Gran arranque de año

Van a por todas BENJAMÍN A

6 1PARA GRABAR: LA ZAGA MARCA

Buen comienzo de año con un buen partido que nos brindó el Benjamín A en Benimaclet.

Una primera parte floja en cuanto a goles, pero intensa en cuanto a fútbol. En los primeros compases de partido el equipo empezó dormido, no peleando y dejando jugar al rival. Se notó en algunos el turrón y las comidas navideñas.

En La segunda parte cam-bió por completo el partido y los jugadores salieron a por todas y demostraron su buen juego, con auténticos golazos. Una defensa muy sólida y un ataque muy serio, sobre todo en la segunda parte.

De nuevo regalamos un gol, a ver si la defensa se pone las pilas que no estamos para regalar nada.

Gran trabajo en líneas genera-les de todo el equipo para conti-nuar con la buena marcha en esta competición. Solo con esta serie-dad y concentración podremos lograr grandes objetivos. Pero hemos de ir semana a semana sin intentar llegar antes de tiempo al final. Ahora nos toca visitar el campo de Los Tigres y tendremos que amansar a la fiera para no lle-varnos un susto y para sumar tres puntos más que nos mantengan en la pelea. Ser los líderes nos va a exigir lo mejor en todos los par-tidos y en cualquier campo.

Aún queda mucho por pulir en este equipo, pero está claro que el Benjamín A va a seguir pelean-do por conseguir el título de liga.

LA CRÓNICACarlosValldecabres

Lo que dice el vestuario:

Cada partido es una historia y nos los tenemos que tomar igual de en serio.

Nacho Hervás.

Lo que dice la afición:

Jugando así vamos a sumar muchos puntos en la segunda vuelta.

Pedro Vidal.

AHORA TOCA SEGUIR SIENDO UN EQUIPO

ESTO ES MUY LARGOA pesar del gran rendimiento de todo el equipo saben que aún no se ha ganado nada, pero que esta es la línea a seguir para lograr cosas importantes. Carlos no va a bajar el listón desde el banquillo y habrá que sudar de aquí al final.

El Partido de la jornada, F-8

RETOMAN LA COMPETICIÓN COMO LA DEJARON PARA SEGUIR ARRIBA

C.I. LEVANTE

Segundo gol para Nacho Pérez Hernández que esta imparable y lidera así los goles de la defensa. Seguro que llegan muchos más de aquí al final de la temporada. Qué gran trabajo.

““

Page 3: Marca 11 on

3

Trofeo Marca Fair Play:JUGADOR

Íñigo ParraPablo CarreñoCarlos ColomerAlex MartíJavi LezcanoLuis MarañónPablo MarchJaime ParraNacho MustienesJavi MáñezNacho HervásJuan VillanuevaÁlvaro LezcanoJavi FayosFran OlieteJuan LlorcaLander CuestaIgnacio MolinaRafa PeñaVicent AracilPablo HervásVoro AsísCarlos LlunaNacho SanchisIgnacio FayosLuis Gamón

EQUIPO

JuvenilJuvenilCadete ACadete AAlevín BAlevín BPrebenjamín BPrebenjamín BPrebenjamín APrebenjamín ABenjamín AInfantil AInfantil AInfantil BInfantil BAlevín CInfantil CAlevín CBenjamín ABenjamín BBenjamín BCadete BInfantil CCadete BAlevín AAlevín A

ALEVÍN A - EL RUMBO

ZAFRANAR - INFANTIL BAT. TÚRIA - INFANTIL AZAFRANAR - CADETE BAT. TÚRIA - CADETE AJUVENIL - HISTORICS

HISTORICS - INFANTIL C

BASKET - SEDAVÍ BASKET

Page 4: Marca 11 on

4

INFANTIL B ALBORAYA

0 4PARA GRABAR: CÓMO ENGANCHA

Cuerpo técnico y toda la plantilla al comple-to estuvieron presentes en el partidazo del domingo, lo de menos el resultado. Lo que importa de verdad es el equipo.

En este tipo de partidos hacer todo lo posible no es suficiente.

Santi Valldecabres.

Se pueden perder partidos, pero nun-ca pierden la actitud.

Ana Martínez.

Cero goles a favor y cuatro en contra ,dos tiros a puerta frente a los quince del rival, cuatro balo-nes sacados por nuestra defensa en la línea de gol, tres por nuestro portero a bocajarro... estas son las estadísticas del partido. Pero muy lejos de las estadísticas y

de los números se encuentran la garra, el orgullo y la actitud de-mostrada, algo en lo que sin duda apabullamos al rival.

Hoy no hay goles, hoy no hay nombres, hoy más que nunca tras romper la racha de siete victorias seguidas del equipo, recordamos nuestro lema: Somos un equipo, ¡Somos Collvert!

LA CRÓNICAMouguelGarcía

Actitud de campeones

ZONA BASKET

El equipo hizo un buen primer cuarto, con lo que nos pusimos desde el inicio por delante. Duran-te el segundo cuarto la intensidad bajó pero se mantuvo la distancia, ya en el tercer cuarto, Collvert salió con fuerza, se aumentó la distancia pero al final del mismo cuarto se recortó la distancia con un parcial de 17-0 dejando la dis-

tancia en 14 puntos. En el último cuarto nos impusimos, fuimos superiores en velocidad, fuerza y técnica. El equipo jugó compe-netrado, lo que nos dio la victoria. La técnica está mejorando, es un partido tras una vuelta de vaca-ciones, el equipo está en buena forma y en las próximas semanas se trabajará para la preparación de los próximos partidos, donde se decidirá el primer puesto del grupo.

M. AUXILIADORA COLLVERT

85PARA GRABAR: TRABAJAZO

Destacar las actuaciones de Pedro Cabrelles, en ataque con dos triples y en defensa de Borja. Y en cuanto a los nuevos jugadores se muestran cada vez más metidos en la dinámica del equipo.

Tenemos en nuestra mano quedar pri-meros, no podemos fallar.

Bernabé Albacar.

Yo de mayor quiero ser un Basket Boy como ellos.

Page 5: Marca 11 on

En el campo del tercer califica-do el Alevin C hizo el que probable-mente fue el partido más completo en lo que va de temporada.

La primera parte fue muy igua-lada, pero el buen fútbol y la garra la pusieron los chicos de Collvert,

la recompensa al esfuerzo fueron los goles de Gonzalo e Ignacio. Al descanso 2-2. La segunda parte ya fue otra historia, el equipo visitan-te, tocado en su orgullo, atacó con todo, pero Collvert, planteando una defensa numantina, aguantaron to-das las embestidas rivales dispo-niendo incluso de alguna ocasión a la contra. Al final empate con sabor a victoria y subidón de moral para un equipo que empieza a mostrar su verdadero potencial.

5

APOLO ALEVÍN C

2 2PARA GRABAR: CADA VEZ MEJOR

Cada partido que va pasando los jugado-res se conocen más y mejor y eso se va notando tanto en los marcadores como en el rendimiento sobre el césped.

Estuvimos a punto de dar la campa-nada en un campo complicado.

Miguel García.

Empatar contra los terceros en su campo es un golpe de moral.

José Luis Ganau.

PREBENJAMÍN B BENICALAP

4 7PARA GRABAR: CADA VEZ MÁS SERIO

Los entrenamientos van siendo mejores cada vez y se nota la implicación de todo el equipo. Van mejorando a lo largo de toda la temporada y hay cambios muy grandes en cada uno de los jugadores.

Cada vez tenemos más opciones de llevarnos los partidos.

Nacho Aznar.

En el próximo partido esperamos su-mar nuestra primera victoria.

Juansa Asís.

Tuvimos una oportunidad muy buena para hacernos con la vic-toria en este partido, pero no la supimos aprovechar como debía-mos. Empezamos el partido des-pistados y luego reaccionamos pero ya fue demasiado tarde por-que la diferencia de goles era muy

amplia, algunos despistes nos costaron caros. Se notó que era el primer partido después de las navidades y los turrones se nota-ron, pero hay que volver a coger el ritmo. Dentro de poco tenemos un partido clave para alcanzar la victoria por lo que tenemos que coger el ritmo cuanto antes.

Destacar del partido la actua-ción de Antonio Blanch que tuvo que abandonar el partido lesiona-do, se dejó la piel por el equipo.

0 2PARA GRABAR: MENOS CUESTA

Salimos con algo de miedo, pero lue-go jugamos como sabemos.

Javi Grau.

El equipo ha ido aprendiendo de sus propios errores.

José Sáez.

PATACONA ALEVÍN B

1 7PARA GRABAR: GRAN REACCIÓN

En la segunda parte pudimos ver el gran fútbol que es capaz de desplegar este equipo, un autentico lujo al alcance de muy pocos.

Estoy aquí para ayudar al equipo con goles y con mi esfuerzo.

Carlos Marí-Olano.

El partido ha costado más de lo espe-rado, pero ha terminado muy bien.

Nuria Lull.

El equipo echó mucho de me-nos a su entrenador y les costó entrar al partido. Obcecados en jugar por el centro y desordena-dos no conseguían crear ocasio-nes claras. Prueba de ello fue el 1-1 al termino de la primera mitad.

En el descanso el equipo re-cordó lo trabajado durante la tem-porada y en la reanudación con-siguieron demostrar con grandes jugadas y auténticos golazos que querían llevarse los tres puntos a toda costa. Los tantos irían ca-yendo uno tras otro, primero Vi-cente y posteriormente Luis, Marí, Jaime, Álvaro M. y Juan lograrían la goleada.

LA CRÓNICARamónPriego

Una derrota que, jugando así, es menos derrota

¿Será el efecto Mou?

Gran partido frente al Alboraya, llegamos a poner contra las cuerdas al segundo clasificado y nos fuimos derrotados por la mala suerte.

Salimos con demasiado respeto al rival, pero con el paso de los mi-nutos nos fuimos soltando y conse-

guimos las primeras oportunidades del encuentro. Al descanso llega-mos con la igualdad del principio 0-0, pero habiendo disfrutado de una buena primera parte.

A la vuelta de los vestuarios el Alboraya conseguía adelantarse con mucha suerte, a pesar de esto, el equipo tiró para arriba y casi con-seguimos el empate. Cuando ya es-taba acabando el partido llegaría su segundo gol que mataba el partido.

Si el año pasado el Cabo Team pasó una cuesta de enero muy marcada, este año esperamos que el calendario sea más be-névolo con el equipo.

3 0PARA GRABAR: DEMASIADO

Para este partido el míster tuvo demasiado mermada la plantilla, así es complicado afrontar un partido tan importante. Eso su-mando los retrasos y la falta de compromiso de algunos, hacen un cóctel difícil de digerir.

Es verdad que tuvimos nuestras op-ciones, pero el equipo notó las bajas.

José María Esnaola.

A la vuelta con un poco más de suerte les ganamos.

Lorenzo Matrínez-Sendra.

Empezamos dominando el juego con diez minutos en los que no salimos de su campo pero tampoco fuimos capaces de ma-terializar. Después empezaría la traca, con un despeje largo en el que fallamos y ellos se adelanta-ron.

Poco después el árbitro con dos errores garrafales, que él mismo reconocería al acabar el partido, se encargaría de cerrar el partido: un penalti que no era y un fuera de juego clamoroso. Una losa muy difícil de levantar. 3-0 al descanso.En la segunda parte lo intentamos y tuvimos un par de ocasiones muy claras que podían habernos metido el partido pero no era nuestro día. No nos queda otra que levantarnos e intentar re-cuperar el terreno perdido.

LA CRÓNICAJosé MaríaFigue

Figue se queda solo““

Page 8: Marca 11 on

8

M. UNITED M. CITY

- -PARA GRABAR: HISTÓRICO

Esta situación no ocurría desde 2010, cuan-do no se disputó el encuentro por falta de personal en circunstancias similares a las de esta semana. ¡¡¡Hay que animarse!!!

Lo que dice un equipo:

No hay derecho a que jugadores se-rios como yo les dejen sin partido.

Figue.

Lo que dice el otro:

Desde la dirección del Club se hace un llamamiento para jugar.

Risky.

Como ya decía una de las por-tadas de Marca hace ya algunos años... “Mucho turrón y poco ba-lón”. Este domingo pasado no se pudo disputar el partido semanal por falta de jugadores y es que es normal con unas navidades como estas a la espalda.

Esperamos que esta semana de descanso haya servido a todos para recuperar la forma y el físico, para afrontar el partido del próxi-mo domingo al menos con gente.

Así el Etihad se quedó de-sierto cuando normalmente los domingos por la tarde es un her-videro de gente que entra y sale deseando ver a las auténticas es-trellas de este deporte.

¡¡¡Ánimo y a apuntarse!!!

LA CRÓNICAJuanjoRodríguez

NOS GUSTA EL FÚTBOL

Y los jugadores ¿Dónde están?

CADETE B ALBORAYA

0 5PARA GRABAR: SATISFACCIÓN

A pesar de la derrota, el míster se siente satisfecho por el desgaste físico realizado sobre el césped. Y confía en que esta fór-mula va a dar los resultados esperados.

En esta temporada estoy aprendien-do más que en toda mi vida deportiva.

Luis Gamón.

La goleada queda en un segundo pla-no, han jugado muy bien.

Vicente García.

Primer partido del año y contra los primeros en la clasificación. Durante los primeros 10 min de la primera mitad tuvimos 2 oca-siones claras de gol en las que el portero rival tubo que lucirse para evitar encajar el gol. El equipo de-mostró que cuando quiere puede

anular el juego de cualquier rival y así lo demostró durante la primera hora de partido. El degaste físico en el medio del campo se notó y el rival aprovechó su superioridad física para meternos tres goles en los últimos 10 minutos de la primera parte. En el descanso el equipo no se desmotivó y salimos a por el partido en la segunda mi-tad. Conseguimos anular el juego del rival pero una vez más el can-sancio pudo con nosotros y termi-namos encajando 2 goles más.

2 1PARA GRABAR: LAMENTABLE

Al árbitro le vino grande el partido y cometió errores de bulto. No contento con eso sacó a pasear las tarjetas amarillas solo hacia nuestro equipo, y en unos minutos igualó todas las tarjetas que llevábamos este año.

Partido de poder a poder entre dos equipos muy parejos en la ta-bla. Se preveía tensión e igualdad hasta el pitido final y el encuentro no defraudó a nadie.

Ambos conjuntos salieron bien plantados al campo y con las ideas bien claras de lo que debían hacer. La igualdad se plasmaba en las ocasiones repartiendose unas pocas para cada equipo. En una de ellas el colegiado se inventó una falta en la frontal de nuestra área que supuso el 1-0.

A partir de ahí los locales ba-jaron su nivel físico y nosotros lo aprovechamos para llegar con mucha más frecuencia al área ri-

val, aunque sin la fortuna de ha-cer un tanto.

Ya en la segunda las cosas continuaron igual, muchas llega-das nuestras y el Moncadense defendiendo su ventaja.

Unas claras manos en el área local supusieron el 1-1, gracias a Pablo que lanzó magistralmente el penalti. Justo en la jugada si-guiente Santi Reig fue “cazado” clarísimamente en el área, pero el colegiado vería excesivo pitar dos penaltis claros a nuestro favor se-guidos y dejó continuar el juego.

A partir de ahí las ocasiones se sucedieron en las dos áreas y en esta montaña rusa fueron los locales los que se pondrían por delante en una jugada que deja bastantes dudas sobre un posible fuera de juego. Al final derrota in-justa pero muy buen arranque.

La imagen del equipo ha sido muy buena a pesar de la derrota.

Andrés Brull.

Jugando así vamos a disfrutar en este 2015 de muchas victorias.

Nacho López.

LA AFICIÓN NUNCA BAJÓ LOS BRAZOS

JUGANDO ASÍ NO HAY COLOREl equipo no venia de hacer sus mejores partidos, pero si que vimos al equipo peleón y sacrificado que nos hace disfrutar cuando juega de este modo. Ahora toca seguir esta línea para sumar muchos más puntos.

0 4PARA GRABAR: ¡QUÉ GOLAZO!

Mauro que estrenaba capitanía demostró un gran nivel en el partido y puso el broche de oro a la jornada marcando un magistral gol desde fuera del área.

Aún pudimos ganar por algún gol más, pero nos vamos contentos.

Voro Sarrión.

Esta victoria abre el año a lo grande, esta es la línea a seguir.

Alberto Morugán.

MONCADENSE CADETE A

1 4PARA GRABAR: SALVADOR

Creo que si el equipo mantiene el ni-vel, tendremos opciones al final

Carlos Pacheco.

Hubo dudas al final de la primera par-te, pero las despejaron enseguida.

Nacho Carreño.

Al Moncadense se le vio un equipo que le gusta tocar el balón y las oportunidades de gol que tu-vieron fueron solventadas por Pa-blo Clérigues. En la primera parte el Cadete estuvo todo el rato en la portería rival que al final tuvo sus frutos con un golazo de Fos, y

poco después, de córner, de Jor-ge Colon que esta intratable en el juego aéreo. El Moncandense antes de acabar el descanso co-gería aire tras un despiste que supondría el 1-2. En la segunda parte Collvert tuvo muchas opor-tunidades pero el juego individual de varios jugadores no fue efecti-vo de cara a gol , tras varios inten-tos llegaría el gol de Pacheco que pondría la calma al partido. Y para finalizar Pastor pondría el 1-4 y definitivo en el marcador.

LA CRÓNICAMarcoCorrons

Victoria contundente contra un rival directo

A retomar la moral perdida

Poco a poco con subidas por la banda izquierda de Pablo em-pezamos a dominar el partido te-niendo posesión y ocasiones. Pa-sada la mitad de la primera parte Luis, aprovechando su velocidad fue el encargado de abrir el marca-dor con un tiro ajustado al palo, y

poco tiempo después volvía a mar-car. Ya en la segunda y con algún que otro despiste que no supieron aprovechar, nosotros también tu-vimos nuestras ocasiones pero el portero sacó buenas manos para evitarlo, con poco para el final tras un córner sacado por Moru, Mauro enganchó la pelota y con un fuerte disparo batió al portero desde casi el medio campo, y a falta de un mi-nuto para el final Álvaro tras una jugada individual marcaría el 4º y definitivo gol.

LA CRÓNICASantiCasterá

Pablo Clérigues sostuvo al equipo con sus paradones y le permitió llegar al descanso por delante en el marcador.

““

““

Page 11: Marca 11 on

11

PREBENJAMÍN A UD. PATERNA

0 3PARA GRABAR: UN SEGURO

Espectacular el partido que hizo Nico, pues si no es por él el resultado hubiera sido mayor. ¡¡¡Aquí hay portero para rato!!!

Esta derrota nos tiene que servir para aprender.

Nacho Mustienes.

En el Ciutat de Valencia disfrutamos más los padres que los niños.

Luis Gamón.

Al 2015 con pie izquierdo

Digamos que el equipo entró con el pie izquierdo en el 2015. El partido empezó con falta de inten-sidad, aguantábamos las continuas embestidas del contrario hasta que un gran tiro batía a Nico. Seguía el acoso rival y el equipo se defendía con uñas y dientes hasta que en un

desafortunado robote nos metían el segundo. Acababa la primera parte con un solo tiro a puerta por parte de Juan el Kaiser. La segun-da parte cambiamos de sistema y el equipo mejoró. Nos soltamos y empezamos a llegar con más cla-ridad a la portería contraria. Tuvi-mos ocasiones pero no estábamos finos. Ellos pudieron meter otro gol tras una falta en la que el árbitro hizo lo que quiso.

¡¡¡Chavales toca espabilar!!!!

LA CRÓNICAJavierDe Castro

LA RAMBLETA ALEVÍN A

0 6PARA GRABAR: MÁS Y MÁS CERCA

Tenemos que seguir con el mismo ni-vel sea cual sea el rival.

Luis Gamón.

La afición confía en que logremos la liga, pero hay que ir paso a paso.

Chimo Ivars.

Empezamos el año como lo acabamos, con victoria. Un par-tido contra los 5 de la tabla que no habían sacado malos resulta-dos contra los de arriba. Partido marcado por el madrugón un do-mingo, pero no hay mejor manera de empezar un domingo. El equi-

po desde el inicio quiso la pelota y dominó en el partido. El equipo rival solo salia de su campo des-pejando el balón en largo. Pronto llegaría el primer gol con un fuer-te disparo de Alex. Más tarde se destaparía Joaquín en su faceta más goleadora con dos goles a pase de Íñigo los dos. En la se-gunda parte el equipo corrigió al-gunos fallos puntuales y seguía queriendo más, conseguimos aumentar la ventaja y finalizar un buen partido para empezar el año.

LA CRÓNICABorjaSegura

La liga sigue donde la dejaron

Acabando la primera vuelta nos enfrenta-remos contra el líder, esperamos ponerles contra las cuerdas y lograr los tres puntos que nos acerquen al liderato. “

““

Page 12: Marca 11 on

Arranca 2015 con un buen sabor de boca, dejando de lado los resultados que han sido dispares, sobre todo en lo que se refiere a la actitud. Vemos muchos equipos que ganando o perdiendo han dejado una imagen que es la que se espera de ellos.

Lo que sí que nos deja fríos es la falta de afluencia de público al par-tido de los domingos, seguramente sea la vuelta a la rutina después de las vacaciones navideñas, pero es

un dato escalofriante que no haya habido partido en el Etihad Benima-clet Stadium.

Haciendo eco de la portada, repito la pregunta ¿Vicent a qué juegas? el gesto de nuestro portero del Cadete B le puede salir especialmente caro. Claro que Figue hizo lo mismo con la sudadera del San José durante la semana previa al partido frente a ellos y nadie ha tomado cartas en el asunto. Algo debería hacerse.