deportes en acción, 06 de abril de 2015

4
El club Eduardo Mansilla estuvo a siete minutos de lograr su clasificación a la final del campeonato “Guillermo ‘Chicha’ Vargas”, que dirige la Mutual de Fútbol Trinidad, cuando le ganaba al difícil combinado de Ronny Suárez por 2 goles a 1 y en el minuto 73 del encuentro, una desinteligencia del arquero Olave, provoca que Ángel Coplot, ex integrante del equipo, marcara el 2 a 2 y con ello, se fueran a los tiros penales, donde la suerte no les acompañó y cayeron derrotados 2 a 4. El partido correspondía a las semifinales de las viejas glorias del Fútbol, que domingo a domingo se reúnen para confraternizar y practicar el deporte que más les gusta, el Fútbol. El encuentro comenzó con un Mansilla lanzado al ataque, manejando muy bien el balón, con proyecciones hacia el arco contrario que hacían poner nerviosos a los defensores de Suárez. En los primeros 15’ del compromiso, Ronny Suárez estaba perdido, no encontraba los caminos para llegar al arco defendido por Olave, Ruíz y Vaca que siempre son factor de desequilibro, estaban bien marcados. Corría el minuto 36 cuando se cobra un tiro libre para Mansilla, Alex Añez en su estilo ya conocido, patea desde al lado izquierdo (arco este) y convierte el 1 a 0, para alegría de su hinchada que se encontraba en la choza de Willan Montenegro. Con el marcador 1 a 0 en favor de Mansilla, los equipos se van al descanso y con el sabor que se podía, para los ganadores, por lo hecho en los primeros 40’. En el complemento, no cambiaron las cosas, Mansilla seguía buscando el segundo gol que le diera la tranquilidad y la posibilidad de inscribir su nombre por primera vez en una final. En un contra golpe que nació en los pies de Alex Añez en el minuto 58, éste le cede a Juan Pablo Menacho quien desde unos treinta y cinco metros, anota el mejor gol de la jornada, era el 2 a 0 y con ello empezaba a soñar con la posibilidad de estar en la pelea por el título del torneo. Ronny Suárez, herido en su orgullo y viendo que se estaba quedando fuera del la disputa por el título, adelantó sus líneas y empezó a meter pelotazos al centro del área de Mansilla, mismos que a los 60’ encuentra el descuento a través de Hugo Ruiz, que solo anota de cabeza, era el 2 a 1. Faltaban 7’ cuando se ejecuta un córner a favor de Suárez, el arquero Olave sale en busca del balón, con tan mala suerte que no puede despejar el mismo, éste queda perdido en el área chica y Ángel Coplot lo empuja al fondo de los piolines, era el 2 a 2 y con ello volvió el alma al cuerpo de los jugadores de Ronny Suárez. Pasaron los minutos y el resultado no cambió, se fueron a la tanda de los penales, don fueron más efectivos los de Ronny Suárez, quienes anotaron 4 goles contra 2 de Eduardo Mansilla y se inscribieron para jugar el próximo domingo la final. RESULTADOS SEMIFINAL Yoyo Zambrano (Esp.) 5 Vs. Guillermo Vargas 1 Pedro Añez (Sénior) 3 Vs. Eduardo Mansilla y Parada 2 Eduardo Mansilla (Esp.) 2 (2) Vs. Ronny Suárez 2 (4). Rubén Suárez (Sénior) 6 Vs. Juan Cortez 0 Ángel Coplot, ex integrante del equipo, encaminó el triunfo de club Ronny Suárez que pasó a la final por la vía de los penales. Editorial Tiempos del Beni S.R.L. Trinidad • lunes 06 de abril de 2015 Año 4 N° 1164 4 Págs. en Acción en Acción Mansilla estuvo a siete minutos de clasificar RUBÉN SUÁREZ, GOLEÓ Y PASÓ A LA FINAL. FOTO LPB

Page 1: Deportes en Acción, 06 de Abril de 2015

El club Eduardo Mansilla estuvo a siete minutos de lograr su clasificación a la final del campeonato “Guillermo ‘Chicha’ Vargas”, que dirige la Mutual de Fútbol Trinidad, cuando le ganaba al difícil combinado de Ronny Suárez por 2 goles a 1 y en el minuto 73 del encuentro, una desinteligencia del arquero Olave, provoca que Ángel Coplot, ex integrante del equipo, marcara el 2 a 2 y con ello, se fueran a los tiros penales, donde la suerte no les acompañó y cayeron derrotados 2 a 4.

El partido correspondía a las semifinales de las viejas glorias del Fútbol, que domingo a domingo se reúnen para confraternizar y practicar el

deporte que más les gusta, el Fútbol.

El encuentro comenzó con un Mansilla lanzado al ataque, manejando muy bien el balón, con proyecciones hacia el arco contrario que hacían poner nerviosos a los defensores de Suárez.

En los primeros 15’ del compromiso, Ronny Suárez estaba perdido, no encontraba los caminos para llegar al arco defendido por Olave, Ruíz y Vaca que siempre son factor de desequilibro, estaban bien marcados.

Corría el minuto 36 cuando se cobra un tiro libre para Mansilla, Alex Añez en su estilo ya conocido, patea desde al lado izquierdo (arco este) y convierte

el 1 a 0, para alegría de su hinchada que se encontraba en la choza de Willan Montenegro.

Con el marcador 1 a 0 en favor de Mansilla, los equipos se van al descanso y con el sabor que se podía, para los ganadores, por lo hecho en los primeros 40’.

En el complemento, no cambiaron las cosas, Mansilla seguía buscando el segundo gol que le diera la tranquilidad y la posibilidad de inscribir su nombre por primera vez en una final.

En un contra golpe que nació en los pies de Alex Añez en el minuto 58, éste le cede a Juan Pablo Menacho quien desde unos treinta y cinco metros, anota el mejor gol de la jornada,

era el 2 a 0 y con ello empezaba a soñar con la posibilidad de estar en la pelea por el título del torneo.

Ronny Suárez, herido en su orgullo y viendo que se estaba quedando fuera del la disputa por el título, adelantó sus líneas y empezó a meter pelotazos al centro del área de Mansilla, mismos que a los 60’ encuentra el descuento a través de Hugo Ruiz, que solo anota de cabeza, era el 2 a 1.

Faltaban 7’ cuando se ejecuta un córner a favor de Suárez, el arquero Olave sale en busca del balón, con tan mala suerte que no puede despejar el mismo, éste queda perdido en el área chica y Ángel Coplot lo empuja al fondo de los piolines, era el

2 a 2 y con ello volvió el alma al cuerpo de los jugadores de Ronny Suárez.

Pasaron los minutos y el resultado no cambió, se fueron a la tanda de los penales, don fueron más efectivos los de Ronny Suárez, quienes anotaron 4 goles contra 2 de Eduardo Mansilla y se inscribieron para jugar el próximo domingo la final.

RESULTADOSSEMIFINALYoyo Zambrano (Esp.) 5 Vs.

Guillermo Vargas 1Pedro Añez (Sénior) 3 Vs.

Eduardo Mansilla y Parada 2Eduardo Mansilla (Esp.) 2 (2)

Vs. Ronny Suárez 2 (4).Rubén Suárez (Sénior) 6 Vs.

Juan Cortez 0

Ángel Coplot, ex integrante del equipo, encaminó el triunfo de club Ronny Suárez que pasó a la final por la vía de los penales.

Editorial Tiempos del Beni S.R.L.Trinidad • lunes 06 de abril de 2015 • Año 4 • N° 1164 • 4 Págs.

en Acciónen AcciónMansilla estuvo a siete minutos de clasificar

RUBÉN SUÁREZ, GOLEÓ Y PASÓ A LA FINAL.

FOTO LPB

Page 2: Deportes en Acción, 06 de Abril de 2015

2. Trinidad, lunes 06 de abril de 2015

En una jornada soleada y con bastante calor, se disputaron los partidos de cuartos de final del campeonato “Mario ‘Cuajito’ Zambrana Velasco”, que dirige la Liga de Fútbol de las Juntas Vecinales del Beni (LIFJUVE-BENI) y en donde salieron triunfadores los equipos de San Antonio, Chaparral, Paitití y Pompeya, luego de haber disputados difíciles compromisos, donde algunos de ellos se tuvieron que resolver mediante la tanda de los penales.

El primer compromiso lo jugaron el club San Antonio con Real Moxos. En el tiempo reglamentario el resultado culminó 2 a 2 y se tuvo que ir a la ejecución de tiros penales, donde el primero fue más efectivo y ganó por 4 tantos contra 2.

El segundo encuentro fue disputado entre Bello Horizonte y Chaparral, las acciones fueron parejas pero en un descuido, el primero marcó el único gol que le dio el triunfo y el pase a semifinal.

El tercer choque lo protagonizaron el representativo del barrio Pantanal y de Paitití, fue un partido parejo, producto de aquello, en el tiempo reglamentario el marcador terminó 2 a 2 y según

reglamento, se tenía que ir a la ejecución de los tiros penales.

En la ejecución de los tiros desde las doce yardas, Paitití fue más efectivo y le ganó a Pantanal por el marcador de 4 goles a 3 y dejó en el camino a uno de los favoritos a quedarse con el título.

El partido de fondo, entre Pompeya y 8 de Agosto, se lo jugó cuando el astro rey estaba en su máximo esplendor.

Pompeya, último campeón de la LIFJUVE, entró a la cancha con el desafío de poder ganar el compromiso para inscribirse en la disputa de un nuevo título.

Por su lado, 8 de Agosto entraba al campo de juego con la finalidad de aguarle la fiesta al último campeón e inscribirse para la disputa de la semifinal, estuvo muy cerca del objetivo.

Las acciones fueron parejas, con jugadas de peligro en uno y otro arco, al final el resultado fue de 2 a 2, pero en la tanda de los penales, Pompeya ganó 5 a 4 a 8 de Agosto.

Marcia Suárez, veedora de la fecha, expresó que la jornada se disputó sin ningún tipo de contratiempos y felicitó a los diferentes clubes que ganaron, por haber hecho las cosas bien.

Ya tiene a sus semifinalistas

CLUB POMPEYA VA POR EL PASE A LA DISPUTA DE UN NUEVO TÍTULO.

FOTO LPB

San Antonio, Chaparral, Paitití y Pompeya, inscribieron sus nombres para ir a la disputa del título del torneo 2014.

Del 2 al 4 de abril en la ciudad de Santa Cruz, se cumplió el torneo internacional ITF Senior G-3, Copa Santa Cruz, Banco Bisa, en diferentes categorías (35 a 75 años), en singles y dobles, con la participación de tenistas de Sudamérica, tanto en damas como en varones y donde el Beni, participo con un solo tenista, Fernando Sattori Cortez, que una vez más demostró que es una de las mejores raquetas del país en categoría Sénior.

Desde hace bastante tiempo en cada participación se ciñe la corona de campeón en singles o dobles y en eta competencia internacional no fue la excepción y logró el título en dobles y vice en singles.

El datalle fue el siguiente: En dobles hizo pareja con Oscar “Oky” Chiarella y en primera ronda fueron Bye, 8vos, enfrentaron Aldo Castellanos y Franz Melgarejo, en un partido llenos de emociones lograron el triunfo apretado, cayeron en la 1ra. cancha, por 6-7, en la segunda vencieron en forma contundente por 6-0 y finalmente por (10-8): En la final se midieron con Jhonny de la Riva y Julio Moldes, lograron la corona al imponerse por 6-3 y 6-1, en forma merecida.

En singles Fernando Sattori, logro tres triunfos al hilo frente a los rivales Oscar Videa al que sometio por 6-0 y 6-2: en la semifinal pulverizo a Gonzalo Urquizo sembrado N° 3, del torneo, por 6-1 y 6-1, en el último partido por fatiga muscular y lesión cayó frente a “Oky” Chiarella.

Es el único beniano que ha conseguido cinco campeonatos de la Federación Internacional de Tenis (ITF), dos de campeón y tres de vice campeón tanto en singles como en dobles, un verdadero ejemplo para la juventud beniana.

Fernando Sattori, quíntuple campeón ITF de Tenis

EDMUNDO RODRÍGUEZ, PDTE. DE LA FEDERACIÓN BOLIVIANA DE TENIS, ENTREGA TROFEO AL BENIANO FERNANDO SATTORI CORTEZ.

FOTO ERBOL

OSCAR CHIARELLA JUNTO A FERNANDO SATTORI, CAMPEONES EN DOBLES, DEL TORNEO DE LA ITF.

FOTO ERBOL

Un beniano de cepa ejemplo para la juventud tenística de estos tiempos.

TORNEO INTERNACIONAL DE TENIS G3 LIFJUVE

Page 3: Deportes en Acción, 06 de Abril de 2015

Pereyra marcó el gol que abrió la cuenta con un golpe de cabeza dentro del área chica ante un tiro de esquina aprovechando la falencia del arquero Daniel Vaca.

Santa Cruz (APG).- La cómoda victoria que alcanzaba Blooming con la diferencia de dos goles ante The Strongest se estrechó a un marcador de 2-1 (final), por la diferencia numérica en contra de los celestes en el campo de juego y su falta de efectividad para resolver el compromiso la noche de este domingo, en el estadio Ramón Aguilera Costas, por la décima cuarta fecha del torneo Clausura.

Cuando el partido se aproximaba a la primera media hora la victoria era del local con dos goles a su favor, pero su seguridad empezó a apagarse en los minutos siguientes por la expulsión del defensor Federico Pereyra, a los 36´, y en el complemento tuvo bastantes problemas para controlar al Tigre.

En el minuto 16, Pereyra marcó el gol que abrió la cuenta con un golpe de cabeza dentro del área chica ante un tiro de esquina aprovechando la falencia que tiene el arquero Daniel Vaca para cortar los servicios.

El 2-0 fue anotado por Pablo Salinas, a los 31´, por la vía del tiro penal en una acción discutida por los atigrados. El delantero celebró de manera particular esta conquista tomándose una foto con sus compañeros y la imagen fue subida a las redes sociales.

Todo marchaba bien para los blooministas, quienes durante la semana que pasó

tuvieron problemas porque la dirigencia les adeudaba dos meses de sueldo y esto alteró el ambiente dentro de la entidad. La conquista era un alivio ante este difícil panorama económico.

La calma se desvaneció a partir de la expulsión de Pereyra (36´), había un vacío que incomodo al resto del elenco y por ahí el Tigre quiso voltear las acciones. La visita quedó cerca de su meta y hasta los minutos finales el elenco cruceño no tenía la certeza de que iba quedarse con los tres puntos.

Pablo Escobar y Alejandro Chumacero volvieron a ser los ejes del equipo, el segundo logró el descuento, a los 71´, con un avance que le permitió acceder al área para lanzar un disparo de derecha que chocó en Carlos Tordoya y se desvió en el trayecto para descolocar a Hugo Suárez.

Minutos después Escobar dejaría desparramados a los contrarios en las inmediaciones del área para lanzar un remate de derecha que salió desviado. Los avisos que mandaba el cuadro aurinegro eran peligrosos y aumentaban el nerviosismo porque en el otro arco Leonardo Vaca falló una clara ocasión delante del arco ante un centro preciso de Joselito Vaca.

Para aumentar la tensión en este compromiso, a los 82´, fue expulsado el golero de la visita por doble amonestación y el defensor Fernando Martelli tuvo que jugar de arquero, ya que las tres modificaciones ya fueron utilizadas. El guardameta no tuvo momentos de zozobra.

Blooming vence a The Strongest

EL EQUIPO CRUCEÑO FUE MÁS EFECTIVO Y SE LLEVÓ LA VICTORIA.

FOTO ELDEBER.COM.BO

Los personeros de Amaury llegaron para conversar con el Primer Mandatario acerca de una posible inclusión de Bolivia en la próxima carrera.

3.Trinidad, lunes 06 de abril de 2015

La Paz (ERBOL).- Bolívar derrotó a Universitario de Pando por la cuenta de cuatro goles a cero en un partido que tuvo dos claras etapas que marcaron el destino del encuentro, cotejo jugado este domingo en la ciudad de La Paz.

En el primer periodo los celestes no pudieron abrir el marcador como producto de la tarea defensiva planteada por los visitantes, que cerraron los

espacios y tomaron la marca de los delanteros de forma correcta, al extremo que no hubo un solo mano a mano de un delantero local contra el portero de la “U”.

En el segundo tiempo, Tenorio abrió la ruta del triunfo con un impecable cabezazo, a los 56 minutos y un minuto más tarde, a los 57, Campos logró el mejor gol del partido, con un remate desde lejos. En ese momento acabaron todas

las dudas de la Academia.A los 65, Miranda subió

los guarismos a tres a cero y Tenorio cerró las cifras a los 84 minutos. En medio de todo, los rojos no pudieron llevar peligro sobre el arco de Quiñónez en ningún momento, en un partido que seguramente recordará como uno de los menos peligrosos que jugó a lo largo de su carrera.

Bolívar consiguió la victoria y se consolida en la tabla de colocaciones y aún tiene cinco partidos de local por jugar.

Superó a la “U” de Pando 4-0 y sigue como líder

MIRANDA ANOTA EL 3 A 0 PARA BOLÍVAR.

FOTO APG

Cochabamba (APG).- Después de más de tres días de competencia finalmente la selección de Cochabamba se consagró campeona nacional del torneo Promocional de Natación que finalizó el sábado en la piscina cochabambina Alfredo Marquina, donde más de 200 bañistas (entre damas y varones) fueron parte de la prueba que fue convocada por la Federación Boliviana de ésta disciplina.

Los cochabambinos alcanzaron una puntuación de 1.541 y se quedaron en lo más alto del podio, además de Fernanda Ramírez de Cochabamba lograron registrar nuevas marcar en la categoría Élite que fue la más disputada en éste certamen.

Ramírez registró un tiempo de 11 segundos y 20 centésimas en la especialidad de 800 metros Libre, en esa modalidad la Federación tenía el registro de 11”43. En

tanto que Miklos Szabo, se colgó cinco medallas de oro, en las pruebas de 50, 100 y 200 metros Pecho y en 200 y 400 combinado.

La segunda ubicación fue para los cruceños que registraron 1.037 puntos, completó el podio el representativo de Beni, el sábado por los benianos también consiguieron medallas de oro Daniel Frías (400 combinado),

Arielly Otsura (100 m. Pecho), Edwin Salas (50 Libre Juvenil A) y Daniela Toro (50 Libre Juvenil B).

BENILos bañistas benianos tuvieron

una descollante actuación, acercándose poco a poco a los grandes momentos que tuvo la Natación beniana en años pasados.

Cochabamba campeón del Promocional

LA LUCHA FUE PALMO A PALMO PARA OBTENER LAS MEDALLAS.

FOTO LOSTIEMPOS.COM.BO

El cuadro celeste tuvo dificultades en el primer periodo, producto de la buena marcación de la visita, recién en el segundo tiempo, inclinó la balanza a su favor.

NACIONAL DE NATACIÓN

BOLÍVAR

Page 4: Deportes en Acción, 06 de Abril de 2015

Buenos Aires, Argentina (ERBOL).- River le borró a San Lorenzo la sonrisa que el equipo de Edgardo Bauza tenía desde la victoria del miércoles ante San Pablo, que le devolvió las chances de clasificar a octavos de la Copa Libertadores. En el Monumental, con un equipo mixto de titulares y suplentes, los de Marcelo Gallardo se impusieron por 1-0 y alcanzaron al Ciclón y a Rosario Central en la punta del torneo de Primera División.

Como en los dos partidos de la Recopa Sudamericana, en los que el Millonario se impuso por 1-0, el uruguayo Carlos Sánchez se iba a convertir en el hombre clave. Esta vez, el mediocampista derecho apareció cuando apenas se jugaban tres minutos del segundo tiempo. Lo hizo, aprovechando un muy buen centro pasado de Ariel Rojas, quien sin mirar colocó la pelota a espaldas de Mario Yepes.

Pero antes de ese gol, River ya había hecho méritos para ganar. En el primer tiempo, el conjunto local superó un inicio en el que la pelota fue de San Lorenzo y con Matías Kranevitter y Ariel Rojas en el medio logró arrebatarle el protagonismo a su rival. El Ciclón había tenido una sola clara en esos primeros 45 minutos con un centro atrás de Franco Mussis que Mauro Matos no llegó a conectar. El Millonario lo tendría también con un remate de Lucas Boyé que se fue desviado.

En el comienzo del segundo tiempo llegó el gol de River, pero el trámite del partido no cambió. El campeón sudamericano

siguió dominando la pelota y generando situaciones de gol, pero sin ser lo suficientemente punzante. San Lorenzo estaba perdido en el campo de juego, pese al buen partido de Facundo Quignon, siempre prolijo en la mitad de la cancha.

Pero no iba a ser una victoria tranquila para River. Porque aunque dominó durante gran parte del partido, en los últimos minutos iba a sufrir, a partir del ingreso de Leandro Romagnoli en la visita. El Pipi encontró la pelota que San Lorenzo había perdido y generó el peligro que todavía no se había visto en el arco de Marcelo Barovero.

A muy poco del final, el diez del Ciclón se mandó una individual por izquierda, Emanuel Mas mandó un centro y Héctor Villalba estrelló su remate en el pecho de Barovero. Un rato después, un cabezazo de Mauro Cetto perdió fuerza en el camino y terminó siendo fácil para el arquero. Eso fue todo lo que generó el puntero del campeonato, que por un rato sigue en esa condición, pero que ya no está solo. River lo celebra, Boca también.

Le borró la sonrisa a San Lorenzo y sube en la tabla

4. Trinidad, lunes 06 de abril de 2015

Vigo, España (LaTercera.com).- El Barcelona marcó la temporada del Celta de Vigo. Los gallegos ganaron el partido de la primera rueda 1-0 en el Camp Nou, pero desde ahí iniciaron una racha de 10 partidos de liga sin ganar. Ahora, se cruzaban nuevamente en el estadio Balaídos, y el resultado fue al revés. Barcelona venció por 1-0.

Durante los primeros 45 minutos, el planteo de Eduardo Berizzo no fue de esperar a los punteros de España. Al

contrario, jugó de igual a igual, y de esta manera complicó la estrategia de Luis Enrique. Los dos chilenos del Celta fueron titulares. Mientras Pablo Hernández jugó en la línea de tres volantes, Fabián Orellana era puntero derecho, pero haciendo todo el trabajo de la banda, tanto ofensivo como defensivo.

Luego de que los azulgranas iniciaran controlando el juego, de a poco Celta se animó. La más clara en la primera parte fue en los 42’, cuando Orellana cede al argentino Joaquín

Larrivey, pero el ariete falla su disparo frente al arco.

El complemento fue distinto, no porque Barcelona adquiriera mayor poder, sino que ninguno de los equipos se presentó superior al otro. Celta seguía inquietando a la defensa visitante, pero aquello no se traducía en ocasiones de gol. El líder tuvo una y facturó. En los 73 minutos, un tiro libre fue cabeceado por el defensa Jeremy Mathieu y abrió la cuenta. Eso le bastó al Barcelona.

Así, Barcelona suma 71 puntos y mantiene la distancia de cuatro puntos con Real Madrid.

Barcelona vence con lo justo al Celta

LOS JUGADORES DEL CELTA, JUGARON DE IGUAL A IGUAL FRENTE A LOS DE BARCELONA.

FOTO LATERCERA.COM

Madrid, España (LaTercera.com).- Real Madrid no tuvo piedad y aplastó al Granada de Manuel Iturra por la 29° jornada de la Liga española. Los merengues se impusieron por 9-1 al cuadro del chileno que sigue complicado en la zona baja de la tabla de posiciones. Iturra estuvo presente todo el partido.

Cristiano Ronaldo firmó una actuación sobresaliente y anotó 5 de los 9 goles (30’, 36’, 38’, 54’, 90’), que le sitúan con 36 goles en Liga, cuatro más que el compañero de Claudio Bravo, Lionel Messi.

Sus socios de la delantera

BBC (Bale-Benzema-Cristiano) anotaron también: el galés Gareth Bale abrió el marcador (25’) y el francés Karim Benzema firmó un doblete (52’,56’). El otro tanto del conjunto blanco lo anotó el defensa del conjunto granadino Diego Mainz en propia meta (83’).

El tanto del honor del Granada

fue obra de Rubén Ibañez (74’), que superó a Iker Casillas en un mano a mano.

El encuentro no tuvo demasiada historia. Pese a un comienzo algo lento y con pocas ideas, el conjunto del técnico Carlo Ancelotti fue mejorando y las ocasiones comenzaron a llegar.

Real Madrid golea al Granada

REAL MADRID SE ENCONTRÓ CON EL TRIUNFO.

JUGADORES DE RIVER Y SAN LORENZO SE DIERON ÍNTEGROS.

FOTO INFOBAE.COM

Con gol de Mathieu, los a z u l g r a n a s superaron por 1-0 a los gallegos. Fabián Orellana fue expulsado por lanzarle un trozo de pasto a un rival.

San Lorenzo estuvo perdido en el campo de juego, pese al buen partido de Facundo Quignon, siempre prolijo en la mitad de la cancha.

RIVER

Los merengues humillaron con un 9-1 al equipo de Colocho, y vuelve a presionar al líder Barcelona. Cristiano Ronaldo se despachó cinco goles.