Campoy Fernandez, Gonzalo Ortin Martinez. AlejandroCañadas Martinez, Mauro Pastor Diaz, JoseFernandez Martinez, Carlos Pastor Grosschmid, PabloGadeo Fernandez, Enzo Ramirez Jimenez, SantiagoGonzalez Salcedo, Diego Ramos Romero, PelayoHorna Dreyer, Adrian Ribert Carrillo, EnzoLazano Garnero, Pablo Seva Martin, IzanLopez Andreu, Mario Simarro Matos, CesarLopez Segura, Manuel Simarro Matos, Diego

GRAN tRAbAJO

A lA PRÓXIMA APROveCHAReMOs lAs OCAsIONes

Después de una gran re-montada al final se nos ha ido el partido.

Pese al buen juego nos he-mos ido al descanso per-diendo 3-0.

En el comienzo de la se-gunda parte, cuando se han terminado de creer por fin que podíamos ganarles les hemos empatado a 3, pero en una falta al borde del área nos han hecho el 4-3.

Ya volcados al ataque nos han hecho los otros dos.

Lástima no haber aprove-chado las ocasiones que hemos tenido con el 3-3, pero lo dicho, GRANDÍSI-MO trabajo de los Peques. Lo siento.

... PRÓXIMO PARtIDO ...

Contra sCD Obrera el sábado a las 11:15 en nuestras instalaciones.

zxc

6 3 Jornada 8 - 9Diciembre 2012

7

Page 8: Marcador nº4

se JuGARÁ el DOMINGO 13 De eNeRO De 2013

Contra el Gimnástica san vicente A el sábado a las 18:00 en el Hogar Provincial.

DeRROtA INJustA

Tras el buen partido contra el Elche, hoy a los Benjami-nes Blue de Montemar se les helaron la ideas en un parti-do con mucho frio, dominio total en la 1ª parte en la que no supimos ampliar el resul-tado y despues del 0-1 nos pillaron 2 contras en una enorme relajación de nues-tros jugadores de arriba y centro campo.

Tras el descanso empata-mos 2-2 y otra vez con el control del partido en un cor-ner y dos chutes de fuera del area nos hacen el 3-2, 4-2 y 5-2.

El nuevo fichaje holandés teD hace un golazo que al no ser por la perdida del par-tido hablaríamos mucho por que fue espectacular.

En definitiva un Muchamiel que con muy poco se ha lleva-do los 3 puntos y un Monte-mar que tras un buen partido fue derrotado injustamente, pero esto es el fútbol

NUNCA PIENSES EN LO QUE HAS PERDIDO SI NO EN LO QUE TE QUEDA POR GANAR.

Andrés Escoto (Piusi)

Contra CD Campello b el sábado a las 11:15 en nuestras instalaciones.

9

Page 10: Marcador nº4

DÍA ACIAGO

No hay rival pequeño

Partido desilusionante, ca-breo importante…

Bastantes calificativos para definir lo que en todo caso ha sido un palo importante para nuestro equipo. Tenía pinta desde el primer momento de ser un partido trampa y así lo intentó transmitir Gerardo a los chicos. A tenor de cómo discurrió el encuentro no pa-rece que lo consiguiera, o al menos no transmitieron hoy nuestros chicos esa sensación de poderío y buen juego que en muchas otras ocasiones han demostrado.

El resultado final de 3 goles a 4 a favor de Intangco, si bien

no puede decirse que sea del todo inmerecido por parte de ellos, sí parece que fue dema-siado castigo para Montemar que, como mal menor, debió haber cosechado por lo me-nos un empate.

El partido comenzó con me-jor juego por nuestra parte en los primeros diez minutos de partido, si bien este juego se fue diluyendo poco a poco ante la mayor intensidad de nues-tros rivales. Quizás fue ese el mayor de nuestros defectos en el día de hoy, una falta de in-tensidad que contrastaba con una motivación extra de los chicos de Intangco. Quedando ya pocos minutos para finali-

zar el primer tiem-po llegó el 0-1 en buena parte debido a nuestra falta de contundencia en la defensa.

Afortunadamen-te pocos minutos después y aun sin terminar el primer

tiempo conseguimos el em-pate gracias a un cabezazo de Nacho que cazó arriba, muy arriba un centro de Ruiz, un gol realmente bonito.

El segundo tiempo continuó con más de lo mismo y, tras una desafortunadísima ac-ción en defensa, un mal con-trol en la salida del balón y un infortunado rebote en el dis-paro de nuestro rival, termi-namos encajando el 1-2. En ese momento comenzó el único tramo en el que fuimos capaces de imponernos a nuestros rivales y así conse-guimos el 2-2 en jugada per-sonal de Ruiz y el 3-2 en un remate de Antón de cabeza a la salida de un corner. Sin em-bargo volvimos a perdernos en las patadas y marrullerías

zxc

MARCADORC.A. MONTEMAR SCD INTANGCO B

3 4Jornada 8 - 9Diciembre 2012

10

Page 11: Marcador nº4

Alevín A

del contrario así como a des-esperarnos con unas decisio-nes arbitrales más que dudo-sas y sobre todo en la condescendencia arbitral con el juego sucio e incluso brus-co de los ilicitanos. Así termi-

namos encajando no sólo el empate sino un doloroso gol que supuso el 3-4 y la derrota definitiva en el partido. Una última jugada de nuestro ata-que en la que Antón fue obje-to de un clarísimo penalti no pitado terminó por desquiciar a los nuestros que se retira-ron del terreno de juego con un monumental enfado.

Este ha sido un partido en el que lo mejor que podemos ha-cer es sacar conclusiones ob-jetivas más allá de buscar ex-

cusas y echar la culpa al empedrado. En primer lugar un tópico: no hay rival pequeño. Nuestro equipo tiene tenden-cia a la falta de inten-sidad, principalmente psicológica, cuando cree que el rival es infe-rior y ya metidos en el partido es muy difícil re-cuperar la intensidad

necesaria. En segundo lugar tenemos que erradicar de las mentes de los chavales el vic-timismo.

Ni las decisiones arbitrales ni el juego duro de los contrarios podemos controlarlos, pero sí como enfrentarnos a ellos y no debe ser con quejas y llanto sino con mayor concentra-ción y enjugando las adversi-dades con el juego que so-mos capaces de desarrollar.

Antonio Antón

Contra Hercules Cf C el sábado a las 11:30 en el Hogar Provincial. (Pendiente de confirmar)

zxc

3 4 Jornada 8 - 9Diciembre 2012

11

Page 12: Marcador nº4

POCA fORtuNAsIeNDO suPeRIORes el bAlÓN NO QuIsO eNtRAR

El partido comenzó muy disputado, pero en los prime-ros minutos un tiro alto del Internacional acabó en gol.

El Montemar estaba domi-nando el juego con buenos pases y buenos disparos pero no conseguían que llegase el gol, en una falta al borde del área a favor del Internacio-nal piden barrera al arbitro y mientras que los jugadores del Montemar se están colo-cando sacaron en corto hi-cieron jugada y metieron gol y el arbitro lo dio por valido a pesar de las reclamaciones del Montemar.

El partido parecía decanta-do a favor del Internacional, pero en ese momento un

buen golpeo desde el centro del campo del medio centro del Montemar hizo el 1 a 2. En los minutos finales de la primera parte el Internacio-nal logró meter su tercer gol y así se fueron al descanso.

La segunda parte fue total-mente del Montemar el Inter-nacional no conseguía trenzar una buena jugada y así llego el segundo gol del Montemar.

El partido se ponía muy in-teresante con el 2 a 3 y el Montemar dominaba el par-tido pero no conseguía mar-car el gol del empate.

Ya en el ultimo minuto un corner a favor del Interna-cional se transformó en el cuarto gol y seguidamente pitó el arbitro el final del en-cuentro.

zxc

MARCADORC.A. MONTEMAR CF INTERNACIONAL

2 4Jornada 8 - 9Diciembre 2012

12

Page 13: Marcador nº4

Derrota del Montemar que fue muy superior pero no tuvo fortuna de cara a gol.

Israel Aguilar

Contra Gimnástica san vicente b el sábado a las 10:30 en el Hogar Provincial.

Alevín bzxc

2 4 Jornada 8 - 9Diciembre 2012

13

Page 14: Marcador nº4

tOCA RefleXIONARLa Jornada Nº9 se jugaba

en el día festivo de la Inma-culada e iba a enfrentar a los equipos SPA HÉRCULES FEMENINO y a nuestro Ale-vín “C“, nuestras instala-ciones iban a ser presente de ello y el día acompañaba en la temperatura.

Partido de nuestra Liga, ya que el Spa Hércules Fe-menino llegaba al partido con tres puntos mas que nosotros en la Clasificación, pero como viene siendo por norma a los cinco minutos de empezar el partido, un mal despeje de nuestro de-fensa se junta como otra mal despeje de nuestro portero y acaba desafortu-nadamente el balón dentro de la portería 0 - 1.

Nuestro equipo empezó a despertar, pero es nuestro portero el que con una muy buena parada en un uno contra uno nos salva de en-cajar el segundo gol.

Con el equipo rival muy bien plantado y sabiendo en todo momento lo que quería, nuestro equipo tuvo hasta tres ocasiones buenísimas de poder subir los goles al marcador, de hecho la más clara fue la que se paseó por toda la línea de gol, sin que nadie de los nuestros estuviera en ese momento para em-pujarla.

El equipo rival siguió creando peligro, pero fue en una muy buena jugada

de nuestro jugador sergio llinares la que adelantó al equipo llegando así al des-canso.

El segundo tiempo el equipo salió con la inten-ción de hacer las cosas mejor, pero otra mala for-tuna se cebó con el equi-po, ya que en un tiro del rival fue parado por nues-tro portero con la mala fortuna de escapársele entre las piernas, palo que al equipo le cuesta asimi-lar y el equipo contrario sabe aprovechar, ya que de un rebote tras un cór-ner que se queda al borde del área una jugadora la enchufa y hace subir al marcador el 1 - 3.

zxc

MARCADORC.A. MONTEMAR SPA HERCULES FEM

2 3Jornada 8 - 9Diciembre 2012

14

Page 15: Marcador nº4

Palo duro al equipo ya que contra un equipo de su Liga se ve superado con facilidad. Ya al poco de ter-minar el partido nuestro ju-gador Juan pelea un balón hasta el final y recoje su fru-

to subiendo al marcador el 2 - 3 definitivo.

Justa victoria de nuestro rival, y como bien título está crónica, toque de aten-ción a nuestros chicos que

sin trabajo, no se puede co-sechar el éxito.

Alevín C

Contra Gimnástica san vicente C el sábado a las 18:00 en el Hogar Provincial.

zxc

2 3 Jornada 8 - 9Diciembre 2012

15

Page 16: Marcador nº4

CON MuCHA fe

Partido para olvidar, pero que confirma la mejoría del equipo.

Otra mañana gélida en los campos de Montemar donde venía el infantil A de conseguir su primer punto contra el La-cross en tierras foráneas con poca suerte ya que un partido controlado se nos fue en los últimos minutos. Nos enfren-tábamos a otro equipo seme-jante al nuestro, de nuestra li-guilla, y con los mismos puntos, el Barrio Obrero. Con la confianza del último resul-tado y las mejoras de nuestro juego, éramos optimistas en cuanto una posible victoria.

Las ausencias no progra-madas de Guille y Gonzaga trastocaron el equipo y se cambió a un 4-4-2 que apos-tara por una mayor presen-cia en ataque.

Pero ocurrió todo lo contra-rio que en el partido anterior. Si aquella vez la primera parte que nos ofrecieron los azulo-nes en San Gabriel fue para enmarcar, en este partido fue para olvidar. Falta de toque, de ritmos, y sobre todo de ga-nas que hacían desquiciar al mister Alberto en la banda, in-

tentando diagnosticar por qué salimos tan fríos en las primeras partes de los partidos que jugamos en casa.

Un primer período para hacérselo ver, por falta de actitud y de sa-lir enchufados desde el inicio. Treinta y cinco minutos de no jugar a nada y de no meter una pierna ni intentar cons-

truir una jugada enlazada que hiciera cambiar el ritmo del partido. Tan sólo una falta desde lejos sacada por fede que hizo temblar los cimien-tos de la portería contraria. Portería, por cierto, que fue testigo de un choque entre David y el portero visitante con la mala fortuna de cortar el labio al guardameta rival que tuvo que ser sustituido.

Llegó el gol visitante en otro error arbitral mayúsculo (como la jornada anterior), al dar validez un tanto en claro fuera de juego tras robo de la pelota en la banda izquierda y sólo, ante edu, remató de ca-beza. el delegado rival nos co-mentó que él hubiese pitado fuera de juego. Pero esta anécdota no nos debe hacer distraer el flojo juego desple-gado

Tiempo para reflexionar en la caseta y apostar por nues-tro 4-3-3, recomponiendo el equipo a nuestra verdadera

zxc

MARCADORC.A. MONTEMAR CD BARRIO OBRERO A

1 1Jornada 8 - 9Diciembre 2012

16

Page 17: Marcador nº4

Contra el Dama de elche A el sábado a las 9:30 en nuestras instalaciones

Contra PCD Ilicitana Arrabal el domingo a las 11:00 en el Municipal de el Altet.

forma de jugar. La segunda parte no fue para echar cohe-tes, pero por lo menos se notó mayor presencia del equipo, más organizado, con Neil (impecable) en la zaga con un fede sobresaliente que hizo arrastrar al equipo a posiciones adelantadas.

fede volvió a estrellar otra falta en el larguero y ocurrió lo que en otros partidos no tuvimos. La suerte se nos presentó en una falta lateral izquierda en la que fede, con su maestría habitual, la colocó en el área pequeña para que Rafa viniendo des-de atrás rematara a bocaja-rro. Gol merecido por la in-sistencia, que no por el juego, pero la “suerte a lo largo de la liga va y viene, e igual que hay que maldecirla cuando es en contra, hay que recibirla cuando es a favor” (palabras de Quique).

En fin, partido para crecer ante las adversidades, saber que podemos remontar y que si jugando mal empata-mos, qué podremos hacer si lo hacemos bien.

Un gran toque de atención a los integrantes de la planti-lla. El entrenamiento es obli-gatorio, pero más es la obli-gación de avisar cuando alguien no va a ir al partido. Es una falta de respeto a los compañeros y al trabajo de

los técnicos que no se puede volver a repetir.

Jugador destacado: feDe: Dignidad, profesionalidad y esfuerzo al máximo nivel. Gran disparo. Sigue crecien-do desde la humildad.

Mención especial: NeIl: Apartando los miedos e inse-guridades, estuvo majestuo-so en el corte y la anticipa-ción.

Edu Torres (Serrotude)

Infantil Azxc

1 1 Jornada 8 - 9Diciembre 2012

17

Page 18: Marcador nº4

lO MeJOR... el ResultADOPrimera parte con intensidad

de ambos equipos aunque con dominio del equipo visitante, que finalizó con un marcador favorable de 0-2, gracias a los tantos de Iker y Gosi, ambos con buena racha goleadora que nos está permitiendo pun-tuar en la clasificación.

Situación favorable la cual afectó en el terreno de juego para que el rival se aprove-chara de nuestra relajación y que, con un jugador menos consiguieron crear peligro y ponernos en algunos aprietos durante la segunda mitad.

Algo que hay que destacar, el logro de mantener la Porte-ria a 0, en parte conseguido por la seguridad que se trans-mitió en defensa de nuestros 2 centrales : Ismael y Jose y de David, Centrocampista defensivo, muy serios en los balones aéreos y en las cober-turas al compañero, sumado a la participación cada dia mas activa de nuestro portero Alberto.

Tareas pendientes: la comu-nicacion dentro del campo durante el transcurso de un partido.

Quique Sirvent

zxc

MARCADORCFS AKRASALA C.A. MONTEMAR

0 2Jornada 8 - 9Diciembre 2012

18

Page 19: Marcador nº4

Contra Promesas elche Cf b el sábado a las 9:30 en nuestras instalaciones.

Infantil bzxc

0 2 Jornada 8 - 9Diciembre 2012

19

Page 20: Marcador nº4

Infantil C

Contra torrellano Cf el sábado a las 12:30 en nuestras instalaciones.

NO HAY MANeRA

Empezaba el partido con el control del juego por parte visi-tante, con buenas internadas por la banda derecha con Nacho como hombre más desequili-brante. Aún así, todo se volvía a poner en contra con el primer gol local, que tras un fallo garra-fal del lateral izquierdo fran al no poder despejar un balón y la media salida del portero Mario, la jugada acabó en gol.

Seguíamos teniendo el con-trol del juego y las ocasiones, como una falta directa lanzada por Diego que el portero saco con apuros. Sobre el minuto 20 Diego transformó una falta en campo propio en una asistencia magistral al hoy delantero Mar-

cos, que de disparo fuerte batió al meta local.

Algunas internadas con poco peligro llegaban por parte del Betis Florida, que con su habili-doso extremo les creaba pro-blemas al lateral derecho Pablo y al central Pascual. En estas lle-gó el 1-2, tras un buen pase de Marcos hacia el interior Nacho fenoll, que llegó a línea de fon-do y puso un buen centro que Paco con una gran llegada al área transformó en el segundo gol visitante.

Una ocasión más tuvo el equipo visitante con un lanzamiento desde fuera del área de Paco que el portero despejó con apuros.

El segundo tiempo empezó con imprecisiones, y tras un córner llegó el empate del Betis Florida, una mala salida de Ma-rio que se tragó un balón que iba a despejar de puños acabó en el 2-2. A partir de ese mo-mento el Betis Florida estuvo más sólido en el campo, lleván-dose todos los balones sueltos en el centro del campo ante la pasividad visitante y creando constantes oportunidad de gol. Al final una de ellas entró en otro córner mal defendido, 3-2 y sin respuesta por parte visi-tante, que no llegó a crear peli-gro en ningún momento.

Esta vez fueron las jugadas de estrategia y los errores puntua-les los que nos llevaron a la de-rrota, pero también la falta de voluntad. TENEMOS QUE QUE-RER GANAR!!!

Julio Bonmatí

Contra Cf Racing Garbinet A el domingo a las 12:00 en nuestras instalaciones.

21

Page 22: Marcador nº4

zxc

MARCADORC.A. MONTEMAR FC JOVE ESPAÑOL S.V.

4 2

DeMOstRANDO su vAlÍA

Cada día se superan

Partido que pronto fue en-carrilado por los nuestros, con 2 a 0, en la primera par-te, después hicimos el 3 a 0, pero a falta de 15 minutos nos hicieron 2 goles, lo que

hizo que el Jove se metiera en el partido, al final nuestro cuarto gol, aseguró los 3 puntos, lo que nos sigue manteniendo en la lucha por el primer puesto.

No tenemos más elo-gios, nos hemos quedado sin palabras, nada que objetar sobre el gran equipo que forman.

22

Page 23: Marcador nº4

Contra fC Castillo elda b el sábado a las 16:00 en Campos sismat de elda.

Cerrado por vacaciones

Por motivo de las vacaciones de navidad el ultimo día de escuela es el 21 de Diciembre,

los días 22 y 23 se jugará la jornada normal y los entrenamientos se retomarán el 7 de enero, con horarios y equipos habituales.

los días 12 y 13 de enero se reanudará la competición.

tus fotos publicadas

si quieres que aparezcan en MAR-CADOR, tus fotografías envianoslas a [email protected], estare-mos encantados de publicarlas

40

Page 41: Marcador nº4

AvisosDIRIGIDO A PADRes Y AluMNOs

Con esta carta queremos re-cordaros una serie de princi-pios y normas básicas que de-bemos de practicar todos. Como sabéis estáis en una escuela de fútbol, algo seme-jante a lo que hacéis en el co-legio pero dedicado a una ac-tividad que os gusta y que es voluntaria.

Por ello tratamos de inculcar en nuestros alumnos, todas aquellas cualidades que un ju-gador debe de tener: humil-dad, compañerismo, puntuali-dad, lealtad,...y como no, evolucionar jugando al fútbol.

Queremos daros las gracias a todos padres y familiares que aportáis vuestro esfuerzo en que todo salga adelante, pero de la misma forma tenemos que reprochar, si así nos lo per-mitís, a los alumnos que se comportan indebidamente, al-teran la paz del grupo, o reali-zan actividades que no sólo van en detrimento de él, sino de los compañeros.

No hace falta recordaros que este no es un deporte in-dividual como el tenis, aje-drez, o atletismo, sino que la asistencia o el comporta-miento de uno de ellos redun-dan en el beneficio o perjuicio de los demás.

Por eso volvemos a recordar, como se hizo en la carta de principio de temporada, elabo-rada por la dirección de la es-cuela, las normas básicas que debemos de cumplir:

1.- Asistencia a los entrena-mientos. Sabemos que exis-ten exámenes u otros impedi-mentos que trastocan nuestros planes, pero también forma parte de la educación el saber programarse, y así lo entende-mos. No obstante, todos tene-mos compromisos ineludibles. La labor que se programa para cada entrenamiento se realiza pensando en la integridad del grupo. Por ello, necesitaríamos saber si vais a venir o no ese día. En caso de no acudir, os ro-gamos un SMS, whatsapp o aviso al email de Escuela, para poder adaptar a última hora el entrenamiento. En las convo-catorias figuran los teléfonos del Entrenador y Delegado.

2.- Asistencia al partido. Un jugador convocado, si no pue-de acudir en caso extremo, debe OBLIGATORIAMENTE, avisar al cuerpo técnico (entre-nador o delegado) o al email de la escuela para poder realizar la convocatoria de otro jugador o para adaptar la alineación. Es una falta GRAVE de respeto a

todo el grupo que no se puede consentir y puede conllevar au-sencia de convocatoria para otros partidos.

3.- Higiene: Sabemos de la prisa que hay después de en-trenamientos y partidos. Pero debemos de educar a los hijos en la higiene tras la práctica deportiva como algo funda-mental. En entrenamientos es más flexible pero la misma es OBLIGATORIA tras el partido. Primero por la higiene y evitar resfriados, y por otra la de ha-cer grupo y enlaces entre juga-dores. A este respecto llamar la atención de algunos jugadores a la hora de la higiene personal, que no se convierta en puro ex-hibicionismo. No debe durar más de 20 minutos.

4.- Comportamiento: No debe haber falta de respeto entre compañeros, y en igual medida entre cuerpo técnico y jugadores por ambas partes. La educación y el comporta-miento ha de ser trasladable a cualquier ámbito de la vida y así creemos que debe ser.

Os pedimos que acojáis con agrado las sugerencias escritas en beneficio de todos. Cual-quier otra cosa, saber que esta-mos para ayudaros en todo lo que podamos. Gracias.