puro futbol

3
VILLAFUERTE SALVO UN PUNTO DE ORO EN MACHALA EN EL ULTIMO MINUTO EMPATO FUERZA AMARILLA CON HUAQUILLAS FC 0 0 - Fuerza Amarilla y Huaquillas FC abrieron la primera fecha de la segunda categoría del oro con un empate y sumaron su primer punto. En la primera mitad un partido peliado en media cancha, en los primeros 5 minutos era parejo fuerza amarilla tuvo un tiro libre que tapo bien villafuerte y huaquillas fc tubo también una para marcar. Al minuto 27 del primer tiempo tubo la primera Fuerza Amarilla por parte de Marcos Vela en tiro libre y el minuto 44 le anularon un gol por posición adelantada y asi se iba la primera etapa. Ya en la segunda etapa del compromiso Huaquillas FC fue en busca del primer gol que la tuvo en el minuto 4 del segundo tiempo Vinueza con una bomba de afuera del área y bien el arquero de fuerza amarilla mandarla al corner. Y despues pasaban los minutos vuelta se trabo el partido en un poso en medio campo, del minuto a 32 al 40 del segundo tiempo fue todo para el fuerza amarilla con tiros libres y con remates al minuto 40 dl segundo tiempo solorzano tenia la primera fuerza amarilla y el arquero de huaquillas fc Villafuerte tapo y le amargo la primera del fuerza amarilla Al final del partido, los dos elenco no se hicieron daño. Huaquillas FC tendra su otro partido en la segunda fecha con Urseza y Fuerza Amarilla en el clasico machaleño con Audaz Octubrino. Reviva el Minuto a Minuto del partido TARJETA AMARILLA PARA ADALBERTO CHILA JUGADOR DEL HUAQUILLAS TARJETA AMARILLA PARA QUINTEROS JUGADOR DEL HUAQUILLAS Santos y Santa Rosa igualaron 4 a 4 en el Grupo B y Bolivar y Parma tambien empataron 0 a 0 en el Grupo C. En la arranque de la primera fecha del Grupo B y Grupo C de la segunda categoría del Oro. En el estadio Carlos Falquez Batallas de pasaje Santos y Santa Rosa empataron en un partido 4 a 4 en Santos Marcaron Franco Muños (2) , Asitevay (2) y en Santa Rosa Jose Naranjo (2) , Jose Honores y Marco Nieves: muy emocionante de ida a vuelta en el primer tiempo y el segundo tiempo y las dos escuadras sumaron a un punto en el Grupo B. Lo Anecdotico es que Santa Rosa FC Solo tenia habilitado a 10 jugadores tampoco estaban habilitados el Cuerpo Técnico ya que mañana se completa este grupo con el partido Comercial Huaquillas frente Deportivo Cóndor en el cantón Huaquillas. En tanto en el Grupo C también hubo un empate 0 A 0 en estadio "Complejo

Page 1: PURO FUTBOL

VILLAFUERTE SALVO UN PUNTO DE ORO EN MACHALA EN EL ULTIMO MINUTO EMPATO FUERZA AMARILLA CON HUAQUILLAS FC

0 0

-

Fuerza Amarilla y Huaquillas FC abrieron la primera fecha de la segunda categoría del oro con un empate y sumaron su primer punto. En la primera mitad un partido peliado en media cancha, en los primeros 5 minutos era parejo fuerza amarilla tuvo un tiro libre que tapo bien villafuerte y huaquillas fc tubo también una para marcar. Al minuto 27 del primer tiempo tubo la primera Fuerza Amarilla por parte de Marcos Vela en tiro libre y el minuto 44 le anularon un gol por posición adelantada y asi se iba la primera etapa. Ya en la segunda etapa del compromiso Huaquillas FC fue en busca del primer gol que la tuvo en el minuto 4 del segundo tiempo Vinueza con una bomba de afuera del área y bien el arquero de fuerza amarilla mandarla al corner. Y despues pasaban los minutos vuelta se trabo el partido en un poso en medio campo, del minuto a 32 al 40 del segundo tiempo fue todo para el fuerza amarilla con tiros libres y con remates al minuto 40 dl segundo tiempo solorzano tenia la primera fuerza amarilla y el arquero de huaquillas fc Villafuerte tapo y le amargo la primera del fuerza amarilla Al final del partido, los dos elenco no se hicieron daño. Huaquillas FC tendra su otro partido en la segunda fecha con Urseza y Fuerza Amarilla en el clasico machaleño con Audaz Octubrino. Reviva el Minuto a Minuto del partido

TARJETA AMARILLA PARA ADALBERTO CHILA JUGADOR DEL HUAQUILLAS

TARJETA AMARILLA PARA QUINTEROS JUGADOR DEL HUAQUILLAS

Santos y Santa Rosa igualaron 4 a 4 en el Grupo B y Bolivar y Parma tambien empataron 0 a 0 en el Grupo C. En la arranque de la primera fecha del Grupo B y Grupo C de la segunda categoría del Oro. En

el estadio Carlos Falquez Batallas de pasaje Santos y Santa Rosa empataron en un partido 4 a 4 en Santos Marcaron Franco Muños (2) , Asitevay (2) y en Santa Rosa Jose Naranjo (2) , Jose Honores y Marco Nieves: muy emocionante de ida a vuelta en el primer tiempo y el segundo

tiempo y las dos escuadras sumaron a un punto en el Grupo B. Lo

Anecdotico es que Santa Rosa FC Solo tenia habilitado a 10 jugadores

tampoco estaban habilitados el Cuerpo Técnico ya que mañana se completa este grupo con el partido Comercial Huaquillas frente Deportivo Cóndor en el cantón Huaquillas. En tanto en el Grupo C también hubo un empate 0 A 0 en estadio "Complejo

Page 2: PURO FUTBOL

Washington Villalta" Bolivar y Parma no se hicieron daño en partido paliado en media cancha y con eso también suman un punto en el grupo c y mañana se completara con el partido Kleber Franco Cruz frente a Rió Amarillo

Con un Golazo de Walter Ayovi anotó en el minuto final y su equipo clasifica a instancias finales

El ecuatoriano Walter Ayoví fue la figura de su equipo: fue uno de los hombres más ofensivos,

buscó el gol y casi al cierre del cotejo lo consiguió, y este tanto lleva al Monterrey a instancias finales del torneo mexicano.

El cuadro de los rayados saltó al campo de juego con la consigna de ganar para clasificarse a

instancias protagónicas del torneo de México, su rival, el Guadalajara, en su casa, solo le bastaba empatar.

Walter Ayoví entró al cambio a los 66’ y estuvo hasta el final del encuentro, mismo

que tuvo como figura a nuestro compatriota ya que no solo porque anotó, sino que

este tanto clasificó al Monterrey a instancias finales del torneo.

El marcador estaba empatado por 2 tantos, y a los 90’ minutos, Walter marcó su

tanto, que tiene un sabor muy especial por el valor que tiene: una clasificación a

instancias donde el Monterrey luchará por coronarse campeón.

Recordemos que el miércoles pasado, Ayoví, junto con el Monterrey alzó su 4to título, esta vez

fue la Concachampions.

Con este resultado, el Monterrey suma 26 puntos, pasa como segundo mejor de su

grupo, el otro clasificado es UANL.

Page 3: PURO FUTBOL

Manchester United cayó frente al Arsenal y la Premier se pone al rojo vivo

Manchester United cayó ante el Arsenal en calidad de visitante por 1 tanto a 0 y permitió que

sus perseguidores se acerquen al primer lugar, a falta de 3 fechas para que culmine el torneo.

Antonio Valencia ingresó al minuto 56, pero no brilló por la banda derecha.

El United arrancó el cotejo con el ecuatoriano Antonio Valencia en el banco de suplentes.

Fergusson decidió darle un respiro a Toño, que venía de ser figura en el cotejo de ida por las

semifinales de la Champions League ante Schalke.

En la primera etapa el encuentro se tornó de ida vuelta, por un lado Nani y Rooney buscaban el

gol para empezar a asegurar la Premier, mientras que Eboué y Van Persie intentaban acortar

distancias en la punta con su rival. Pese a que no hubo goles en los primeros 45 minutos, en

Londres se jugaba un partidazo.

Para la segunda etapa, el DT del United dispuso el ingreso de Antonio Valencia, al

minuto 56, para intentar marcar el gol decisivo. Sin embargo, segundos después, el

Arsenal abrió el marcador gracias a un disparo rasante de Aaron Ramsey.

Los Red Devils se fueron con todo al ataque, pero los Gunners se encerraban bien en el fondo y

eran peligrosos en el contragolpe. Valencia generó poco por la banda derecha, apenas un par

de centros que no encontraron destinatarios y cerca del final, estuvo a punto de poner el

empate, pero no alcanzó a conectar un centro al área.

Manchester no pudo sumar ni siquiera un punto en su visita al Arsenal y se quedó con 73

unidades, perseguido muy de cerca por el Chelsea (que ganó su partido ante Totteham) con 70