Page 1: Marca_4_online
Page 2: Marca_4_online

2 3

Remontada express en un partidazo

4 minutos para la gloriaPATACONA

3 4PARA GRABAR: UN SEGURO

Sin duda el mejor partido de lo que llevamos de temporada. El partido tuvo de todo: buen jue-go, suspense, polémica, goles.. y emoción, mucha emoción.

Las cosas comenzaron so-bre ruedas con el equipo volcado arriba y creando ocasiones, pero serían los locales los que en un córner se adelantarian. El equipo siguió bien plantado, y en una de tantas, un cambio de juego per-fecto llegó a las botas de Pablo Sanchis, que no falta con su cita semanal con el gol, y llegaría el primero. Casi en la siguiente juga-da fue Santi Reig quien recoge-ría un balón largo y en el mano a mano con el portero no fallaría.

Al descanso 1-2 y primera parte para enmarcar. En la re-anudación los locales pusieron todo sobre el terreno de juego y voltearon el encuentro, no exen-to de polémica, pues el tercer gol del Patacona viene por una falta inexistente.

Pero lo mejor estaba aun por llegar. El partido continuaba y los minutos pasaban demasiado rá-pido. El balón no queria entrar y solo quedaban 4 minutos para el final, pero no nos desesperamos, nuestro momento tenía que llegar. Y vaya si llegó, Pablo Sanchis sol-tó un gran derechazo que recha-zaba el portero, pero Santi Reig, bien atento, lo recogía para hacer el empate. Todo el equipo creyó en la victoria y se puso manos a la obra. El asedio a la porteria rival dio fruto en un córner que Álvaro Lezcano mandaría a la red. Tre-mendo partido de los que hacen equipo y afición.

LA CRÓNICAAndrésBarcia

Lo que dice el vestuario:

Entendimos que el partido no acaba hasta que pita el árbitro.

Vicente March.

Lo que dice la afición:

Si pierdes un partido así te vas muy enfadado para casa, pero si lo ganas...

Manolo Marcos.

LA ALEGRÍA DE TODO UN EQUIPO

UN PARTIDO DE MUCHA FENadie daba un duro por la victoria en el tramo final, pero fueron ellos mismos los primeros que creyeron en la victoria y se la llevaron bajo el brazo. Con confianza se puede lograr cualquier cosa. Enhorabuena.

El Partido de la jornada, F-8

TREMENDA DEMOSTRACIÓN DE EN-TREGA Y GARRA PARA GANAR

ALEVÍN A

Cuando peor lo pasaba el equipo, apa-recieron los de atrás para dar seguridad y confianza al equipo. Gran actuación de Guille bajo palos que nos permitió soñar.

150

Se trata de un Trofeo que entra ya en su tercera edición. Se otorga a los dos primeros de cada equipo y son los entrenadores los que evalúan

y califican a cada uno de sus jugadores tanto en los entrenamientos como en los partidos, los siguientes campos:

- Asistencia: Si el jugador ha venido, si no ha venido, con causa justificada o sin ella y si ha llegado puntual.

- Fútbol: Este apartado no evalúa las aptitudes de los jugadores, sino su esfuerzo y constancia dentro de sus aptitudes.

- Comportamiento: Tanto dentro como fuera del cam-po, compañerismo, generosidad, obediencia, etc.

- Uniformidad: Si el jugador va perfectamente unifor-mado, tanto al partido como al entrenamiento, y el cuidado del mismo.

FúTBOL MASCULINOCTO.PREBENJAMIN F-8 A - Gº 4º

Jornada 4. 10-11-2012

C.D. SARSET "A" 0 - 13 AVANT ALDAIA C.D.F. "A"

C.F. JUVENTUD CHIVA "A" 7 - 0 C.D. CHESTE "A"

U.D. CASTELLAR-OLIVERAL "A" 2 - 5 C.F. FUSIO CIUTAT DE TORRENT "A"

C.F. ROBELLA MISLATA 1 - 4 DEPORTIVO LA RAMBLETA C.F. "A"

MISLATA C.F. "A" 3 - 6 C.D. SERRANOS "A"

U.D. PATERNA "A" 11 - 1 C.D. MALILLA "A"

U.D. GODELLETA C.F. "A" 0 - 1 MANISES C.F. "A"

FúTBOL MASCULINOCTO.PREBENJAMIN F-8 D - Gº 2º

EVANGELICO C.F. 5 - 3 C.F. LOS IMPOSIBLES LEVANTE "C"

A.C.I.D. AT. NAZARET 13 - 1 AVANT ALDAIA C.D.F. "E"

SPORTING ALMASSERA C.F. 11 - 1 C.D. SARSET "B"

PATACONA C.F. "A" 2 - 3 C.F.MARE NOSTRUM PTO.SAGUNTO "A"

AT. DEL TURIA C.F. "A" 6 - 0 C.D. AT. MUSEROS

VALENCIA C.F. "G" 0 - 2 EMDA C.F. ALAQUAS "E"

0 13PARA GRABAR: NO ACABA AQUÍ

La temporada es larga y de todo se apren-de. El próximo sábado tratarán de dar lo mejor por el equipo y por la afición que confía tremendamente en ellos.

No podemos ser tan blandos, los riva-les van a por todas.

Nacho Hervás.

Este equipo está creciendo partido a partido, ya lo veréis.

Nacho Carreño.

ALMASSERA PREBENJAMIN B

11 1PARA GRABAR: AFICIÓN PARA RATO

La afición no quiere perderse ni un solo partido y acude en masa a los campos. El equipo no está teniendo demasiada suerte pero pronto llegarán los puntos.

No tuvimos muchas opciones, pero peleamos hasta el final.

Mauro Heemskerk.

La afición siempre estará con el equi-po, los marcadores son lo de menos.

José Luis Hellín.

Pese a las ganas que pusieron algunos jugadores, no se pudo ha-cer más. El equipo rival, con supe-rioridad añeja (algunos ya habían vuelto a casa de la mili...) impuso su dominio físico. La alegría nos la dio Alberto Sanchis con su golito de penalti. Siempre acompañado

en los esfuerzos atacantes por el tándem Llorca-Hellín, GRANDES los tres. El entrenador da las gra-cias a los currantes que trabajaron en las bandas (Pacheco, Heems-kerk, Jorro, Navarro y Hervás) y empujaron del equipo hacia arriba con tesón. Sin olvidar al núcleo duro del equipo, Sanjosé-López, jugadores de garantías en labo-res defensivas. Animar a los que no tuvieron tanta participación a que se sumen a sus compañe-ros, para hacer un equipo mejor. ¡¡¡AMUNT!!!

LA CRÓNICARamónEscrivá

El líder es mucho líder

Este Sarset nunca se rinde

Falta de orden y de concentra-ción, así es como se podría resumir el partido del sábado. Enfrente te-níamos al primero de la liga que no iba a perdonarnos ni una ocasión y así lo hizo.

La falta de orden les dio a ellos la confianza que al principio del en-

cuentro no tenían y comenzaron el asedio a nuestra portería, a pesar del gran partido de Juan Bono, nada pudo hacer contra la ofensiva rival.

Los visitantes estuvieron bas-tante acertados de cara a porteria porque les dimos demasiadas faci-lidades a la hora de llegar.

Todo esto nos tiene que enseñar a no confiarnos y seguir trabajando duro para poder plantarle cara en la segunda vuelta. ¡Ánimo!

FONTETA INFANTIL A

3 2PARA GRABAR: CABEZA ALTA

Pese al 0-2 en el marcador el equipo no se dio nunca por vencido y peleó hasta el último minuto. ¡¡¡Este es el espiritu!!!

No nos rendiremos tan fácilmente, lu-charemos hasta el final.

José Fos.

Nadie vio el penalti... solo el árbitro, sería para darle emoción al partido.

José Martí.

FONTETA CADETE

3 1PARA GRABAR: CONCENTRACIÓN

Comimos todos juntos en el club. Llegamos puntuales al partido y fruto de ello salimos muy enchufados y sorprendimos con el pri-mer gol. Esta es una muestra de la impor-tancia de la puntualidad.

El míster confía en mí y eso me da mucha confianza.

Dimas Bonmatí.

Fue un gran partido pese a la derrota, el equipo está haciendo buen arranque

Juan Ivars.

Partido muy complicado en la Fonteta contra uno de los equipos más fuertes de esta liga. Salimos muy enchufados y pronto nos adelantaríamos en el marcador con un buen gol de Íñigo. Domi-namos los 15 primeros minutos, aunque nos costaba llegar arriba.

Poco a poco perdimos la pose-sión del balón y ellos comenza-ron a sentirse cómodos buscan-do balones largos y cambios de orientación. Mediada la primera parte lograrían el empate en un rechace de una falta lateral. 1-1 al descanso. En la segunda parte salimos menos enchufados y ellos aprovecharon para adelantarse. De aquí al final sufrimos y nos metieron otro gol más. Destacar el buen trabajo de todos que se dejaron la piel en el campo. ¡¡¡Áni-mo a todos!!!

LA CRÓNICAJosé MaríaFigue

Se les atragantó el “bocadillón”

Una y no más

Tan raro fue el encuentro como la hora a la que se jugó. Comen-zamos dominando y con claras ocasiones, suficiente para poner-nos con algún gol de ventaja, pero quien perdona ya se sabe... En el primer acercamiento del Fonte-ta el árbitro les regaló un penalti. El gol nos dejó tocados y aunque

quisimos sobreponernos llegó el segundo del local, en una jugada aislada.

En el descanso el ambiente olía a remontada, queríamos vivir una de esas gestas que tantas veces hemos vivido con este Club. Sali-mos al campo a darlo todo, guia-dos por un Santi Ramos grandioso, y conseguimos el empate. Pero la suerte esta vez no estaba de nues-tro lado y una jugada desafortuna-da al final del encuentro dio la vic-toria al equipo local.

LA CRÓNICARamónPriego

LA CRÓNICAMouguelGarcía

Page 4: Marca_4_online

76

MASSANASSA ALEVÍN D

2 7PARA GRABAR: SIGUE LA RACHA

Ya nadie se sorprende con este equipo, ya llevan cuatro de cuatro y eso no es fácil. Que continúe esta buena racha porque tie-nen equipo para hacerlo y con esta actitud lo pueden conseguir.

Estuvimos un poco flojos en la prime-ra parte, pero supimos reaccionar.

Jorge Monterde.

Fue una segunda parte impresionan-te. Otra victoria más.

Rafa Montagud.

LA ELIANA BENJAMÍN B

1 0PARA GRABAR: ANTE TODO GARRA

Si el equipo juega así todos los partidos de la liga, pocos puntos se perderán. Pues lo que vimos en La Eliana, fue un verdadero derroche de fuerza, garra y ganas de hacer las cosas bien.

Jugando así duele perder, pero ocurri-rá pocas veces.

Álvaro Martínez.

Estos partidos deberían ser empate siempre, los dos merecieron puntuar.

Miguel Ríos-Capapé.

Precioso partido entre la Elia-na y el Benjamín B, uno de los partidos mas igualados y peleados que se han visto en mucho tiempo en esta categoría. Un partido que estuvo marcado por la lucha por la posesión de balón.

Al descanso se llegó sin un dominador claro en el partido. En la segunda teníamos claro que el partido se decidiría por peque-ños detalles. Y así fue, el equipo lo siguió intentando, pero en un contraataque el delantero local se plantó frente a Santi, que hizo un partido de diez, y no perdonaría.

Solo quedaban tres minutos y no hubo márgen para nada. Un castigo inmerecido por lo visto en el terreno de juego.

LA CRÓNICALoloPuig

Al fin y al “Cabo” una victoria

Excesivo castigo

Partido complicado fuera de casa ante unos rivales motivados por jugar frente al líder. Esta vez sin su entrenador titular. En su lu-gar fueron Mouguel y Borja Segura para intentar seguir con la racha de victorias.

Tal era la motivación local que

se pusieron por delante, pero poco duró la alegría pues Germán “ma-tador” puso las tablas. 1-1 al des-canso.

En la reanudación Jorge Díaz y Ro Árias se encargaron de poner orden en el campo y guiar al equi-po hacia la victoria con goles de auténtico lujo. Hay que destacar la labor del portero local, pues detu-vo muchas de nuestras ocasiones y evitó una goleada mayor.

LA CRÓNICACaboBenavent

COLLVERT J. COMENIUS

5 1PARA GRABAR: Y EN INFERIORIDAD

El equipo sufrió una expulsión polémica, de Borja, y se supo sobreponer para que el marcador no se viera afectado. Este equipo sabe sufrir y lo demuestra. Enhorabuena chavales.

Lo importante es ir partido a partido y olvidarnos de lo de la semana pasada.

Pablo Carreño.

No pudieron estar mejor, lucharon hasta el final y ahí está el marcador.

José Valls.

La espléndida mañana que nos brindó el sábado no pudo acabar mejor para el equipo Ca-dete de futsal de Collvert. Me to-caba sustituir en el banquillo a mi amigo Santi Mira y fue más fácil de lo que pensaba.

El partido discurrió sin ma-yores complicaciones y con un equipo entregado y peleón en un partido en el que se demostró que puede jugar cualquiera sin que el nivel del equipo decaiga.5-1 fue el resultado, victoria que supo muy bien, pero lo que sin duda habría que destacar es el espíritu de equipo de estos chavales y su ca-lidad tanto en lo futbolístico como en lo humano. El equipo fue una piña y así lo reflejó el resultado.

LA CRÓNICACarlosLópez

El Sala siempre vuelveFÚTBOL DE SALÓN

FúTBOL MASCULINOCTO.BENJAMIN FUTBOL-8 S - Gº 3º

U.D. CASTELLAR OLIVERAL "B" 1 - 5 AVANT PATERNA C.F. "B"

C.F. JUVENTUD CHIVA "C" 5 - 2 C.D.F.B.LA ELIANA "E"

F.B. D´ALCASSER "B" DESCANSA

PAIPORTA C.F. "C" 0 - 4 F.B.M. MONCADA C.F. "E"

U.D. JUVENTUD Bº DEL CRISTO "B" 5 - 0 C.D. CHESTE "C"

C.D. COLEGIO EL VEDAT "A" 11 - 0 F.B.C.D. CATARROJA "F"

C.D. SARSET "A" 10 - 2 C.F. VINALESA F.B. "B"

FúTBOL MASCULINOCTO.BENJAMIN FUTBOL-8 S - Gº 2º

C.D.F.B. LA ELIANA "D" 1 - 0 C.D. SARSET "B"

F.B. D´ALCASSER "C" 4 - 3 F.B.C.D. CATARROJA "E"

MUSEROS C.F. "B" 4 - 4 BENIMAMET C.F. "C"

U.D.C. ESCLAVAS S. C. "B" 8 - 0 PATACONA C.F. "C"

U.D. MARITIMO-CABAÑAL "C" 1 - 16 F.B. ALFARA DEL PATRIARCA "A"

52 23PARA GRABAR: ESTRENO

El equipo estrenaba pabellón. Un gran equipo necesita unas buenas instalaciones, y las de este año son inmejorables.

Los titulares fueron Tomás, José María, Jano, Berna y Lambert. Comenzamos pro-bando la defensa individual que este año hemos añadido a nuestro juego y hemos estado practicando estos dos meses.No dio buen resultado y quedó claro que aun debemos perfilar algunos detalles de la defensa así que enseguida volvimos a nuestro habitual 2-1-2 cerrado que, como siempre, cumplió su función y permitió a nuestro equipo tener una defensa sóli-da y en la que no se cansasen excesivamente. El equipo con-trario no tenía buen tiro de le-jos por lo que no nos fue nece-sario cambiar a la 1-3-1, ellos

tampoco consiguieron romper nuestra defensa y se dedicaron a rascar puntos a base de tiros libres y alguna canasta esporá-dica. En lo referente al ataque nuestros jugadores dominaron el partido en todo momento, aumentando cada vez más la ventaja llegando a realizar un parcial de 10 a 0.

Fue un gran partido, el mar-cador así lo refleja, pero hubo momentos de relajación que no me gustaron nada... pues en esta liga hay equipos mu-cho más fuertes y esa misma relajación en otros partidos nos puede costar caro.

Estamos muy contentos de haber comenzado de esta for-ma y que continue la alegría en el juego. Enhorabuena a to-dos.

LA CRÓNICAJaimeSellán

El equipo está preparado para hacer una gran temporada.

José María Molina.

Transmiten ilusión con su juego y eso se nota en el marcador.

José Vicente Díaz.

ARRANQUE TOTAL

HACEN UN VERDADERO EQUIPOTodos suman en este equipo, y eso se nota en el ambiente del entrenamiento y de los partidos. Tenemos Basket Boys para rato. Gran equipo y gran afición. Están intratables y van a demostrarlo partido a partido.

El Partido de la jornada

Los Basket Boys dan el golpe

COLLVERT 1 COLLVERT 2

4 6PARA GRABAR: SE LUCIÓ

La culebra de Huesca se lució en el partido y además de hacer dos goles hizo jugadas dignas de mención, tanto es así que ocupa todo el “Para grabar” de esta semana. En-horabuena. (Es Javi Abadía)

Lo que dice un equipo:

Perdimos el partido, pero siempre hay una nueva oportunidad.

Toni Colon.

Lo que dice el otro:

Le cogí el gusto a ser portero, mi refe-rente es Higuita.

Jorge Tos.

El partido del domingo fue bajo la lluvia, pero eso no nos echó para atrás y se vio un gran encuentro.

Rafa Gil volvió a los terrenos de juego y la afición lo agradeció. Pudimos ver como siempre goles

de todos los colores y jugadas de las buenas, el agua no deslució el espectáculo.

Echamos de menos a más pa-dres, aunque con la lluvia puede llegar a entenderse. Esta sema-na habrá una nueva oportunidad para demostrar el talento y la má-gia dentro del terreno de juego.

Os esperamos a todos el do-mingo por la tarde, no os despis-teis.

LA CRÓNICAJuanjoRodríguez

NOS GUSTA EL FÚTBOL

COMO EN LOS VIEJOS TIEMPOS

MANISES INFANTIL C

4 3PARA GRABAR: TODOS A BORDO

Todo el equipo sumó en este partido, tanto es así que Edu consumió todos los cambios y el árbitro se hizo un lio. Una anécdota en un partido en el que merecimos más.

Fue una pena no haber podido rascar al menos un empate.

Nacho Sanchis.

Con esta actitud no tardarán en ganar su primer partido.

Lamberto Landete.

La tensión del partido se pudo palpar desde el primer minuto. Pero una vez más empezamos dormidos y en el primer tiempo encajamos 2 goles por falta de concentracíon, pero eso no hizo que nos viniéramos abajo.

Supimos hacer frente al equi-

po rival y las estadísticas al final de la primera parte fueron de 4 disparos a puerta por parte del equipo local y 7 a nuestro favor.

La mentalidad en el segundo tiempo no cambió y salimos dis-puestos a ganar el partido, pero la suerte no estuvo de nuestro lado, eso y un penalti fallado en la última jugada del partido, hi-cieron que se reflejara al final del encuentro un marcador que para nada nos merecíamos.

LA CRÓNICAEduHerrero

Amarga derrota

Page 6: Marca_4_online

10 11

ALEVÍN B DESCANSO

0 0PARA GRABAR: LUCES, CÁMARAS...

El equipo ya prepara la obra de teatro del próximo 15 de diciembre aprovechando que no tenían partido. Si es que este equipo sabe hacer de todo, incluso merendar a lo grande.

Este descanso nos viene bien para asimilar que somos lideres.

Gonzalo Colomer.

El descanso nos tiene que ayudar como impulso y seguir como antes.

José Ángel García.

AMISTAT INFANTIL B

7 1PARA GRABAR: LLUVIA

La lluvia cobró un protagonismo inespera-do con el buen día que hubo el sábado. A pesar de ello, los jugadores no se arrugaron y lo dieron todo por la camiseta.

Sufrimos demasiado abajo y dimos demasiadas facilidades.

Boro Asís.

No sé si fue el campo, el árbitro o qué... pero no fue nuestro día.

Vicente Domingo.

Partido en el que todo se puso en contra: la lluvia, el campo, el árbitro... y pronto nos harían el primer tanto. Quisimos reaccio-nar, pero un claro penalti que el colegiado no pitó hubiera supues-to una buena ocasión para poner las tablas en el marcador.

Sí, es cierto que nos metieron siete goles, pero también es ver-dad que tres de ellos fueron en claro fuera de juego. El árbitro no se enteraba demasiado de lo que pasaba dentro del campo.

Pero todo el equipo luchó has-ta el final para al menos lograr el gol del honor, que llegaría en for-ma de penalti transformado por Unai. No pasa nada, hay que con-tinuar peleando y nunca bajar los brazos.

LA CRÓNICAGabiTorres

El líder también descansa

Un día de perros

Fin de semana en blanco para el Alevín B, ya que nos tocaba des-cansar y además durante el entre-namiento cayó una buena, y tam-poco pudimos entrenar.

No podemos relajarnos, por-que vienen nuevos compromisos y debemos mantener el nivel de exi-

gencia para poder seguir arriba.

Ya preparamos el próximo partido con ganas y con la cabe-za puesta siempre en mejorar. La plantilla lo sabe y no quiere dejar pasar la oportunidad de seguir ha-ciendo un temporadón.

Estamos en noviembre, pero la temporada está planificada para poder seguir a este ritmo arriba en el tramo final. Seguimos conecta-dos a la liga.

ALBALAT ALEVÍN C

2 4PARA GRABAR: MÍSTERS

Hasta cuatro místers se dieron cita en el Municipal de Albalat para que este equipo se reencontrara con su juego, el mismo que le hizo ganar el campeonato del año pasado.

La victoria nos sirve como ayuda mo-ral. Tenemos que conseguir más.

Pablo Colón.

El equipo técnico ha estado genial, son unos profesionales.

Juan Sanchis.

BENJAMÍN A VINALESA

10 2PARA GRABAR: UN BASTIÓN

Luis Gamón jugo y llevó los galones de capitán con gran maestría, era omnipre-sente y metió dos goles, todo ello enfermo con fiebre el viernes. Vino su abuelo desde Zaragoza para verle... mereció la pena.

Tenemos que mantener el listón hasta mayo.

Gonzalo Gil de Pareja.

Es un espectáculo de equipo, este año estamos disfrutando mucho.

Rafa Niederleytner.

El equipo salió muy mentali-zado y con las ideas muy claras, jugar al fútbol y disfrutar.

Empezó todo muy bien, ya que llevábamos un minuto y Gon-zalo Gil quito las telarañas de la portería. La primera parte acabó

con un claro 3-0.

El plato fuerte fue la segunda parte, donde el equipo desplegó un fútbol brillante. Los chavales triangulaban, hacían apoyos y de-mostraban un fútbol vertiginoso que maravillaba a toda la afición. Íbamos 10-0 y al final del partido a falta de 5 min para el final el equi-po visitante maquilló el resultado.

Gran partido en casa del que aprendemos que las confianzas no son buenas compañeras.

LA CRÓNICAJavierDe Castro

Una victoria para enmarcar

Este equipo no para

Una primera parte muy iguala-da en la que el luminoso reflejaba lo que se había visto en el juego. 1-1 al descanso.

En los vestuarios hubo hasta tres místers de la Escuela para intentar reconducir la situación. Muestra de ello fue el gran dominio

de los visitantes con muchas lle-gadas con peligro. Diego Asís se vistió de protagonista y además de hacer tres goles dio la asistencia del cuarto. Y hasta jugó de central. A grandes rasgos todo el equipo se puso el mono de trabajo y peleó para lograr la primera victoria de la temporada.

Esta es la línea a seguir, y es-peremos que no haga falta dema-siado tiempo para la siguiente.

LA CRÓNICABeltrán Aznar

LA CRÓNICABorjaSegura

Page 7: Marca_4_online

Ya lo avisaba semanas atrás, el Basket vendría fuerte... y así ha sido, han comenzado a lo grande. Ese es el espíritu de equipo que queremos ver.

Los de “Nos gusta el fútbol”, espe-remos que vayan mandando fotos... que parece que se han olvidado de su sección.

El Sala muy bien por esa reacción tras el palo de la semana pasada, pero no se confundan, gracias a Car-

los López... no a Santi Mira, que no estuvo este fi n de semana. Cosa que ha sucedido en masa esta jornada... hasta cinco han sido los entrenado-res que han fallado. Coincidencias.

En estas líneas quería tener un recuerdo especial con Rafa Tos, que falleció esta semana, algunos no lo conoceréis, pero cuando formó parte de Collvert hizo muchas cosas por-que esta Escuela saliera adelante, y gracias a gente como él hoy somos lo que somos... un gran Club.