2 3

Gran trabajo en todas las líneas, sin premio

¡¡¡Partidazo chicos!!!PREBENJAMÍN B

2 3PARA GRABAR: PORTEROS

“Quina INYUSTISIA” que di-rían algunos... El fútbol, como todo deporte, que proviene de un juego, tiene su parte de suerte y esta vez, no estuvo de nuestro lado. Pero es así, aceptarlo es parte del aprendizaje y ello nos honra. Damos la enhorabuena al rival y seguimos trabajando.

El equipo hizo un partidazo, tuvimos muchas ocasiones de gol que no conseguimos materializar y ello nos pasó factura al llegar el pitido final. La tensión se palpaba en el ambiente, el partido no te-nía un dominador claro y estuvo abierto a uno u otro equipo en todo momento. Nosotros, con nuestros fulgurantes contra-ataques, po-

níamos la piel de gallina al rival que no veía forma de pararnos. Así llegaron los dos goles, con sendas cabalgadas de nuestro ariete Alberto Sanchis que ponía las tablas a dos en el marcador. A los nostálgicos nos hizo recordar aquel vertiginoso “Piojo” de otras épocas doradas. Tuvo al resto de gladiadores trabajando para sur-tirlo de balones y nadie falló. Un olé por todos.

La puntilla vino con el 2-3 de penalti un tanto riguroso que po-nía en ventaja al rival a escasos minutos del final del encuentro. No fue injusto el penalti en sí, pero se nos quedó un sentimiento de que por el esfuerzo y juego desplega-do, no merecíamos esta derrota. Otra vez será. Trabajando duro todo es posible. ¡AMUNT!

En el siguiente tendremos más suerte.

LA CRÓNICARamónEscrivá

Lo que dice el vestuario:

Por el esfuerzo de todo el equipo, me-recimos al menos el empate.

Alberto Sanchis.

Lo que dice la afición:

Han estado enormes, ha sido muy emocionante hasta el final.

Javier Hervás.

CONCENTRACIÓN DE TODO EL EQUIPO

ES CUESTIÓN DE TIEMPOQue lleguen los primeros puntos para el Prebenjamín B es una cuestión de tiem-po, pues juego les sobra y queda demostrado ante todo un Valencia CF. Ahora no nos queda otra que seguir trabajando.

El Partido de la jornada, F-8

BUEN PLANTEAMIENTO QUE DIO RE-SULTADO HASTA EL PENALTI FINAL

VALENCIA CF.

A este equipo no le faltan porteros. A la pregunta de Ramón de ¿Quién quiere po-nerse? Saltan siempre tres o cuatro manos dispuestas a defender la porteria.

0 0PARA GRABAR: CON GANAS DE MÁS

La verdad es que la afición se quedó con ganas de más esta semana tras la última victoria del equipo. Descanso pero con la vista puesta en volver como lo dejaron.

Estamos mentalizados para volver igual que nos fuimos.

Lucas Fuertes.

Tenemos que jugar como sabemos, eso nos hizo ganar la semana pasada.

Eduardo Mollá.

PREBENJAMÍN A R. MISLATA

2 5PARA GRABAR: PRIMERA PARTE

El equipo se puso las pilas desde el co-mienzo y eso se reflejó en el marcador con un 2-0 que nos hizo soñar. Gracias equipo.

Hicimos una primera parte perfecta, en la segunda estabamos cansados.

Alberto Morugán.

Fuimos a por todas en la primera par-te, hay que seguir aprendiendo.

Juanjo Rodríguez.

Excepcional, impresionante, brillante, sobresaliente... faltan adjetivos para definir el partido que hicieron los jóvenes sarse-tianos el sábado. Al contrario que otros días, saltamos al campo con ganas de tener el balón y llevar el ritmo del partido. Y nuestro traba-

jo tuvo recompensa, dos jugadas trenzadas desde la defensa se materializaron en dos golazos de Nacho Hervás. Al borde del des-canso el equipo visitante comen-zó a despertar, y un despiste en la defensa nos costó el 2-1. Ya en la segunda mitad, las cosas siguieron de igual manera, una lu-cha constante por la pelota y no dar ninguna jugada por perdida. Quizá un exceso de confianza de vernos arriba en el marcador, nos costó un par de goles que dieron alas a los visitantes.

LA CRÓNICARamónPriego

Descanso para tomar aire

Fue una victoria moral

De nuevo descanso para el equipo. Y viene bien para digerir la última victoria en liga, y quedarnos con las cosas que hicimos bien en ese encuentro.

El equipo va asentándose en este primer año complicado. Todos estamos comprometidos con el gru-

po y tenemos ganas de seguir dan-do alegrias a la afición y dejándonos la piel por el escudo.

De aquí a Navidades quedan al-gunos partidos importantes y esta-mos planificándolos para que vayan lo mejor posible. Estamos menta-lizados y solo hace falta poner las cosas en práctica.

No va a ser sencillo pero la últi-ma victoria nos da moral para seguir peleando como siempre.

LA CRÓNICAEduHerrero

ZONA BASKET

Esta semana teniamos dos compromisos en liga, uno el vier-nes y uno el sábado. Ambos se saldaron con victoria.

En el partido del sábado vimos un equipo sobre la cancha con ganas de arrasar al rival, sin de-jarle opciones. De hecho todos los integrantes de la plantilla hicieron

canasta, eso denota el compromi-so y la importancia de cada uno de los jugadores.

Los locales hicieron buenas canastas, pero veian como los nuestros se iban cada vez más en el marcador. Tanto es así que hubo alguna confusión en el tan-teo final.

Esta es la línea a seguir sin confiarse y creyendo en el equi-po.

MISLATA COLLVERT

60PARA GRABAR: BUEN PABELLÓN

Las instalaciones del equipo de Mislata son impresionantes, con marcador electrónico, bocina profesional, parqué de calidad... todo un lujo jugar allí.

Eh, espera que tengo sangre... ah no que no es mía.

David García.

Estas dos victorias devuelven la ilu-sión al equipo tras la derrota.

Jose Ángel García.

LA CRÓNICAJaime Sellán

DOBLE VENGANZA

47

INFANTIL A C. ALEMÁN

2 2PARA GRABAR: DESDE AUSTRALIA

Los primos de Juan Ferrando y de Carlos Pacheco vinieron a ver el partido desde ¡Austalia! Carlos les dedicó el segundo tanto, lástima que no les pudieran dedicar la victoria.

Tuvimos mala suerte y perdonamos demasiado. Los dejamos vivos.

Jorge Colón.

Hemos dejado pasar una gran oca-sión. Pero no pasa nada.

Julio López de los Mozos.

Una vez llegados los refuerzos desde Irlanda todo hacía presagiar una victoria frente a los segundos. Pero un exceso de confianza en los últimos diez minutos de en-cuentro nos llevaría a cosechar el segundo empate consecutivo, aunque esta vez nos dejó un sa-

bor amargo. En la primera parte un golazo olímpico de A.Arnás nos pondría en ventaja en el mar-cador, ventaja que hubiera sido mayor de no haberse estrellado el balón en el poste por dos veces. En la segunda parte un penalti anotado por C.Pacheco coloca-ría el 2-0 y podríamos haber ce-rrado el encuentro con el tercero, pero de nuevo el palo lo impidió. Y quien perdona ya se sabe, 2-2, y empate que nos aleja del primer puesto de la clasificación.

LA CRÓNICAMouguelGarcía

¡¡¡Vaya palo!!!

Page 4: Marca_Collvert_7_OnLine

76

ALEVÍN D S. F. VALENCIA

5 5PARA GRABAR: A SEGUIR

La racha del equipo de Cabo se frena en la jornada 7, pero la liga no se termina en Diciembre y hay que seguir con la misma mentalidad en todos los partidos. Ánimo equipo que esto es muy largo.

No se puede ganar siempre, pero se-guiremos peleando cada partido.

Jorge Díaz.

La afición está contenta con el equi-po, ahora a por el siguiente.

François Avio.

ALEVÍN A C. ALMASSERA

2 3PARA GRABAR: DEDICATORIA

Pablo Sanchis hizo doblete y en el segundo tuvo el detalle de dedicarselo al míster que el domingo cumplía años. Gran detalle de gran capitán.

El partido se decidió por pequeños detalles, fue una pena.

Álvaro Lezcano.

El fútbol a veces no premia al que me-jor juego hace.

Toni Testón.

Partido muy igualado entre dos equipos parejos en la tabla.

Salimos muy metidos en el encuentro y muestra de ello fue que las acciones más peligrosas las hicimos nosotros. Pero un in-directo, muy riguroso indicado por

el árbitro, al borde del área supu-so el primero del partido para los visitantes. No bajamos los brazos y en una jugada de billar en la que tocaron todos, Pablo hizo el em-pate. Todavía en la primera, otra falta al borde del área supuso el 1-2 con el que iríamos al descan-so. En la reanudación el equipo no se rindió nunca y a pesar de un gol tonto que ponia el 1-3. Pa-blo de nuevo hacía el segundo en una jugada calcada a la del primer tanto. Ánimo y a seguir.

LA CRÓNICAAndrésBarcia

Con la lección aprendida

Pudo ganar cualquiera

Partido muy disputado y muy bonito para el espectador. El equi-po visitante salió más enchufado, pronto llegaron sus ocasiones in-cluso rozaron el gol. Esto nos hizo despertar, y en una falta lejana anotaríamos el primer gol. Poco duró esta ventaja ya que en un córner los visitantes pusieron las

tablas. El partido enloqueció con idas y venidas de los dos equipos, en una de ellas nos volveríamos a adelantar. La segunda empezamos más despiertos y conseguimos una ventaja de 3 tantos, pero los visitantes iban recortando con ba-lones parados. En otro córner con-seguiríamos el 5-3 pero nada más sacar de medio un disparo lejano ajustado al palo dejó las cosas 5-4. Collvert acabó encerrado pidiendo la hora y jugando a la contra, casi al final otro disparo desde fuera del área puso el definitivo 5-5.

LA CRÓNICACaboBenavent

BENJAMÍN A BENJAMÍN B

AGUSTINOS COLLVERT

0 13PARA GRABAR: COMO UN TIRO

22 goles en dos jornadas y tan solo dos en contra... este equipo empieza a volar y no va a haber quien lo detenga. El míster está muy contento con el rendimiento de la plan-tilla y la afición confia plenamente en ellos.

Aquí todos sumamos y hacemos equi-po, por eso van bien las cosas.

Jose Díe.

A este ritmo los de arriba les van a te-ner muy en cuenta.

Ricardo Gómez-Lechón.

Amplia y merecida victoria por parte de los patos del futsal. Como vienen demostrando a lo largo de esta temporada los chavales de 3º y 4º de la ESO están adquirien-do un gran dominio de balón.

Empezamos, pese al resul-

tado, muy dormidos y confiados. Nos costó bastante abrir el mar-cador hasta que Jose Díe, colocó el balón ajustado al palo. Tuvimos la posesión en todo el encuentro, y supimos crear muchas jugadas de ataque. Destacar especialmen-te la actuación de Roberto Carlos, también, gran trabajo de Jaume Pastor y de Pablo Carreño que tu-vieron grandes oportunidades de meter gol.

2 1PARA GRABAR: GUSTO POR EL BALÓN

No es solo importante haber ganado el partido remontándolo, sino que además la remontada fue con buen fútbol y con ganas de tocar y gustar a la grada. Nos estaba costando arran-

car en este comienzo liguero pero tras el trabajo duro los resultados van llegando, y mejor aun, el buen fútbol.

El Equipo salió enchufado consciente de sus posibilidades y con las ideas muy claras: el buen fútbol por encima del resultado. Comenzó la primera parte y el rival intentaba salir jugando pero debido al buen trabajo defensivo robamos varios balones cerca de su área y les metimos el miedo en el cuerpo con varias ocasiones claras.

Pero la suerte estuvo de su lado y en la primera ocasión que

tuvieron, en una falta lateral, se adelantaron en el marcador. El equipo se desestabilizó un poco y empezó ajugar en largo, pero rectificamos y volvimos a tocar. Al descanso 0-1 muy injusto.

Salimos con la idea de jugar bien sabiendo que si hacíamos nuestro trabajo los goles iban a llegar. Lograríamos el empate gracias a una buena jugada que Vallde envió al fondo de la porte-ría. En los minutos finales Josete sería el encargado de transformar un penalti clarísimo que nos hizo jugar con 10 hasta el final por la lesión de Íñigo Parra.

Esperamos su pronta recupe-ración ya que se dejó todo por el equipo y nunca mejor dicho.

Señores, aquí está el Cadete... y tiene muchas cosas que decir.

LA CRÓNICAJose MaríaFigue

Si jugamos así siempre escalaremos rápidamente en la tabla.

Nacho Árias.

Lo mejor del partido fue la foto del pe-nalti, deberia ser foto de la jornada.

José Sáez.

BIEN ARROPADOS DESDE LA GRADA

EL PARTIDO DE SU VIDAFue para muchos el mejor partido de largo desde que están en Cadetes, ¿Será que le han cogido el aire a la competición? Esta es la línea a seguir. El míster está muy orgulloso del trabajo y quiere que esto no decaiga.

El Partido de la jornada, F-11

Gracias Cadete

COLLVERT 1 COLLVERT 2

6 10PARA GRABAR: GOLAZOS

Esta vez se marcaron muchos goles, pero la gran mayoria fueron goles de bella fac-tura. Esa es la idea de este partido que se hagan cosas novedosas y bien cuidadas.

Lo que dice un equipo:

Hacía tiempo que no jugaba y dos go-les son un buen regalo de cumple.

Andrés Barcia.

Lo que dice el otro:

Lo nuestro fue el “jogo Bonito” lo de otros correr detras de la pelota.

Jose María Figue.

El partido del domingo fue en honor a Andrés Barcia, que cum-plía años precisamente ese día.

El partido comenzó igualado, con un equipo con mucha juven-tud y otro cargado de experiencia y calidad. Collvert 1, capitanea-

do por Josevi Alcántara, lograba igualar las cosas cuando el 2 se iba en el marcador. Hasta el 4-3 igualdad absoluta.

Conforme iban pasando los minutos, Collvert 2 se hacía due-ño del juego y de ahí al final fue un monólogo difícil de parar.

El próximo domingo más, al que una vez más estais todos más que invitados.

LA CRÓNICAJuanjoRodríguez

NOS GUSTA EL FÚTBOL

HOMENAJE ENTRE COMILLAS

BENJAMÍN B MALILLA

3 0PARA GRABAR: PERO DE VERDAD

Este equipo tiene hasta cámaras por el campo. Ha llegado a nuestra redacción el tercer gol, toda una obra de arte, grabado en vídeo. Se puede disfrutar en YouTube con el nombre de “Golazo Vinacho”.

No fue nada sencillo, les teniamos mucho respeto.

Juan Aznar.

Nuestro partido fue muy completo, aun pudimos hacer más goles.

Otro buen partido ante un rival del que se desconfiaba porque a pesar de no ir bien en la liga había conseguido buenos resultados contra rivales fuertes.

Poco a poco comenzamos a dominar en todas las líneas del campo y comenzaron a llegar las

ocasiones. El primer gol llegaría tras una buena jugada colectiva que Juan Aznar culminaría con un buen remate raso. El equipo dis-frutó de muchísimas ocasiones y Álvaro Martínez marcaba un gola-zo desde el medio del campo. En la segunda, muchas ocasiones pero sin el remate final, pero otro golazo, esta vez de Vicente Jo-rro, de vaselina, hacía el 3-0. Que nadie se confie que aun quedan partidos complicados para seguir arriba en la tabla. Buen trabajo y a seguir disfrutando.

LA CRÓNICALoloPuig

Jugar y disfrutar, jugar y disfrutar

Page 6: Marca_Collvert_7_OnLine

10 11

ALEVÍN B CAMPORROBLES

8 3PARA GRABAR: LÍDERES

Con este resultado no hay duda de quien es el líder de esta liga... aunque eso en Diciembre es solo una anécdota, ahora hay que trabajar el doble pues los rivales se motivan frente al líder.

Ha sido uno de los mejores partidos que hemos jugado nunca.

Mauricio Gómez de Olea.

El árbitro nos quiso sacar del partido, pero no lo consiguió.

Carlos Colomer.

INFANTIL B C. ALMASSERA

0 4PARA GRABAR: A POR TODAS

Ningún jugador tuvo miedo a pesar de la embergadura de algún jugador visitante. Íban al choque, peleaban la pelota, lucha-bamos en el juego aereo... este equipo va mucho mejor.

Tenemos equipo para hacerlo mejor, se ha visto frente a los primeros.

Bernardo Aparicio.

Estamos en proyección ascendente, pronto lograremos puntos.

José Máñez.

Posiblemente uno de los me-jores partidos de la temporada. Pues supimos bloquear al líder de nuestra liga.

Una gran primera parte en la que el C. Almassera tan solo pudo perforar la meta de Pablo en una

ocasión. El equipo tuvo el balón y trenzaba jugadas al primer toque, el rival se empezaba a desespe-rar, pues no lograba marcar más goles y eso daba incertidumbre al choque.

Ya en la segunda mitad, el can-sancio se apoderó de los nuestros que no conseguian mantener la misma concentración que en la primera, y los visitantes lo aprove-charon. Una lástima pero esta es la idea chicos.

LA CRÓNICAGabiTorres

El Alevín B nos muestra el camino

Un partido para gigantes

Un gran partido el que vimos en el Pont de Fusta el sábado, nos en-frentábamos contra el primer clasi-ficado de la liga y era muy impor-tante salir con ganas y actitud para vencer a un rival directo.

Salimos con las ideas claras y sabiendo que queríamos acabar

esta jornada en lo alto de la tabla, así fue, los jugadores demostraron querer esta liga e hicimos un parti-do perfecto ante un rival que pare-cía inferior, aunque como no, tocó sufrir al principio ya que nos empa-taron en la jugada tonta del parti-do. Gran partido y gran resultado que dejan claras las intenciones de este equipo de cara al resto de temporada. Felicitar al equipo por el gran partido y esta es la actitud que debemos mostrar en todos los partidos.

ALEVÍN C C. ALMASSERA

8 4PARA GRABAR: TODO CONTROLADO

Este equipo lo tiene todo controlado y sabe levantarse tras una derrota. Esa es la idea a seguir y poco a poco el equipo de Beltrán se encuentra más metido en la competición.

La idea del míster es que aprendamos partido a partido.

Álvaro Bono.

Ha sido un partido con muchos goles, eso es lo que le gusta a la afición.

Eduardo Martín.

MONCADA BENJAMÍN A

0 6PARA GRABAR: GRADERIO

La afición no quiere perderse ni un minuto de partido de este equipo y no duda en ir a los encuentros con muchas ganas de animar. Que gran afición.

Cada partido es un mundo y no pode-mos bajar la guardia.

Nicolás Garcés.

Nos hacen disfrutar cada semana, tie-nen que seguir como hasta ahora.

Juan Ramos.

El partido comenzó con retra-so, cosa que nos vino bien, pues quedamos todos en un sitio y lue-go llegamos cada uno como pu-dimos. Empezó a rodar el balón y nos encontramos con un Moncada bien plantado atrás. Empezamos a tocar el balón, seña de identi-

dad del equipo, hasta que llegó el primero obra de Íñigo. También se sumaron a la goleada, Alex P, Luis G, Gonzalo Nieder, Íñigo por partida doble y finalmente Jaime C. con un bonito tanto a la contra. Se pudo ver a un equipo unido, compacto, solidario y empezando a demostrar su gran potencial de juego en equipo.

¡¡¡A seguir así chavales!!! Me gustaría dar una mención espe-cial a la afición: ¡MUCHAS GRA-CIAS!

LA CRÓNICAJavierDe Castro

Una goleada que lo cura todo

Y a seguir triunfando

A pesar de ser conscientes de que el contrario estaba por debajo en la clasificación, el equipo sa-lió con la seriedad que nos tiene acostumbrados. A darlo todo, sin contemplaciones. Y el resultado fue una consecuencia de ello.

Controlamos el encuentro sin

demasiadas dificultades, ofensiva-mente muy incisivos y bien plan-tados en defensa (aunque tuvimos un par de deslices que nos costa-ron goles en contra).

Diego Asís marcó los 4 prime-ros goles, pero no fue el único. J. Fayos se sumó a la fiesta con un doblete y Nico y Vicent se estrena-ron. A seguir con esta tónica y ¡di-rectos a por los primeros puestos!

LA CRÓNICABeltrán Aznar

LA CRÓNICABorjaSegura

Page 7: Marca_Collvert_7_OnLine

Si antes hablamos mal del Cadete, antes se sale en su partido. Grande chavales. La próxima vez hablare-mos mal del Infantil B, aunque esta jornada no nos dan motivos para ello, pues plantaron cara a todo un líder.

¿Qué decir de los Prebenjamines? Ha sido una jornada increíble pese a los resultados, que son lo de menos. Las gradas llenas, los jugadores en-tregados, goles, paradones, etc. fue un gran espectáculo.

Por otro lado, Yayo lo intentó todo para desbancar a los De Castro, pero pasaron dos cosas: Rafa ni vino al partido y Javi... ¡iba en su equipo! Así es complicado que Yayo ponga orden.

También recordar la gran victoria del Alevín B frente a un rival directo por la liga, pero avisar a Borja de que el mundo del fútbol es muy cambian-te, vean a Pellegrino. La semana que viene más. Gracias lectores.