Page 2: Barsa vrs Real dos jigantes
Page 3: Barsa vrs Real dos jigantes
Page 4: Barsa vrs Real dos jigantes
Page 5: Barsa vrs Real dos jigantes

El pasado martes el Real Madrid le dio un duro golpe al casi invencible Barcelona, la derrota

sufrida ante el Milan se quedó en nada, ante los ocurrido en la Copa del Rey, el conjunto

merengue no solo inhabilito por completo el juego del Barza en el Camp Nou, si no que le

gano con un marcador abultado de 3-1. ¿Quién será el ganador de este partido de la Liga

Española?

A tan solo 4 días de ese partido los blaugrana tienen la oportunidad de tomarse revancha, en

el Santiago Bernabéu, aunque en un partido que no tiene mayor repercusión para ambos,

mucho menos para el Madrid, que poco tiene que hacer en la Liga BBVA y el martes tiene

un partido decisivo ante el Manchester United, por los octavos de final de la Champions

League. Es muy probable que Mourinho le reste importancia a este partido – aunque se trate

de un clásico- y recurra a la suplencia para enfrentarlo.

Para seguir el partido Real Madrid vs Barcelona en streaming y en directo, no dude en

buscar sitios especializados de la difusión de partidos de fútbol español en video!

Page 7: Barsa vrs Real dos jigantes

El Real Madrid vuelve a vencer al Barcelona, ahora por 2-1 con goles de Benzema y Ramos. Por los blaugrana, Messi anotó.

- Los jugadores del Barcelona se retiran del terreno de juego. Asimismo lo hacen los del Real Madrid.

- Después del silbatazo final, los blaugrana reclaman al árbitro. A Valdés le sacan la amarilla y después la roja.

90+3' Fin del partido. 90+2' Por reclamar, Iniesta ve la amarilla. 90+2' Ramos le mete el pie a Adriano dentro del área y el árbitro no marca penal. Los blaugranas reclaman. 90+1' Arbeloa también ve el cartón preventivo por detener el ataque del Barcelona. 90' Dani Alves ve la tarjeta amarilla por una barrida sobre Cristiano Ronaldo. 84' Entra Tello por Thiago.

81' ¡¡¡Goool del Real Madrid!!! Tras un tiro de esquina, Sergio Ramos gana el espacio, impacta el balón con la cabeza para vencer a Valdés.

Page 8: Barsa vrs Real dos jigantes

76' Pedro deja el terreno de juego y entra Adriano. 75' ¡Se salva el Barcelona y paradón de Valdés! Pepe filtra un pase a Morata, quien baja el balón y manda disparo que desvía el portero blaugrana. 74' El Madrid quiere el segundo gol. Mueve el balón de izquierda a derecha.

71' Roura lanza gritos de ánimo hacia sus jugadores. 69' Por el costado izquierdo, Cristiano se lleva a tres marcadores y manda un disparo que pega en las redes por afuera de la portería vigilado por Valdés. 68' Arbeloa entra por Coentrao. 67' Morata ve la tarjeta amarilla por un agarrón a Messi. 64' Paradón de Valdés. CR7 manda un "misil" y el portero blaugrana desvía. 63' Y ahora amarilla para Thiago sobre un agarrón a Pepe. 61' Otra tarjeta amarilla, ahora para Coentrao. 59' Callejón golpea suavecito e impreciso el esférico. Se le fue la oportunidad a los merengues. 57' En el primer balón que toca Cristiano, Piqué le comete falta y le sacan la tarjeta amarilla. 56' Mourinho decide hacer dos cambios. CR7 entra por Benzema y Kaká por Khedira. 54' Alba también ve la tarjeta amarilla por una entrada sobre Pepe. 50' Cartón preventivo para Sergio Ramos por una mano. 48' Mascherano trató de sorprender a Diego López. 47' Cristiano Ronaldo sale a calentar. 46' Inicia el segundo tiempo. 45' Se acaba el primer tiempo. 43' Estamos a pocos minutos del descanso con empate a un gol. 37' Por el sector izquierdo, Villa se mete al área y manda su disparo que se va muy

alejado de la portería merengue.

Page 9: Barsa vrs Real dos jigantes

31' ¡Se salva el Real Madrid! Messi llega al área y manda un disparo que detiene Diego López.

27' Kaká busca sorprender a Valdés con un disparo, pero el portero blaugrana se queda con el balón. 26' El árbitro le perdona una amarilla a Thiago por una entrada sobre Pepe. 24' En un mano a mano por el sector izquierdo, Coentrão se quita a su rival y manda su diagonal donde Victor Valdés se queda con el balón. 17' ¡¡¡Goool del Barcelona!!! Por el mismo sector derecho, Dani Alves filtra otro balón a Messi, el argentino se enfila, recorta a Sergio Ramos y manda su disparo para vencer a Diego López. 16' Por el sector derecho, Dani Alves filtra un balón a Messi, pero el argentino no llega. Está bien resguardado. 15' Tras un tiro libre, Modric manda su servicio y la defensa del Barcelona despeja. 9' El Barcelona trata de corregir el camino, pero no encuentra precisión después de medio campo. 5' ¡¡¡Goool del Real Madrid!!! Sergio Ramos anticipa un balón en el medio campo, sirve a Morata por el sector izquierdo y manda un servicio donde Benzema remata para vencer a Valdés. 3' El Real Madrid quiere hacerse de la posesión del balón. 1' Inicia el encuentro. - Los jugadores salen al terreno de juego.

- El Barcelona presenta tres novedades respecto al equipo que el pasado martes cayó

eliminado en las semifinales de Copa del Rey en el Camp Nou ante el Real Madrid. A

Page 10: Barsa vrs Real dos jigantes

Carles Puyol, Xavi Hernández y Cesc Fábregas los sustituyen Mascherano, Thiago y

Villa.

- El Real Madrid presenta un equipo repleto de suplentes, hasta seis de los once titulares. Tan sólo en la portería y la línea defensiva jugarán los titulares con la novedad de la presencia de Sergio Ramos en el lateral derecho desplazado por la entrada en el centro de la zaga del portugués Pepe.

- No juega Cristiano Ronaldo, el gran ausente.

Alineaciones: Los 11 del Real Madrid: Diego López, Varane, Pepe, Sergio Ramos, Coentrão, Kaká, Benzema, Essien, Modric, Callejón y Morata.

Los 11 del Barcelona: Valdés, Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba, Busquets, Thiago, Iniesta, Villa, Messi y Pedro.

Árbitro: Pérez Lasa (comité vasco). Estadio: Santiago Bernabéu. El Real Madrid busca la victoria sólo por orgullo y para agravar la herida que le abrió a su gran rival el pasado martes en la Copa del Rey, mientras que el Barcelona, líder indiscutible de la Liga, con 16 puntos de ventaja sobre el conjunto blanco, confía en

devolver el golpe y recuperar la moral perdida.

Page 11: Barsa vrs Real dos jigantes

Una sola derrota en los ocho últimos clásicos y un golpe en la mesa asestado en el Camp Nou, apeando al vigente campeón copero de la competición con un contundente triunfo (1-3), son hechos que muestran el crecimiento del Real Madrid en sus pulsos con el Barça desde la llegada de José Mourinho.

El técnico portugués parece haber tomado la medida al mejor Barcelona de todos los

tiempos. Con la Liga virtualmente sentenciada a favor del conjunto catalán, optará por las rotaciones. La mente puesta en una nueva 'final', la que el martes vivirá el Real Madrid en la visita al mítico Old Trafford con el empate a uno de la ida que le obliga en Liga de Campeones a repetir la hazaña del Camp Nou.

En el capítulo de bajas, por el bando madridista Mourinho sufre dos. La del capitán Iker Casillas en la portería, por lesión, y la de Ángel Di María, sancionado por su expulsión en Riazor, donde recibió dos cartulinas amarillas en 14 segundos.

Llega el clásico en un horario poco habitual. El Real Madrid lo quiso jugar el viernes, pero no prosperó la idea. El Barcelona accedió a jugar el sábado y el Santiago Bernabéu presentará una gran entrada a las 09:00 horas, con la afición madridista eufórica tras apear al gran enemigo de la final de Copa y con el deseo de insuflar ánimos para el inminente duelo ante el Manchester United.

Al estadio madridista llega un Barcelona con ganas de desquitarse del mal sabor que le dejó el 1-3 del pasado martes en el Camp Nou, donde no acertó a hacerle mal a un Real Madrid que parece haberle tomado la medida. El equipo azulgrana tiene la mente puesta en una Liga que domina con claridad con rumbo fijo hacia el título.

Page 12: Barsa vrs Real dos jigantes

La ventaja de dieciséis puntos es un gran colchón y le permite encarar el duelo de forma muy diferente al del pasado martes, también en parte porque los compromisos europeos del rival posiblemente generarán otra atmósfera.

Page 13: Barsa vrs Real dos jigantes