impresionante éxito en elche para meeco con oursun cariana … · impresionante éxito en elche...

2
The meeco Equestrian Team meeco equinox S.L. Camino des Ciprès, 8 / 03540 San Juan de Alicante Tel.: +34 965 142 982 / Fax: +34 965 981 648 / E-Mail: [email protected] Media Release 21/03/2018 Impresionante éxito en Elche para meeco con Oursun Cariana La yegua Holsteiner Oursun Cariana ganó el Gran Premio 1.35m en el Club Hípico Vargas & Cutillas de Elche El Equipo Ecuestre de meeco participó en el concurso CSN2* que tuvo lugar del 2 al 4 de marzo 2018 en las instalaciones de “Vargas & Cutillas” en Elche, organizado por el Club Hípico la Pinada”. Patrocinados por el proveedor internacional de energía renovable, el Grupo meeco, el joven equipo consiguió excelentes resultados en las pruebas de 0.80m, 1m10 y 1m35. En el desafiante Gran Premio de 1m35 la yegua Holsteiner OurSun Cariana se enfrentó a 24 jinetes españoles de gran nivel. La prueba más importante del concurso CSN 2 *, el Gran Premio de 1.35 m, se llevó a cabo el domingo 4 de marzo. Después de realizar recorridos sin faltas en la primera parte, siete jinetes participaron en el desempate final, donde la yegua Holsteiner de meeco OurSun Cariana corrió un recorrido perfecto logrando además el mejor tiempo. "Cariana realizó una gran actuación y demostró que ha perfeccionado su técnica. Ganar esta prueba tan desafiante significa un gran éxito para todo el equipo ", declaró el entrenador del Equipo, Andrew Saether. El día anterior, OurSun Cariana también destacó logrando el segundo puesto en el ranking de dos fases de 1.35 m, seguido por el caballo Holsteiner OurSun Caretanos en el tercer puesto. La yegua Hannoveriana OurSun Queeny Rubin completó el excelente resultado del grupo en esta prueba asegurando la séptima posición. El viernes y el sábado, el Pony Oursun Millie logró dos segundos puestos en las pruebas de 0,80m y el pony Puppy quedó quinto en el ranking CSNP1. Las competiciones de 1.10m también resultaron ser más que exitosas para los participantes de meeco. El viernes, el caballo Holsteiner Suncarrier Coeur au Saut salió victorioso después de un recorrido limpio y con el mejor tiempo, seguido por el caballo deportivo irlandés Oursun Crusanna, que quedó en tercera posición y la yegua Holsteiner Sun2safe Cassara que quedó cuarta. El sábado los cuatro titulares casi repiten el mismo éxito ya que Suncarrier Coeur au Saut aseguró nuevamente su victoria y OurSun Crusanna quedó en segunda posición y Sun2safe Cassara quedó en sexta posición en el 1m10 dos fases por ranking. Coeur au Saut completó este excelente fin de semana de salto con otra victoria en la prueba de 1m10 dos fases del domingo. About The meeco Equestrian Team: The meeco Equestrian Team was founded in 2011 and consists of young show jumping amateur riders dedicated to improve their skills together with their horses. The team is based in Alicante, Spain, where its sponsor, the international renewable energy company meeco AG, provides them and their horses with excellent training facilities at the “Finca meeco”.

TRANSCRIPT

Page 1: Impresionante éxito en Elche para meeco con Oursun Cariana … · Impresionante éxito en Elche para meeco con Oursun Cariana La yegua Holsteiner Oursun Cariana ganó el Gran Premio

The meeco Equestrian Team meeco equinox S.L.

Camino des Ciprès, 8 / 03540 San Juan de Alicante Tel.: +34 965 142 982 / Fax: +34 965 981 648 /

E-Mail: [email protected]

Media Release 21/03/2018

Impresionante éxito en Elche para meeco con Oursun Cariana

La yegua Holsteiner Oursun Cariana ganó el Gran Premio 1.35m en el Club Hípico Vargas & Cutillas de Elche

Download pictures under: https://communication.meeco.net/press/the-meeco-equestrian-team Internet: http://www.equestrian.meeco.net Media Contact: Andrew John Saether Telephone: +34 661 244 489 Mail: [email protected]