deportes en acción, 11 de mayo de 2015

4
La Paz (APG).- Con mucho trabajo y paciencia, el plantel de Bolívar derrotó al conjunto de San José por un marcador de 1 a 0, la tarde de este domingo en el estadio Hernando Siles, victoria que le permitió coronarse como campeón del torneo Clausura 2014-2105 a una fecha para la conclusión de este certamen. El cuadro de la “V” azulada de entrada le complicó la vida al elenco académico con una defensa bien parada y colaborada por una marcación férrea en el mediocampo, de esta manera no le permitía a Bolívar realizar su fútbol. No conforme con esto San José apelaba al contragolpe ante el mínimo descuido del local. Los minutos pasaban y la desesperación se apoderaba del plantel celeste porque el empate no representaba ninguna garantía y del cuerpo técnico, encabezado por Xabier Azkargorta, no se cansaba de dar instrucciones pidiéndoles calma a sus jugadores para encontrar la ruta hacia el gol. San José a través de contraofensivas mortíferas inquietaba el pórtico defendido por Romel Quiñónez, el golero bolivarista respondía acertadamente cuando así lo requerían transmitiendo seguridad desde su posición. Producto de la desesperación, el técnico de la Academia hizo ingresar a Carlos Tenorio por José Luis Chávez cerca de los 35 minutos iniciales para darle mayor poderío al ataque, pero el primer tiempo finalizó con el marcador en blanco. Los académicos comenzaban a preocuparse al igual que la hinchada que se dio cita al estadio Hernando Siles para ver a su equipo levantar el trofeo de campeón. En la segunda etapa los académicos ingresaron al campo de juego con otra mentalidad, más tranquilos para buscar el gol que les dé el triunfo y el título del campeonato. En tres oportunidades, Tenorio estuvo a punto de vencer el arco de Carlos Lampe, el guardameta santo respondía bien. Azkargorta realizó variantes e indicaciones para arriesgar en este partido todo lo que tenía y obtuvo una repuesta de parte del grupo, en particular de Damir Miranda, quien anotó el gol del triunfo con un magnífico disparo de larga distancia, a los 68´, un tanto que a la postre valió la conquista del bicampeonato. Después de este gol, San José no se entregó y no resignó la posibilidad de llevarse unidades a la ciudad de Oruro a través del esfuerzo de figuras como Ronald Puma, Abdón Reyes y Nelson Sosa, quienes se perdieron la oportunidad de empatar el partido. El santo colocó en aprietos a la defensa anfitriona. Los minutos finales fueron de mucho nerviosismo para los locales porque los santos se fueron con todo en busca del empate que a la postre jamás llegó. Pitazo final del árbitro cruceño Joaquín Antequera y la algarabía se apoderó en el campo de juego y en todo el estadio Hernando Siles porque la Academia consiguió su estrella número veinte en la historia del fútbol boliviano. BOLÍVAR (1) 1) Romel Quiñónez, 2) Edemir Rodríguez, 21) Ronald Eguino, 19) Nelson Cabrera, 5) Luis Gutiérrez, 16) Wálter Flores, 25) Damir Miranda, 8) José Luis Chávez, 10) Jhasmany Campos, 15) Juan Miguel Callejón, 17) Juan Carlos Arce Dt Xabier Azkargorta CAMBIOS: 7) Carlos Tenorio por Chávez 9) José Luis Sánchez por Rodríguez 26) Erwin Saavedra por Campos TARJETAS ROJAS: No hubo GOLES: Damir Miranda, a los 68´ CIUDAD: La Paz ESTADIO: Hernando Siles ÁRBITRO: Joaquín Antequera (Santa Cruz) ASISTENTES: Juan P. Aramayo y Pedro Ávalos PÚBLICO: 35mil personas aproximadamente SAN JOSÉ (0) 1) Carlos Lampe, 15) Ariel Juárez, 5) Luis Torrico, 2) Arnaldo Vera, 14) Jhosimar Prado, 8) Mario Parrado, 20) Darwin Lora, 24) Ronald Puma, 11) Abdón Reyes, 11) Sebastián Robles, 23) Nelson Sossa DT: Mario Ortega CAMBIOS: 13) Juan Carlos Morales por Parrado 19) Kevin Fernández por Reyes 22) Ricardo Verduguez por Puma TARJETAS ROJAS: No hubo GOLES: No hubo San José se plantó muy bien dentro del campo de juego y en varias oportunidades puso en aprietos al cuadro celeste que buscaba el gol del triunfo. Editorial Tiempos del Beni S.R.L. Trinidad • lunes 11 de mayo de 2015 Año 4 N° 1198 4 Págs. en Acción en Acción Bolívar campeón BOLIVARISTAS FESTEJAN SU TÍTULO NÚMERO VEINTE. FOTO APG

Page 1: Deportes en Acción, 11 de Mayo de 2015

La Paz (APG).- Con mucho trabajo y paciencia, el plantel de Bolívar derrotó al conjunto de San José por un marcador de 1 a 0, la tarde de este domingo en el estadio Hernando Siles, victoria que le permitió coronarse como campeón del torneo Clausura 2014-2105 a una fecha para la conclusión de este certamen.

El cuadro de la “V” azulada de entrada le complicó la vida al elenco académico con una defensa bien parada y colaborada por una marcación férrea en el mediocampo, de esta manera no le permitía a Bolívar realizar su fútbol. No conforme con esto San José apelaba al contragolpe ante el mínimo descuido del local.

Los minutos pasaban y la desesperación se apoderaba del plantel celeste porque el empate no representaba ninguna garantía y del cuerpo técnico, encabezado por Xabier Azkargorta, no se cansaba de dar instrucciones pidiéndoles calma a sus jugadores para encontrar la ruta hacia el gol.

San José a través de contraofensivas mortíferas inquietaba el pórtico defendido por Romel Quiñónez, el golero bolivarista respondía acertadamente cuando así lo requerían transmitiendo seguridad desde su posición.

Producto de la desesperación, el técnico de la Academia hizo ingresar a Carlos Tenorio por José Luis Chávez cerca de los 35 minutos iniciales para darle mayor poderío al ataque, pero el primer tiempo finalizó con el marcador en blanco. Los académicos comenzaban a preocuparse al igual que la hinchada que se dio cita al estadio Hernando Siles para ver a su equipo levantar el trofeo de campeón.

En la segunda etapa los académicos ingresaron al campo de juego con otra mentalidad, más tranquilos para buscar el gol que les dé el triunfo y el título del campeonato. En tres

oportunidades, Tenorio estuvo a punto de vencer el arco de Carlos Lampe, el guardameta santo respondía bien.

Azkargorta realizó variantes e indicaciones para arriesgar en este partido todo lo que tenía y obtuvo una repuesta de parte del grupo, en particular de Damir Miranda, quien anotó el gol del triunfo con un magnífico disparo de larga distancia, a los 68´, un tanto que a la postre valió la conquista del bicampeonato.

Después de este gol, San José no se entregó y no resignó la posibilidad de llevarse unidades a la ciudad de Oruro a través del esfuerzo de figuras como Ronald Puma, Abdón Reyes y Nelson

Sosa, quienes se perdieron la oportunidad de empatar el partido. El santo colocó en aprietos a la defensa anfitriona.

Los minutos finales fueron de mucho nerviosismo para los locales porque los santos se fueron con todo en busca del empate que a la postre jamás llegó. Pitazo final del árbitro cruceño Joaquín Antequera y la algarabía se apoderó en el campo de juego y en todo el estadio Hernando Siles porque la Academia consiguió su estrella número veinte en la historia del fútbol boliviano.

BOLÍVAR (1)1) Romel Quiñónez, 2) Edemir

Rodríguez, 21) Ronald Eguino,

19) Nelson Cabrera, 5) Luis Gutiérrez, 16) Wálter Flores, 25) Damir Miranda, 8) José Luis Chávez, 10) Jhasmany Campos, 15) Juan Miguel Callejón, 17) Juan Carlos Arce

Dt Xabier AzkargortaCAMBIOS: 7) Carlos Tenorio

por Chávez9) José Luis Sánchez por

Rodríguez26) Erwin Saavedra por

CamposTARJETAS ROJAS: No huboGOLES: Damir Miranda, a los

68´CIUDAD: La PazESTADIO: Hernando SilesÁRBITRO: Joaquín Antequera

(Santa Cruz)

ASISTENTES: Juan P. Aramayo y Pedro Ávalos

PÚBLICO: 35mil personas aproximadamente

SAN JOSÉ (0)1) Carlos Lampe, 15) Ariel

Juárez, 5) Luis Torrico, 2) Arnaldo Vera, 14) Jhosimar Prado, 8) Mario Parrado, 20) Darwin Lora, 24) Ronald Puma, 11) Abdón Reyes, 11) Sebastián Robles, 23) Nelson Sossa

DT: Mario OrtegaCAMBIOS: 13) Juan Carlos

Morales por Parrado19) Kevin Fernández por Reyes22) Ricardo Verduguez por

PumaTARJETAS ROJAS: No huboGOLES: No hubo

San José se plantó muy bien dentro del campo de juego y en varias oportunidades puso en aprietos al cuadro celeste que buscaba el gol del triunfo.

Editorial Tiempos del Beni S.R.L.Trinidad • lunes 11 de mayo de 2015 • Año 4 • N° 1198 • 4 Págs.

en Acciónen AcciónBolívar campeón

BOLIVARISTAS FESTEJAN SU TÍTULO NÚMERO VEINTE.

FOTO APG

Page 2: Deportes en Acción, 11 de Mayo de 2015

La Mutual de Fútbol Trinidad inauguró este domingo su Campeonato Apertura 2015, denominado “Roland ‘Chapapa’ Salvatierra Peña”, con la participación de 14 equipos en la categoría Sénior y 9 en la Especial, en un colorido acto y con la presencia de los padrinos del mismo.

María Guadalupe Salvatierra Suárez, hija menor del desaparecido ‘Chapapa’ Salvatierra, agradeció a la Mutual por haberle puesto el nombre de su señor padre al campeonato.

Guadalupe resaltó algunos

rasgos en vida de su padre, manifestando que fue un amante del deporte y siempre compitió con responsabilidad y lealtad, mencionando al mismo tiempo, que como hijos, sienten su ausencia.

Rolín Ribera, presidente de la Mutual de Fútbol Trinidad, antes de iniciar sus palabras de circunstancia pidió un minuto de silencio por el profesor Arlindo Maitana, Roland ‘Chapapa’ Salvatierra, Gerardo Mariscal y Pastor Orihuela.

“Quiero empezar agradeciendo a la familia de Roland ‘Chapapa’ Salvatierra Peña, por haber

aceptado la nominación de nuestro campeonato, porque en vida fue un gran amigo y un gran deportista, a quien llevaremos siempre en nuestra memoria”, dijo.

Ribera aprovechó la oportunidad para dar a conocer los logros en esta corta gestión, empezando por presentar la Personería Jurídica gestionada por el doctor Federico Durán Reiss, haber logrado cubrir la deuda con el Banco Fie, lo cual les ha permitido recuperar los papeles originales de los terrenos de la Mutual, haber cubierto los pago de agua y luz, empezando una gestión con todo saneado.

Finalmente y a tiempo de agradecer a todas las personas que hacen que la Mutual marche, mencionó que las obras de las oficinas de la Mutual, en esta próxima semana se reinician.

Todos los equipos fueron parte de esta inauguración, la mayoría estrenando sus nuevos

uniformes con los que encararán este campeonato.

En una fiesta llevada a cabo en el club social 18 de Noviembre de Trinidad, la empresa Nudelpa Ltda., realizó la premiación de los campeones del campeonato organizado en homenaje al 1º de mayo, el mismo que fue ganado por el representativo de Expedición-Almacenes.

Dunia Cuellar, subgerente de personal, felicitó a los

trabajadores por su día, manifestándoles la importancia que tiene la empresa a la cual pertenecen, instándoles a seguir cumpliendo cada uno, con responsabilidad la función que les ha sido asignada.

Yasid Jordán, presidente del sindicato de trabajadores de Nudelpa, felicitó a sus compañeros de trabajo por el Primero de Mayo, manifestando que aunque un poco tarde, era importante esta actividad organizada por la empresa.

Luego de las palabras de circunstancia, se procedió a la premiación de los respectivos ganadores, de acuerdo al siguiente orden:

Campeón: Expedición-Almacenes.Subcampeón: Omitir-ProducciónJugador Flair Play: Beimar Nazar

Arquero menos vencido: Nelson SuárezMejor Goleador: Willan Suárez.También se entregó un premio especial a la Miss 1

de Mayo, señorita Tatiana Ortiz, que fue elegida en la inauguración del campeonato de los trabajadores de Nudelpa.

EQUIPOS CONCENTRADOS EN LA INAUGURACIÓN.

FOTO LPB

2. Trinidad, lunes 11 de mayo de 2015

Inauguró campeonato apertura 2015

Nudelpa Ltda premia a sus campeones

El campeonato lleva el nombre del desaparecido jugador del club Yoyo Zambrano Especial, Roland ‘Chapapa’ Salvatierra Peña.

MUTUAL DE FÚTBOL TRINIDAD

TATIANA ORTIZ RECIBE DIPLOMA DE MANOS DE LA SUBGERENTE DE PERSONAL.

FOTO LPB

ENTREGA DEL TROFEO AL CAMPEÓN DEL CAMPEONATO DEL 1 DE MAYO.

FOTO LPB

FAMILIARES DE ‘CHAPAPA’ SALVATIERRA, FUERON PARTE DEL ACTO DE INAUGURACIÓN.

FOTO LPB

MARÍA GUADALUPE SUÁREZ, HABLANDO EN NOMBRE DE LA FAMILIA SALVATIERRA SUÁREZ.

FOTO LPB

Llevó adelante una fiesta para todos los funcionarios de la empresa por el Día del Trabajo, en la cual entregó los premios del campeonato organizado por el 1º de Mayo.

Page 3: Deportes en Acción, 11 de Mayo de 2015

3.Trinidad, lunes 11 de mayo de 2015

Santa Cruz (Late Deportes).- Los dirigidos por Avilés tuvieron la iniciativa del juego en el primer tiempo ya en el segundo cuando Petrolero sufrió las expulsiones de Robles y Burton, los locales no pudieron tampoco sacar ventaja y al final de los 90 minutos más adición el marcador se quedó en blanco.

LA FIGURAJosé Peñarrieta: El

guardameta estuvo seguro en su arco y contagió eso a sus compañeros que se fueron del Tahuichi sumando un punto.

Nacional no pudo ante un aguerrido Torito.

Warnes, Santa Cruz (Late Deportes).- Parecía que Charles Da Silva salvaba el partido a Nacional, pero se fue expulsado junto a Rioja y complicaron a su equipo que terminó empatando con Sport Boys.

Luego de un apretado primer tiempo en el que hubo mucho roce en el medio campo, al minuto de comenzado el complemento, Charles sacó

beneficio de la primera falta en contra de su equipo con un magistral lanzamiento y mantuvo su racha goleadora de los últimos partidos para Nacional.

Real ganó y goleó al Jaguar en su despedida de Pando

Cobija, Pando (Late Deportes).- Real Potosí viajó a la Guarida y se robó los puntos en la despedida del Jaguar en su casa. Con goles de Álvarez, Torres y Escalante, Real goleó en Pando.

Con los goles que llegaron uno en el primer tiempo y dos en el complemento los Lilas se robaron los puntos en la que fue al despedida de la U pandina que ya está descendida y que no pudo despedirse con un triunfo ante su gente.

El triunfo para Real Potosí es clave en la pelea por el último cupo a la Sudamericana 2016, por que San José le sacaba un punto y antes que juegue con el puntero, ahora el Lila se puso con dos puntos por encima del Santo en la tabla acumulada de puntos.

Oriente no pudo de local y empató con Petrolero

JUGADORES DE ORIENTE Y PETROLERO, SE DIERON ÍNTEGROS POR LOS PUNTOS.

FOTO LATE DEPORTES

En un partido sin goles pero con expulsados el cuadro de Oriente Petrolero no pudo de local y dejó escapar dos puntos en el Tahuichi.

Sucre (APG).- El plantel de Universitario de Sucre se quedó corto con su planteamiento frente a The Strongest este domingo en la Capital, en la penúltima fecha del torneo Clausura y por esas carencias fue derrotado por la mínima diferencia, cerrando una amarga campaña en condición de local a lo largo de este certamen.

Los consecuencias de la eliminación de la Copa Libertadores de América siguen causando efecto dentro

del grupo de los doctos, tanto en la parte anímica como física, porque el nivel de juego del once dirigido por el técnico Julio César Baldivieso fue bastante inferior en relación a lo que mostró la visita.

La formación de los estudiantiles tuvo a jugadores alternos y titulares como sucedió frente a Blooming en Santa Cruz (0-2) y se repitió el bajón futbolístico, junto a los descuidos en el momento de cerrar los espacios al contrario.

Alejandro Chumacero,

figura dentro de la delegación atigrada por la entrega que colocó, fue el autor del gol a los 58´ cuando aprovechó un error de la defensa contraria para tomar la pelota y mandarla contra las redes.

Desde temprano en el marcador el Tigre buscó el gol para definir este partido y seguir en la pelea por alcanzar el primer puesto, al final con la victoria de Bolívar sobre San José (1-0) estas ilusiones desaparecieron. Pese a esto el elenco aurinegro peleó hasta el final como prometieron sus jugadores después del triunfo en el clásico y su nuevo objetivo es conquistar el pase a la Copa Libertadores de América como Bolivia 2 (acceso directo a la fase de grupos).

La “U” no pudo contra el Tigre

LOS ATIGRADOS FUERON MÁS PRÁCTICOS Y DERROTARON 1 A 0 A LA U DE SUCRE.

FOTO APG

Cochabamba (APG).- Wilstermann se impuso a Blooming por la cuenta de 1-0 la tarde de este domingo en la capital valluna, donde alcanzar los tres puntos en juego resultó una tarea bastante complicada para el cuadro aviador, que gracias al gol de Oscar Díaz sigue en carrera por la obtención de una plaza para participar en la Copa Libertadores de América.

Con un golpe de cabeza de Díaz, a los 68´, los aviadores festejaron un valioso triunfo que le deja con posibilidades de clasificarse a la Libertadores, tomando en cuenta que el plantel dirigido por el entrenador Juan Manuel Llop tiene un partido menos en relación a los demás elencos.

El compromiso fue dinámico gracias a que ambos planteles pusieron empeño y ambicionaron conquistar el triunfo en la vigésima primera

fecha del campeonato Clausura de la Liga. Con esta actitud el compromiso se volvió abierto a lo largo de su desarrollo y el gol merodeó en los dos pórticos.

Después de este suplicio para sumar estas tres unidades, los aviadores festejaron porque en su camino vean la plaza a la Libertadores y en las dos fechas que le restan por cumplir debe

aplicarse para enganchar el premio.

Blooming dejó el campo de juego con un sabor amargo, porque pretendía llevarse al menos un punto. El representante cruceño tiene asegurada su participación en la Copa Sudamericana 2016, pero la intención de los pupilos de Sánchez era sumar fuera de casa.

Wilstermann derrotó a Blooming

OSCAR DÍAZ FESTEJA EL GOL QUE DIO EL TRIUNFO A SU EQUIPO.

FOTO APG

El nivel de juego del once dirigido por el técnico Julio César Baldivieso fue bastante inferior en relación a lo que mostró la visita.

OTROS RESULTADOS

EN APRETADO PARTIDO

Page 4: Deportes en Acción, 11 de Mayo de 2015

Madrid, España (Infobae.com).- Con dos arranques demoledores en cada set, el británico impuso su juego y conquistó su segundo título sobre polvo de ladrillo, luego de su consagración en Munich la semana pasada de cara al Gran Slam de Roland Garros en París, que comenzará el 24 de mayo.

Andy Murray venció por 6-3 a 6-2 a Rafael Nadal en la final del Masters 1000 de Madrid y se quedó con el trofeo en la Caja Mágica. El escocés se quedó por

segunda vez con este certamen, mientras que el mallorquín cayó al séptimo puesto de la ATP.

El británico vapuleó al local consiguiendo quiebres rápidos en ambas mangas y a partir de allí manejó el juego imponiéndose en los peloteos ante un Nadal sorprendido que no encontró respuestas.

En el primer set, Murray se adelantó por 3 a 0 con un quiebre y luego mantuvo su servicio para quedarse con el parcial sin problemas por 6-3. En el segundo,

se esperaba la recuperación del español pero nada cambió y fue el escocés el que nuevamente sacó ventajas, esta por 4 a 0.

Así, el británico obtuvo su primera victoria ante el mallorquín sobre polvo de ladrillo, en una semana en la que conquistó sus dos primeros en esta superficie desde que es profesional.

Nadal terminó con sabor agridulce una semana en la que se reencontró con su tenis, llegando a ganar con autoridad a rivales peligrosos como el búlgaro Grigor Dimitrov (N.11) en cuartos y el checo Tomas Berdych (N.7) en semifinales, pero donde no pudo dar batalla a Murray en la lucha por el título.

A partir de la próxima semana ambos tenistas estarán en el Foro Itálico en el Masters 1000 de Roma, la última parada importante antes del segundo Grand Slam del año Roland Garros, en París.

4. Trinidad, lunes 11 de mayo de 2015

Pekín, China (ElDeber.com.bo).- Marcelo Martins convirtió su segundo gol con la casaca del Changchun Yatai, lo hizo enfrentando a Beijin Guoan, por la novena fecha de la Súper Liga de China. En el minuto 28 el delantero nacional adelantó a su equipo con un remate rasante al palo derecho del arquero rival.

Sin embargo, el gol no sirvió de mucho, ya que no pasó mucho tiempo para que el Beijin Guoan remontase el marcador (1-2). El rival se quedó con las tres unidades.

En la sexta fecha el boliviano ya anotó su primera diana. Lo hizo en la victoria de su equipo (1-4) sobre el Shanghai Shenxin. Desde entonces tuvieron que pasar tres jornadas más para que el ex Cruzeiro vuelva a reencontrarse con las redes.

Con este traspié, el Changchun Yatai se queda sumido en la décimotercera posición (de 16 equipos) con siete puntos. En la próxima fecha deberá enfrentar en calidad de visitante al Chongquing Lifan, encuentro en el que Marcelo intentará mantener la racha goleadora.

Martins anota en la caída del Changchun Yatai

MARCELO MARTINS ANOTA SU SEGUNDO GOL EN CHINA.

FOTO ELDEBER.COM.BO

Murray aplastó Nadal y se quedó con el título

ANDY MURRAY GANÓ EL MASTER 1000 DE MADRID.

FOTO INFOBAE.COM

Cataluña, España (LaTercera.com).- El alemán Nico Rosberg cerró un brillante fin de semana en España con la victoria en el Gran Premio de ese país, disputado en el circuito de Cataluña. El piloto de Mercedes cumplió a la expectativa de su pole obtenida el sábado con un trabajo tranquilo y donde no sufrió mayores inconvenientes.

Rosberg prácticamente sentenció su victoria al inicio de la carrera, donde tuvo una impecable salida. Marcó diferencias en la recta principal y dejó la pelea atrás, donde el Ferrari de Sebastian Vettel hizo pagar caro la pésima partida de Lewis Hamilton, que cayó al tercer lugar y tuvo que bregar bastante para remontar. Fue esa pareja la que protagonizó la principal pugna de una prueba que, en general, escaseó en emociones.

Salvo en la segunda parte de la prueba, donde Hamilton capturó la punta por ingresos diferidos a boxes, Rosberg no tuvo nunca un peligro mayor que le hiciera arriesgar la punta. En una faena sólida, sacó un buen colchón con Vettel y Hamilton, que se dedicaron a luchar por el segundo lugar, aunque el gallito, a la postre y gracias a una buena estrategia de equipo, lo ganó el británico.

Las últimas vueltas tuvieron un monopolio de Mercedes arriba. Aunque Vettel intentó recortar la distancia, quedó demostrado lo que la escudería campeona del mundo ha postulado ante la mejoría de Ferrari, que poseen mejor ritmo de carrera. Hamilton, asimismo, no pudo amenazar seriamente a Rosberg, pese a que marcó las mejores vueltas al final.

La otra cara, la triste, la mostró Fernando Alonso. El español, en su casa, tuvo una jornada para el olvido y, aunque pudo subir un puesto en pista en comparación con su largada, tuvo que abandonar tras 28 giros por problemas en los frenos de su McLaren que aún no rinde lo esperado. Un mal retorno del asturiano a la misma pista donde, en los tests de febrero pasado, tuvo el polémico accidente en las paredes de seguridad que lo hicieron perderse el debut del mundial en Australia.

De esta forma, Rosberg consiguió la novena victoria de su carrera y la primera de la campaña, justo en un momento donde el mundial de pilotos se estaba apretando. El alemán registró 1.41’12”555 para las 66 vueltas de Cataluña, 17”551 más veloz que Hamilton, que con el segundo lugar amortiguó el recorte de su compañero en el campeonato. Tercero fue el Ferrari de Vettel, a 45”342 de Rosberg.