BRILLANTES

UNA CUESTIÓN DE EQUIPOTodo el equipo creyó en la victoria y que los tres puntos no se podian escapar del Pont de Fusta. Así, tanto los jugadores del once inicial, como los que luego salieron hicieron un trabajo perfecto.

El Partido de la jornada, F-11

No apto para cardiacos

COLLVERT 1 COLLVERT 2

7 6PARA GRABAR: ESTO SIGUE

El partido de los domingos continúa su camino y no se detiene. Aunque se echan de menos algunas figuras que en otras jornadas eran inamovibles. Esperemos que pronto veamos más caras nuevas.

Lo que dice un equipo:

Hice un gol por fin, aunque todavía no se como lo hice .

Carlos Sanchis.

Lo que dice el otro:

Salimos derrotados pero dimos la cara, estuvo igualado.

Javier Piquer.

Y es que cuando decimos que aquí juegan las estrellas no es mentira. Hasta los jugadores de Oliver y Benji juegan aquí.

El partido fue muy disputado y tan solo se supo quien iba a ganar, en la última jugada del encuentro.

Con partidos así, esta sección va cogiendo prestigio y la gente se va animando aun más a venir.

Javi de Castro demostró que está hecho todo un porterazo, Carlos Sanchis que es un “killer” dentro del área. Que Pablo Bel-trán, Toni Colón y un servidor, seguimos en forma ¿Por qué? Porque venimos todas las sema-nas. Y que algunos no fallan nun-ca: Andrés Zaragoza, Javi Piquer, Rafa de Castro y Javi Abadía.

LA CRÓNICAJuanjoRodríguez

NOS GUSTA EL FÚTBOL

DE DIBUJOS ANIMADOS

INFANTIL C EMDA ALAQUAS

0 2PARA GRABAR: VALLECADA

El sabotaje lumínico que sufrió el Infantil C privó a la afición de una segunda parte apasionante. Pronto sabremos cuando se juega el resto del partido y podremos ver el potencial de este equipo.

No se qué hubiera pasado, pero salía-mos al campo con otra mentalidad

Ignacio Terrasa.

Habría que pillar al tío que cortó la luz... no hay derecho.

Ignacio Carreño.

Gran primera parte en la que el equipo de Collvert supo hacer frente a un equipo grande y con muchas aspiraciones a ganar la liga.

El equipo contrario apenas tuvo ocasiones de gol gracias al fantástico muro que en ningún

momento vaciló a la hora de de-fender. El resultado al final de la primera parte fue de 0 a 2. Pero cuando salimos en la segunda parte a por el partido, los focos impidieron la remontada.

No sabemos el origen del apagón, algunos dicen que los visitantes tenían miedo de la re-acción del Infantil C y cortaron los cables de la luz. Otros dicen que fue el mismo que cortó los cables en Vallecas en el partido frente al Madrid... veremos el desenlace.

LA CRÓNICAEduHerrero

¡¡¡Sabotaje a la remontada!!!

Page 6: Marca_5_OnLine

10 11

ALEVÍN B MISLATA

5 2PARA GRABAR: CUIDADO

El equipo comenzó el partido con seis jugadores. Si es cierto que dos de sus juga-dores estaban: uno enfermo y otro lesiona-do, deseamos una pronta recuperación a ambos. Pero ¿dónde estaba el resto?

El equipo estuvo muy fuerte para que los tres puntos no se escaparan.

Chema Carreño.

Esto nos tiene que servir como aviso para que no vuelva a ocurrir.

Javi López.

INFANTIL B CAXTON C.

1 7PARA GRABAR: LEVANTARSE

Tras las derrotas no queda otra que levan-tarse y pelear por los primeros puntos. Es normal que en los primeros encuentros del fútbol once se sufra más de lo esperado.

Estuvimos algo despistados, no pode-mos dar tantos espacios.

Pablo Belda.

Algo bueno sacaremos de esta derro-ta, no tiene importancia.

Arturo López.

Pagamos cara la falta de con-centración en los primeros 15 mi-nutos, pues los visitantes aprove-charon para hacernos tres goles.

Quique Bono recortaba dife-rencias tras un buen pase de Pa-blo Belda. Desde ese momento,

el equipo llegó varias veces a la porteria rival e hizo méritos para recortar diferencias. Al descanso 1-3.

El equipo salió con la misma mentalidad en la segunda mitad, pero con el equipo volcado arriba el Caxton encontró demasiadas facilidades arriba. Eso acabó por hundirnos ya que casi todas sus llegadas acababan en el fondo de las redes. Hay que tomar nota y no repetir los mismos errores.

LA CRÓNICAGabiTorres

Con el susto en el cuerpo

El que mal empieza mal acaba

Un partido que afrontamos con varias dificultades: la primera la llu-via, la segunda que nuestros dos porteros eran baja por enfermedad y la tercera que éramos solo 7 ju-gadores sobre el campo. Teniamos que ganar para seguir arriba ya que nuestros rivales directos se enfren-taban entre ellos. Empezamos el

partido con 6 jugadores y pese al esfuerzo el Mislata se adelantó en el marcador pero aquí esta la fuer-za de este equipo que supo reac-cionar y darle la vuelta al resultado. Al descanso 3-2 a favor que ponia las cosas muy de cara.

En la segunda mitad los visitan-tes no dejaban de pelear y poner mucha emoción al encuentro, pero el 4-2 frenaba las ilusiones del Mis-lata y tranquilizaba los ánimos en la banda. Ya casi al final un quinto gol cerraba el partido definitivamente.

ALEVÍN C BOCA

3 2PARA GRABAR: MINUTOS DECISIVOS

Como ya ocurriera frente al Escuelas San José, en los últimos minutos se decidió el partido. Esta vez nos tocó saborear la victo-ria en esos minutos tan decisivos.

Nos costó entrar en la competición, pero ya hemos llegado.

Santi Valldecabres.

Es una inyección muy grande de mo-ral ganar a los líderes.

Juan Bono.

CATARROJA BENJAMÍN A

0 14PARA GRABAR: IBA PARA DENTRO

Golazo Olímpico de Javier Herrero. Imposi-ble derechazo de Javier que sin contempla-ciones se coló en la portería.

Todos hicimos algo para que el parti-do fuera perfecto.

Federico Ruiz de la Torre.

Está siendo un comienzo arrollador, pero hay que ir poco a poco creciendo.

Fernando Grau.

Buen partido de los chavales donde sobresalió la faceta colec-tiva.

Se vio un gran juego, pero so-bre todo un equipo unido que se felicitaban los unos a los otros cuando marcaban y se apoyaban

mutuamente. Gonzalo Gil lidero al equipo sacrificándose en muchos lances del partido, también pudi-mos ver a unos Álvaro Ramos, Javier Mollá y Fernando Grau es-tratosféricos.

La afición volvió a disfrutar con el juego y los goles, pero so-bretodo con esa “Piña” que hace grande a un equipo. Los partidos no los ganan las individualidades sino un equipo unido.

¡¡¡Enhorabuena!!!

LA CRÓNICAJavierDe Castro

El Alevín C ha llegado y quiere quedarse

El Benjamín A no se amilana

Impresionante. Esto es un equi-po y se notó cuando salieron al campo el pasado sábado. Cada ju-gador se dejó la piel hasta el último minuto. Fue una auténtica muestra de coraje, compañerismo y entre-ga. El conjunto dominó el partido en todo momento y la victoria contra los líderes fue totalmente mereci-

da. En defensa férreos. Pasamos a jugar con defensa de dos, para acumular más gente en el medio y controlar así la posesión. Santi Valldecabres hizo de líbero y fue una de las claves en este encuen-tro. En el medio del campo hubo mucho toque de la mano de Javi Fayos. Abriendo a bandas, pases al hueco a un delantero que no fa-lló. Diego Asís volvió a marcar por partida doble. En resumen, un 10 para todos, que salieron a morder y en busca de la victoria y asi fue. Orgulloso de su comportamiento.

LA CRÓNICABeltrán Aznar

LA CRÓNICABorjaSegura

Page 7: Marca_5_OnLine

Semana negra para el fútbol once, donde solo se salva el Mouguel Team que sacó los tres puntos.

Brillantes los Alevínes y los Benja-mines, que una vez más demuestran que están muy en forma para hacer frente a los equipos de la liga, sean cuales sean. ¡¡¡Ganaron todos!!!

Los Prebenjamines son el futuro, hay mucho fútbol en cada uno de ellos y su afi ción es de las mejores de la Escuela. Yo si tuviera que apostar,

apostaría por los Prebenjamines.

Un gran éxito la cena de padres del sábado, son iniciativas que de-beriamos repetir más a menudo. Eso junto al ambientazo que se vive en nuestros campos, cuando jugamos en casa, hacen mucha Escuela.

Ya se acerca la Navidad y como siempre empieza a peligrar el pues-to de algún míster... hay alguno en el candelero, y pronto aparecerá en estas líneas.