rezÁ el rosario de la aurora colgÁ tu balconera llevÁ...

Post on 30-Apr-2020

1 Views

Category:

Documents

0 Downloads

Preview:

Click to see full reader

TRANSCRIPT

REZÁ CONTU FAMILIA

V I V Í E S T A

REZÁ CONTU FAMILIAEN LA NOCHEDE NAVIDAD

V I V Í E S T A

BENDECIR ALNIÑO JESÚS

LLEVÁ A BENDECIR ALNIÑO JESÚSE l s á b a d o 1 7 y e l d o m i n g o 1 8d e d i c i e m b r e l l e v á e l n i ñ oJ e s ú s d e t u p e s e b r e p a r a q u es e a b e n d e c i d o e n m i s a .

A n t e s d e l a c e n a d e N a v i d a dh a c é u n a o r a c i ó n e n f a m i l i a .P e d í l a g u í a d e l a o r a c i ó ne n t u p a r r o q u i a o c o m u n i d a d .

OBRADE MISERICORDIAREALIZÁ UNA OBRADE MISERICORDIACON TU COMUNIDADJ u n t a t e c o n t u c o m u n i d a d p a r ar e a l i z a r u n a o b r a d e m i s e r i c o r d i a( v i s i t a s a h o s p i t a l e s , c a s a s d e s a l u d ,r e p a r t o d e c a n a s t a s n a v i d e ñ a s , e t c ) .

BALCONERACOLGÁ TUBALCONERAA d q u i r i l a e n t u p a r r o q u i ao e n l a l i b r e r e r í a L E A ( C e r r i t o 4 7 7 )y c o l g a l a e n e l f r e n t ed e t u c a s a e l 8 d e D i c i e m b r e .

ROSARIODE LA AURORA

REZÁ ELROSARIODE LA AURORAD e l 3 0 d e n o v i e m b r e a l 8 d e d i c i e m b r ea l a s 7 : 3 0 a m v e n í a r e z a r e l R o s a r i od e l a A u r o r a e n l o s d i f e r e n t e s p u n t o s : • A d u a n a d e O r i b e • G r u t a d e L o u r d e s • M e d a l l a M i l a g r o s a • V i l l a C o l ó n

pOR MAS iNFORMACIÓN:

WWW.ICM.ORG.UY

top related