la selección catalana sub 12 femenina se impone a un ...files.fcf.cat/pdfs/noticias/1024720.pdf ·...

7
La Selección Catalana sub 12 femenina se impone a un intenso Igualada FUTBOL FEMENINO | 14/03/2019 La Selección Catalana sub 12 femenina ha goleado al CF Igualada (1-8) en el segundo partido amistoso de la temporada para preparar el Campeonato de España.

TRANSCRIPT

Page 1: La Selección Catalana sub 12 femenina se impone a un ...files.fcf.cat/pdfs/noticias/1024720.pdf · IGUALADA, C.F. CATALUNYA GOLES CONJUNTO ARBITRAL IGUALADA, C.F. 1 - 8 CATALUNYA

La Selección Catalana sub 12 femenina se impone a unintenso IgualadaFUTBOL FEMENINO | 14/03/2019

La Selección Catalana sub 12 femenina ha goleado al CF Igualada (1-8) en el segundo

partido amistoso de la temporada para preparar el Campeonato de España.

IGUALADA, C.F.

CATALUNYA

GOLES

CONJUNTO ARBITRAL

IGUALADA, C.F. 1 - 8 CATALUNYA

Alejandro Pérez, Aleix Moron, Alex Busquet, Joan Pérez, Jaime Giménez, Pau Ferron, Armand

Tarragó, Hugo Garrido. También han jugado: Dani Sanz, Ferran Tort, Adrià Olmo, Adrià Sendra,

Joel Fontana, Arnau Martínez, Sergio Lúquez, Víctor Palomino, Roger Font, Alan Domínguez.

Rocío Romano, Silvia Castillo, Daniela Martínez, Nerea Carmona, Tatiana Pérez, Celia Segura,

Noa Ortega, Laia Abdon. También han jugado: Jana Rueda, Martina González, Lorena Cubo, Ainoa

Gómez, Mar Ballesta, Noa Malagelada, Sol Taboada, Jana Pares, Elisabeth Oropesa.

Sergio Lúquez (1-8, 35’).

Celia Segura (0-1, 3’); Noa Ortega (0-2,

15’); Ainoa Gómez (0-3, 17’); Mar Ballesta

(0-4, 21’); Laia Abdon (0-5, 24’); Daniela

Martínez (0-6, 26’); Mar Ballesta (0-7,

27’); Ainoa Gómez (0-8, 31’).

Iván García García.

Catalunya se ha puesto a prueba ante el Alevín masculino de primer y segundo año

del CF Igualada en el segundo partido amistoso del año en el Estadio CEM Las Comas.

La sub 12 femenina ha demostrado su poder ofensivo y cada una de las jugadoras ha

enseñado sin complejos la calidad que tienen. El Igualada ha recibido el primer gol muy

temprano, en el minuto 3, con un chut desde fuera el área de Celia Segura. La Selección

se ha mostrado segura desde el silbido inicial y hasta el final, contundente en defensa y

muy acertada y activa en ataque. En el último minuto del primer cuarto, Noa Ortega ha

cruzado el disparo al segundo palo en una buena asistencia de Tatiana Pérez. Solo

empezar la segunda parte, Ainoa Gómez ha robado al central para poner el 0-3 en el

marcador.

Los de Igualada se han visto superados en el aspecto físico y táctico, sobre todo en el

primer y segundo cuarto, pero se han mostrado muy intensos y luchadores durante

todo el duelo. La Catalana ha disfrutado de la posesión de la pelota y ha generado

constantes ocasiones de gol. Ainoa Gómez ha recuperado la pelota en la zona de

creación del Igualada y su asistencia la ha rematado al primer toque Mar Ballesta. Ya

en el tercer cuarto, Laia Abdon ha ampliado la diferencia con un chut que se le ha

escapado al portero rival. Y poco después ha sido Daniela Martínez quien ha marcado

un golazo por la escuadra contraria en un tiro lateral desde casi tres cuartos de campo.

A pesar de que el Igualada no ha bajado los brazos en ningún momento, no han podido

parar la fuerza e impulso de Catalunya. Mar Ballesta ha robado justo ante el portero

para hacer el 0-7 solo iniciar el último cuarto, mientras que el chut de Ainoa Gómez se

lo ha acabado marcando el mismo portero local. El gol del honor lo ha hecho

Sergio Lúquez al segundo palo en un buen contraataque conducido por Alan

Domínguez a las postrimerías del duelo. Con esta contundente victoria, presenciada

por el directivo y delegado de la FCF en la Anoia, Francesc Borrega, la Selección

Catalana sub 12 femenina sigue con paso firme su preparación por la Fase Única del