El equipo de Beltrán planta cara

Gran actitud, gran partidoALEVÍN C

2 4PARA GRABAR: POR DELANTE

Nos enfrentabamos a los líde-res y sabíamos que tendríamos que hacer un estupendo trabajo para ganarles. Y asi fué. A pesar de la baja de Santi Valldecabres (que vino a animar ejerciendo su capitanía), supimos mantener a raya al contrario durante casi todo el partido.

Comenzamos perdiendo 0-1 y fuimos capaces de darle la vuelta al marcador. 2-1 hasta los últimos 10 minutos donde nos habíamos mostrado contundentes, haciendo muy buen juego.

Pero algo pasó, quizá falta de concentracion, quizá falta de total compromiso, pero nos hicieron 3

goles antes de que nos diesemos cuenta. Y eso nos costó el partido.

Dimos la cara frente a los pri-meros y eso siempre es una satis-facción para el equipo. La moral que nos da el habernos puesto por delante durante casi todo el partido es el resultado de trabajar bien, pese a la derrota en el último tramo y haber encajado tres goles que nos privaron de un buen re-sultado frente al líder.

En cualquier caso, comproba-mos que si jugamos bien pode-mos vencer a cualquier equipo de la liga y eso nos anima a seguir trabajando y entrenando duro. Ahora toca jugar contra el Escue-la San José, un partido que estu-vo muy igualado en la ida.

Ánimo equipo y a por todas durante todo el encuentro.

LA CRÓNICABeltrán Aznar

Lo que dice el vestuario:

Sabíamos que sería un partido duro, pero jugamos muy bien.

Diego Asís.

Lo que dice la afición:

Dimos al líder un buen susto, una pena no haber logrado la victoria.

Vicente Aguado.

PARTIDAZO FRENTE AL LÍDER

LA EVOLUCIÓN DE TODO UN EQUIPOAllá por el mes de Septiembre comenzaba su andadura en Collvert, desde esa fecha hasta hoy el equipo ha ido avanzando y mejorando mucho. Esa es la línea a seguir y mantener el bloque para hacer frente a todos los equipos.

El Partido de la jornada, F-8

FALTÓ CERRAR UN PARTIDO EN EL QUE SE VIO MUY BUEN FÚTBOL

T. BLANQUES

Una de las mejores noticias que nos deja este partido, es la actitud del equipo frente a los líderes. Uno de los frutos del buen trabajo, es que se pusieron por delante en el luminoso. Gran trabajo equipo.

Trofeo Marca Fair Play:JUGADOR

Nacho HervásVicente JorroPablo Casabán Nacho L. RomeroGonzalo MarcosNacho ÁriasJuan RodríguezNacho SanchisJavi GrauJaime MolláÁlvaro MartínezLander CuestaCarlos ColomerCarlos PachecoIgnacio FayosPablo ColonJavier FayosNico GarcésAlberto SanchisLuis LlorcaJuan García-OlíasGonzalo ColomerJorge HervásPaco Baixauli

EQUIPO

Prebenjamín ABenjamín BCadeteAlevín AAlevín ACadetePrebenjamín AInfantil CAlevín DInfantil CBenjamín BAlevín DInfantil AInfantil ABenjamín AAlevín CAlevín CBenjamín APrebenjamín BPrebenjamín BAlevín BAlevín BInfantil BInfantil B

Ptos.

658 657 652 650 650 648 643 642 639 636 635 633 630 623 609 608 604 586 574 573 572 569 543 538

8 1PARA GRABAR: PARTIDO ESPERADO

Llega el partido que todos esperabamos. Es el momento de sacar todas las ganas de jugar, para lograr ampliar los puntos en la clasificación. Ánimo equipo que se puede.

El entrenador nos ha dicho que solo importan los partidos que quedan.

Gonzalo Vidal.

A ver si podemos mejorar el resultado de la ida en el próximo partido.

Miguel Navarro.

PREBENJAMÍN B EVANGÉLICO

4 7PARA GRABAR: OTRA DINÁMICA

Este partido en la ida terminó con un 8-1 contundente. En esta ocasión el marcador fue mucho más ajustado y las sensaciones en el juego mucho mejores.

Nos faltó creer que podíamos ganar el partido.

Santi Pacheco.

El esfuerzo del equipo es el mejor re-galo para la afición.

Vicky Lozano.

El rival se hizo esperar, inclu-so llegaron rumores de que no se iban a presentar, pero todo fue una confusión. La primera parte la batalla era de poder a poder y con el partido abierto con un 3-4, llegamos al descanso. Todo se decidiría en la segunda. Pero se

nos olvidó esa ansia, esa garra, ese no bajar los brazos de parti-dos con gloria pasados. Dejamos que el rival nos comiera terreno y cedimos. Se avanzaron al princi-pio de la segunda y ya no pudi-mos seguirles el ritmo. A escasos minutos del final con el equipo roto, abrieron la brecha refleja-da en el marcador final. Hay que hacer examen de conciencia y analizar los errores para no vol-verlos a cometer. Viernes tras viernes. Queremos lo mejor de todos.¡¡¡AMUNT!!!

LA CRÓNICARamón Escrivá

Sí, se puede

El fútbol no nos hizo compañía

Derrota en un campo complica-do ya que nos medíamos a los ter-ceros clasificados.

El equipo buscó jugar de tu a tu al rival, pero pronto se deshizo la presión y los locales lo aprovecha-ron para alejarse en el marcador y demostrar por que van terceros.

Llegados a este punto nos en-frentamos la semana que viene frente al Cheste, donde logramos nuestro primer punto. Jugamos en casa y tenemos ganas de volver a darle una alegria a la afición y por supuesto a toda la Escuela. Pero para ello tenemos que estar todos concentrados y metidos desde el viernes en el encuentro.

Estamos seguros de que vere-mos un buen partido y por qué no, puede que hasta ampliemos nues-tra puntuación.

LA CRÓNICARamónPriego

ZONA BASKET

Tras la espectacular primera fase de nuestro equipo, donde to-dos los equipos demostramos un nivel bastante bueno, toca enfren-tarse a los demás campeones de grupo.

En esta liga las cosas van a estar muy competidas y todos los equipos tienen un nivel bastan-

te alto. Estamos seguros de que haremos un gran papel. Pero para ello hay que estar al cien por cien en todos los encuentros y por su-puesto en los entrenamientos.

Animar a la afición a que no se pierda ni un solo partido de los nuestros, que les vamos a ofrecer siempre espectáculo y un gran rendimiento.

¡¡¡Vamos equipo!!!

COLLVERT DESCANSO

0,1PARA GRABAR: OTRO AÑO MÁS

Por segundo año consecutivo los Basket Boys se cuelan en la liga de campeones. Ya nadie piensa que lo del año pasado fue ca-sualidad, están ahí con todo merecimiento.

Hemos luchado por llegar hasta aquí, ahora hay que seguir haciéndolo.

Borja Díaz.

Esta nueva liga va a ser dura, pero creo que están bien preparados.

Javier Vilanova.

LA CRÓNICAJaime Sellán

A LA EUROLIGA

9,3

CADETE NAZARET

2 0PARA GRABAR: DERBI A LA VISTA

El próximo domingo es el derbi frente a Dardo, la ida se saldó con empate a un tanto. Ahora toca demostrar la diferencia en la tabla ganando el partido.

Necesitábamos la victoria para ir al derbi con moral.

Josete Sáez.

Ganar el derbi es una motivación ex-tra, más que cualquier otro partido.

Ignacio Alamar.

Tras la mala racha atravesa-da, teníamos que reencontrarnos con nuestro fútbol y así lo hicimos en una primera parte que recor-dó partidos gloriosos como el del Colegio Alemán, con un dominio total y absoluto de la posesión y numerosas ocasiones. Pero el

balón se resistía a entrar: hasta 3 palos consecutivos en una misma jugada. En la segunda parte ellos salieron con más intensidad y la idea clara de interrumpir nuestro juego con faltas constantes. A pe-sar de ello nos adelantamos por medio de Vallde. En la recta final logramos el 2-0 obra de Pey que volvía por la puerta grande tras tres semanas lesionado. Este es el camino a seguir: Buen fútbol ante todo, ¡SOMOS COLLVERT!

LA CRÓNICAJosé MaríaFigue

El Cadete resucita

76

BENJAMÍN B CATARROJA

8 0PARA GRABAR: LA RADIO

Como en el partido del Benjamín A y el Prebenjamín B, la radio estuvo presente y entrevistó a los protagonistas al acabar el encuentro.

Era muy importante seguir sumando para seguir ahí arriba.

Guillermo Taulet.

Ha sido un partido para disfrutar des-de el principio. Esta es la línea a seguir.

Juan Aznar.

BENJAMÍN A C. EL VEDAT

3 2PARA GRABAR: ¿DECIDIDA?

Ahora el Benjamín A es mucho más líder, pero no hay nada decido en el campeonato, quedan muchos puntos por disputar y el fútbol es muy caprichoso. Cuidado.

Aquí nadie regala nada, vamos a te-ner que sudar para ganar la liga.

Alex Pastor.

El partido ha estado muy igualado, los dos equipos lo han hecho muy bien.

Celia Font.

Partido vibrante, complejo y de alta tensión que brilló por todo lo que se jugaba más que por el jue-go que se vio. El Vedat planteó un partido muy serio. Supieron jugar bien sus bazas y nos puso en gra-ves aprietos a lo largo del parti-do. Empezamos poniéndonos por

delante pero avanzaba el partido y el equipo visitante se iba adue-ñando del medio del campo. En la segunda parte El Vedat remontó el partido a 1-2 pero el equipo no se amilanó y en un gesto de honor y bravura supo remontar el parti-do llevándose tres puntos de oro. El equipo es ahora más líder de-jando un gran colchón que nos da tranquilidad para afrontar la se-gunda vuelta. Enhorabuena por el esfuerzo. ¡¡¡Amunt Sarset, amunt Benjamín A!!!

LA CRÓNICAJavierDe Castro

Par-ti-da-zo con todas las letras

Tres puntos de oro

El equipo venía de ganar los dos últimos partidos en los últimos minutos y este sábado querian dar un respiro a los corazones de la fiel afición. Para ello el Benjamín cogió el control del partido desde el primer minuto. Destacó Juan Aznar que se erigió como el ce-rebro del equipo y por él pasarón

casi todas las jugadas del equipo. Al descanso el equipo llegó con una renta de tres goles, y tenía una idea clara seguir en la segun-da parte igual que en la primera. Intensidad,orden, pases, desmar-ques y remate, esas fueron las cla-ves del éxito del Benjamin el sába-do y lo que hizo que en la segunda parte el equipo consiguiera 5 goles más. Lo poco que hizo el rival fue desbaratado por Santi Lucas, que como siempre inspira confianza a su equipo desde la porteria. Bue-nas sensaciones.

LA CRÓNICALoloPuig

BENJAMÍN A BENJAMÍN B

C. S. FAMILIA COLLVERT

6 2PARA GRABAR: A TOPE

Tenemos en la memoria un equipo compe-titivo y rocoso, queremos que esa versión sobre la pista todas las semanas. Sabéis cual es el camino, solo tenéis que poner los cinco sentidos en ello.

Tenemos que volver a remar todos en la misma dirección.

Jaume Pastor.

Este equipo tiene mucho potencial, ya lo han demostrado muchas veces.

Ricardo Gómez-Lechón.

Dura y amarga derrota de los del futsal.

Comenzamos el partido con la baja del capitán Javi Ibor. Pelea-mos como jabatos, fue un partido duro en el que nos pudo más el ansia de encajar goles que estar

pendiente de hacer nuestro juego. Nos hizo mella el no saber con-centrarse y el no saber remontar cuando nos metían un gol. Aún así hubo una par de momentos estelares donde pusimos nervio-so al equipo contrario pero pronto se nos acabaron las ideas.

De todas formas me quedo con el buen trabajo de equipo que nunca dejo de luchar. Una derrota para aprender. ¡¡¡Ánimo chava-les!!!

2 1PARA GRABAR: PUESTOS DE LUJO

Ahora el equipo se encuentra en puestos de UEFA League, pero son ambiciosos y quieren llegar a la Champions. Van a pelear por ello hasta el final. Partido muy difícil en el que

nos jugábamos mucho y el equipo no iba a dejar pasar una ocasión como esta.

Empezamos encajando un gol tempranero pero el equipo en ningún momento se vino abajo. Jugábamos a lo que nos gusta-ba, pases por allí pases por allá, abriendo el juego y muy seguros abajo. Tras fallar varias ocasiones claras de gol, conseguimos igua-lar el marcador y a los pocos mi-nutos nos pusimos por delante y con un resultado de un 2-1 a favor nos fuimos al túnel de vestuarios.

Al comienzo de la segunda mi-tad Luis Marí-Olano fue expulsa-

do y tuvimos que jugar con 10 el resto del encuentro.

El equipo demostró que sabe sobreponerse a cualquier situa-ción y a penas se notó la ausen-cia de nuestro lateral. Seguimos jugando al ataque intentando sentenciar el encuentro pero el balón no entraba. El equipo rival a penas consiguió llegar a nues-tra área y tras sufrir en los últimos minutos, el árbitro pitó el final del partido.

Edu quiere lavar la cara al equipo y demostrar de lo que es-tos chavales son capaces de lo-grar. Ya estamos en la sexta po-sición de la tabla y eso nos hace llenarnos de moral y poder com-petir cada fin de semana.

Ánimo equipo que la afición siempre nos va a apoyar.

LA CRÓNICAEduHerrero

Hemos mejorado mucho desde el ini-cio de la temporada hasta hoy.

Jorge Montesinos.

Lo que quiere la afición es que lo den todo por la camiseta siempre.

Ignacio Carreño.

CON EL MÍSTER AL FRENTE

Y SIGUEN SUMANDOPocos auguraban una temporada tan prolífica en cuanto a puntos de este equipo. Pero semana tras semana siguen callando bocas, increíble el rendimiento de este equipo, que sabe exprimirse al máximo.

El Partido de la jornada, F-11

Encuentran su juego

COLLVERT 1 COLLVERT 2

6 8PARA GRABAR: JORGE TOS

Vaya partidazo se marcó el punta de Collvert 2. No paró en todo el partido, todo el equipo le buscaba para darle balones. Resultado de este despliegue físico fueron sus goles, cada cual mejor.

Lo que dice un equipo:

Hemos estado muy bien abajo, y eso se ha notado en el resultado final.

Pablo Beltrán.

Lo que dice el otro:

Hay que reconocer que el rival fue mejor y felicitarle.

Benjamín Pastor.

Partido un tanto desequilibra-do el vivido este domingo.

Vimos una buena constelación de estrellas, pero Collvert 2 supo plasmar su superioridad impidien-do los avances de Posti en medio campo junto con José María Mo-

lina, que volvía a los terrenos de juego.

Rafa de Castro repartía juego y Jorge Tos en estado de gracia convertia en oro todo lo que toca-ba. Abajo Toni Colon y Nino, junto con Pablo Beltrán hicieron des-esperarse a Javi Abadia y a Edu Valero, que veian que sus ocasio-nes se escapaban una y otra vez. Esta vez Yayo no le fue suficiente a Collvert 1 para lograr la victoria.

LA CRÓNICAJuanjoRodríguez

NOS GUSTA EL FÚTBOL

CHOQUE DE TRENES

INFANTIL B DESCANSA

0 0PARA GRABAR: GANAS DE VOLVER

El equipo sabe que no tiene una liga fácil, pero vuelven a los terrenos de juego con más ganas que nunca de agradar a la afi-ción y darle una alegria que tanto merecen.

Hemos cogido fuerzas suficientes para afrontar la vuelta.

Rafa Niederleytner.

Esta segunda vuelta va a ser muy di-ferente a la ida.

Vicente Domingo.

Nueva jornada de descanso para el equipo. Ahora nos enfren-tamos a un partido clave en la temporada pues en la ida perdi-mos injustamente 4-5, en un parti-do muy ajustado y muy disputado.

Tenemos que recordar qué nos faltó en ese partido para me-

jorarlo y poder tomarnos la revan-cha del primer partido de la tem-porada. Estar fuertes atrás, para no encajar fácilmente goles, y lis-tos arriba para poder aprovechar las ocasiones que tengamos.

A partir de ahora comienza la segunda vuelta para nosotros y queremos que sea un gran cam-bio y una nueva etapa para el equipo.

Ánimo y a por el siguiente que podemos lograr la primera victoria

LA CRÓNICAGabiTorres

Descanso II

10 11

ALEVÍN D CRACK´S

5 2PARA GRABAR: CAMBIO RADICAL

Si bien vimos una primera parte en la que Collvert no salió del vestuario, en la segun-da nos encontramos al equipo de Cabo de verdad. Queremos esa segunda versión.

Dimos un paso al frente en la segun-da parte, no podiamos perder.

Nicolás Avió.

Con la actitud de la segunda peleare-mos en Pedralba por la victoria.

Victor Grau.

INFANTIL A NAZARET

1 2PARA GRABAR: EN EQUIPO

Tanto las alegrias como las penas, en este equipo se comparten y ahora toca levantar-se como equipo todos juntos. Enfrentarse a Dardo siempre es complicado, pero esta semana deben darlo todo.

Queda mucha liga por delante, hay mucho por decidir.

Alex Martí.

El mal es menor porque el líder empa-tó su partido, seguimos ahí.

Miguel Ángel Taulet.

Pronto nos adelantamos en el marcador por medio de S.Ramos tras pase de P.Pastor, rondaría el minuto 10. Desde ese momen-to y hasta el final del encuentro el cúmulo de desgracias futbo-lísticas fueron una constante en nuestro equipo. Esto hizo posible

que el Nazaret pese a no haber hecho ningún mérito se llevase los tres puntos de nuestra casa. Pese a todo los chavales dieron lo máximo y lo intentaron hasta el final mostrando carácter y orgu-llo, nada que reprocharles. Pero siempre hay un lado positivo, a pesar de la derrota, ganamos el “goal average” a un rival directo en la lucha por la liga y sacamos una sabia lección que nos ayuda-rá para próximos encuentros.

LA CRÓNICAMouguelGarcía

Doctor Jekyll y mister Hyde

Caer está permitido, levantarse es obligatorio

Partido en el que el equipo mostró dos caras muy diferentes, salimos totalmente dormidos a un partido aparentemente fácil y lo pagamos caro. En el rechace de una falta en la que todo el equipo se paralizó llegó el primer gol visi-tante, aun así, no despertamos. La afición perdía la paciencia y estu-

vo a punto de sacar los pañuelos para criticar la actitud de dejadez de los jugadores, pero llegó el des-canso. La segunda parte fue otro partido, se salió con ganas, pero muy nerviosos por que se sabía lo que estaba en juego. Llegó el em-pate pero rápidamente el conjunto visitante se volvió a adelantar. Esta vez era diferente por que la actitud era otra y se consiguió el sacar el partido adelante. La semana que viene habrá que empezar el parti-do más enchufados, por que el Pe-dralba no perdona un inicio así.

T. TORRENTE ALEVÍN B

6 3PARA GRABAR: GUARDAMETA

Ante la falta de los dos porteros que de-fienden habitualmente nuestra puerta, Rafa tuvo que colocarse bajo palos. Gracias por el esfuerzo y gran trabajo.

No fue nuestro día, esperamos que no vuelva a pasar.

Alejandro Ventimilla.

Estuvimos por debajo de nuestro ni-vel, no hay que dormirse.

Guillermo Fernández.

ALEVÍN A P. DE FARNALS

11 0PARA GRABAR: CONECTADOS

No podemos conformarnos con esto, ahora hay que pelear con el líder.

Vicente March.

Estos partidos son para aprender e intentar cosas nuevas.

Ignacio Estrems.

Partido sin mucha historia en el que el Alevín A se gustó y logró su tercera victoria consecutiva.

Pronto comenzó el vendaval goleador, con un tanto con fortu-na de Vicente March en un córner. El segundo fue obra de Julio Tes-

tón, un golazo que terminaba por desatascar el encuentro. El juego estaba volcado en una sola área y las ocasiones se sucedían una tras otra. Al descanso nos iriamos con un 5-0 muy contundente y un Sergi Estrems estelar.

En la segunda Guille seguiria como un espectador de lujo, y los goles iban cayendo en la porteria visitante. Nacho y Pablo sacaron la chistera e hicieron un verdadero Show en el campo. Álvaro, Santi y Gonzalo cerrarian la goleada

LA CRÓNICAAndrésBarcia

Toque de atención

Tarde de paseo

Primera derrota del año que nos baja a la tierra de golpe y nos hace darnos cuenta de que esto no está acabado ni mucho menos. El equipo que vimos en el terreno de juego no tenia nada que ver con el que vimos hace unas jornadas: ni un buen control, muchas pérdidas de balón y poco acierto de cara a

portería, no era el día del equipo y eso se notó. En la primera parte nos metieron dos goles por errores nuestros, pero antes del descanso en un solo minuto conseguimos empatar. En la segunda parte en-cajamos dos goles y el partido se ponía difícil. Pero Javi conseguía un gol que daba esperanza 4-3. Cuando el partido parecía que era nuestro, una contra y un fallo de-fensivo provocó que el rival se nos fuera en el marcador. Debemos aprender y mejorar muchas cosas si queremos ser campeones.

LA CRÓNICABorjaSegura

LA CRÓNICACaboBenavent

Tercera victoria consecutiva que les reafir-ma en mitad de la tabla. Gran partido de todo el equipo con un papel destacado de Nacho y Pablo dominando el centro del campo.

En esta jornada nos visitó la radio, un evento histórico en los 50 años de este Club. Siempre cuesta un poco ponerse frente al micro y empezar a hablar, de hecho uno no sabe muy bien qué decir ni cómo decirlo. Pero algunos parece que lo hagan a diario, no se si habéis podi-do escuchar la grabación completa, que se encuentra en la página web de Radio Luz, pero nuestro Director Deportivo se marca un “speech” de unos cuantos minutos. Fue sin duda un marco perfecto para poder contar

de qué va esta Escuela.

Quizá no seamos los más altos, ni los mejores, ni los más rápidos, pero estamos seguros de una cosa, estamos de los primeros en saber disfrutar de una buena mañana de fútbol, de la amistad y por supuesto de unos equipos en que la unión entre jugadores y equipo es total.

Ánimo a todos los equipos y a seguir con el espíritu competitivo sin perder nuestra identidad.