siente la adrenalina del campeonato moto gp 2009 en valencia

Category:

Documents

3 download

DESCRIPTION

El piloto italiano Valentino Rossi (Yamaha) ganó este sábado la carrera de MotoGP del Gran Premio de Holanda, por delante del español Jorge Lorenzo y del australiano Casey Stoner, logrando la víctoria número 100 de su carrera. El octuple campeón del mundo se impuso a sus rivales con facilidad y, para celebrar su triunfo en Assen, paseó sobre su moto en el circuito holandés una bandera con imágenes de sus otros 99 éxitos precedentes. Después, realizó otra vuelta de honor con otra bandera con la cifra 100 inscrita en ella. Ven con nosotros a la última carrera del campeonato

TRANSCRIPT

Page 1: Siente la adrenalina del Campeonato Moto GP 2009 en Valencia
Page 2: Siente la adrenalina del Campeonato Moto GP 2009 en Valencia

Fecha del ViajeDel 04 al 09 de Noviembre de 2009

Ubicado justo frente al Palacio de Congresos, el vanguardista hotel Hilton Valencia ofrece las más refinadas exquisiteces ibéricas en el restaurante Azahar o pase una tarde agradable en el spa o la piscina. Explore las playas o las reservas naturales, a sólo 30 minutos de distancia.

Hospedaje:Hilton Valencia

Page 3: Siente la adrenalina del Campeonato Moto GP 2009 en Valencia

Entradas:Entradas VIP VILLAGE

Experimente la velocidad, el ruido y la emoción de MotoGP desde las mejores instalaciones para observar la carrera y la acción. La mejor ubicación, vista inmejorable, privilegios exclusivos…Situado en el corazón del espectáculo, VIP Village lo lleva más cerca de lo que jamás podría estar a la emoción de un Gran Premio de motociclismo. La atmósfera confortable y lujosa con un servicio exclusivo en un sitio único y privilegiado. Cocina excelsa, bar de cortesía, la mejor calidad…