masaje energÉtico prem $68 · todos nuestros masajes inluyen una aromÁtica para relajar el cuerpo...

Post on 27-Jul-2020

9 Views

Category:

Documents

0 Downloads

Preview:

Click to see full reader

TRANSCRIPT

s p a

M A S A J E E N E R G É T I C O P R E M

D U R A C I Ó N : 3 0 - 6 0 m i n u t o s

C A R A C T E R Í S T I C A S : S e h a c e e n l a c o l c h o n e t a d e p i s o c o n r o p a c o m o d a , p r e f e r i b l e m e n t e p a n t a l ó n l a r g o .

C A R A C T E R Í S T I C A S : S e h a c e e n l a c o l c h o n e t a d e p i s o c o n r o p a c ó m o d a , p r e f e r i b l e m e n t e p a n t a l ó n l a r g o .

C A R A C T E R Í S T I C A S : S e h a c e e n l a c o l c h o n e t a d e p i s o c o n r o p a c ó m o d a y p a n t a l ó n c o r t o .

B E N E F I C I O S : P r o f u n d a r e l a j a c i ó n , l i b e r a c i ó n d e l e s t r é s , m e j o r a e l d r e n a j e d e fl u i d o s y a c t ú a c o n t r a e l i n s o m n i o .

$ 6 8 .0 0 0

S i g n i fi c a a m o r e n s á n s c r i t o . E s u n a s a n a c i ó n e n e r g é t i c a p r o f u n d a c o n p o c o c o n t a c t o f í s i c o . Tr a b a j a l o s c e n t r o s e n e r g é t i c o s d e l c u e r p o , a y u d a a d e s b l o q u e a r l o s y a r e s t a u r a r e l e q u i l i b r i o y b i e n e s t a r d e l e s p í r i t u , c u e r p o y a l m a .

M A S A J E R E F L E X O LO G Í A

D U R A C I Ó N : 6 0 m i n u t o s

B E N E F I C I O S : A c t i v a d i f e r e n t e s ó r g a n o s , l i b e r a t e n s i o n e s y c a l m a d o l e n c i a s .

$ 9 8 .0 0 0

E s u n a r t e a n t i g u o q u e s e b a s a e n e l p r i n c i p i o d e q u e t o d o s l o s ó r g a n o s d e l c u e r p o e s t á n r e p r e s e n t a d o s e n a l g ú n p u n t o d e l p i e . L u e g o d e u n b a ñ o d e p i e sc o n s a l e s m i n e r a l e s , s e e j e r c e n p r e s i o n e s f u e r t e s s o b r e c i e r t o s p u n t o s d e l o s p i e s , t o b i l l o s y p a n t o r r i l l a s p a r a d e s b l o q u e a r n u d o s e n e r g é t i c o s y e s t i m u l a r l o s m e c a n i s m o s s a n a d o r e s d e t u p r o p i o c u e r p o . P u e d e s e l e g i r e n t r e u n m a s a j e r e l a j a n t e c o n p r e s i ó n s u a v e o p r o f u n d o c o n p r e s i ó n f u e r t e .

M A S A J E T H A I

D U R A C I Ó N : 9 0 m i n u t o s

B E N E F I C I O S : F a c i l i t a l a r e l a j a c i ó n f í s i c a y m e n t a l , m e j o r a e l s u e ñ o , a y u d a a e l i m i n a r t ó x i n a s , m e j o r a e l s i s t e m a d i g e s t i v o y e l f u n c i o n a m i e n t o d e l o s o r g a n o s i n t e r n o s .

$ 1 1 8 .0 0 0

E s m u c h o m á s q u e u n m a s a j e , e s u n a t e r a p i a p e r c e p t i v a q u e c o n s i s t e e n e s t i r a m i e n t o s y p r e s i o n e s r í t m i c a s d e p r o f u n d i d a d , d o n d e s e c o m b i n a n t é c n i c a s a n t i g u a s p a r a r e s t a u r a r e l e q u i l i b r i o d e l c u e r p o .

T O D O S N U E S T R O S M A S A J E S I N LU Y E N U N A A R O M ÁT I C A PA R A R E L A J A R E L C U E R P O Y E L E VA R L A E N E R G Í A

M A S A J E T H A I R E L A J A N T E $ 1 5 0 .0 0 0

$ 1 5 0 .0 0 0

I n s p i r a d o e n e l t r a d i c i o n a l m a s a j e t h a i , e s t e e s u n m a s a j e c o n a c e i t e , s u a v e y r e l a j a n t e . S e t r a t a d e e s t i m u l a r m e d i a n t e a c u p r e s i ó n l o s p u n t o s m á s i m p o r t a n t e s d e l o s m e r d i a n o s d e l c u e r p o . P u e d e s e l e g i r e n t r e c o n p r e s i ó n s u a v e o f u e r t e .

B E N E F I C I O S : E s t i m u l a y a y u d a a i n c r e m e n t a r e l fl u i d o d e o x í g e n o m u s c u l a r p a r aa l c a n z a r u n p r o f u n d o e s t a d o d e b i e n e s t a r f í s i c o y m e n t a l , m e j o r a e l s u e ñ o y a y u d a a e l i m i n a r t o x i n a s .

M A S A J E R E L A J A N T E

C A R A C T E R Í S T I C A S : S e h a c e e n c a m i l l a a l t a s i n r o p a . P u e d e s c o n s e r v a r l a r o p a i n t e r i o r i n f e r i o r .

D U R A C I Ó N : 1 2 0 m i n u t o s

E n t r a r á s e n u n v i a j e s a g r a d o d e l i b e r a c i ó n y r e l a j a c i ó n . Tu t e r a p e u t a c o m b i n a r á i n t u i t i v a m e n t e d i f e r e n t e s t é c n i c a s m a s a j e a n d o c o n a c e i t e s e s e n c i a l e s p a r a q u e d i s f r u t e s d e u n a e x p e r i e n c i a a t u m e d i d a .

B E N E F I C I O S : P r o f u n d a r e l a j a c i ó n , l i b e r a c i ó n d e l e s t r é s . L a a r o m a t e r a p i a c o n a c e i t e d e n a r a n j a f u n c i o n a c o m o a n t i i n fl a m a t o r i o , a n t i e s p a s m ó d i c o y c a l m a l a s e m o c i o n e s .

C A R A C T E R Í S T I C A S : S e h a c e e n c a m i l l a a l t a s i n r o p a . P u e d e c o n s e r v a r l a r o p a i n t e r i o r i n f e r i o r .

D U R A C I Ó N : 1 2 0 m i n u t o s

C A R A C T E R Í S T I C A S : S e h a c e f u e r a d e l h o t e l c o n t e n i s , r o p a d e p o r t i v a y t r a j e d e b a ñ o . E s i m p o r t a n t e l l e v a r r o p a i n t e r i o r s e c a p a r a e l r e g r e s o .

D U R A C I Ó N : 1 2 0 - 1 5 0 m i n u t o s

R I T U A L E N E R G É T I C O E N E L R I O $ 1 5 0 .0 0 0$ 1 0 0.0 0 0

E s t e r i t u a l c o m i e n z a c o n u n a c a m i n a t a d e 3 0 m i n u t o s a u n a c a s c a d a o c u l t a .E l a g u a s a n a d o r a t e p r e p a r a r á p a r a r e c i b i r l o s b e n e fi c i o s d e e s t a t e r a p i a .C o m b i n a m o s e l e m e n t o s d e i n d í g e n a s n a t i v o s c o m o e l h u m o d e p l a n t a s s a g r a d a s , l a e x f o l i a c i ó n c o n g r a n o s d e c a f é y p a n e l a m o l i d o s y l a h i d r a t a c i ó n d e l a p i e l c o n m i e l d e p u r g a c o n u n m a s a j e e n e r g é t i c o s a c r o c r a n e a l p a r a p u r i fi c a r l o s c u e r p o s e t é r e o s y s u t i l e s .

B E N E F I C I O S : L i b e r a b l o q u e o s f í s i c o s y m e n t a l e s y d e s i n t o x i c a e l c u e r p o l a m e n t e y e l e s p í r i t u . E l e v a l a v i b r a c i ò n p a r a v i v i r e l a q u i y e l a h o r a .

1 p e r s o n a

2 a 3 c / u

4 a 6 c / u

s p a

E N E R G E T I C P R E M M A S S A G E

D U R AT I O N : 3 0 - 6 0 m i n u t e s

C H A R A C T E R I S T I C S : I t i s m a d e o n t h e fl o o r m a t w i t h c o m f o r t a b l e c l o t h e s ,p r e f e r a b l y l o n g p a n t s .

C H A R A C T E R I S T I C S : I t i s m a d e o n t h e fl o o r m a t w i t h c o m f o r t a b l e c l o t h e s ,p r e f e r a b l y l o n g p a n t s .

C H A R A C T E R I S T I C S : I t i s m a d e o n t h e fl o o r m a t w i t h c o m f o r t a b l e c l o t h e s a n d s h o r t s .

B E N E F I T S : D e e p r e l a x a t i o n , r e l e a s e o f s t r e s s , i m p r o v e s fl u i d d r a i n a g e a n d a c t s a g a i n s t i n s o m n i a .

$ 6 8 .0 0 0

P R E M m e a n s l o v e i n S a n s k r i t . I t i s a d e e p e n e r g e t i c h e a l i n g m a s s a g e w i t h l i t t l e p h y s i c a l c o n t a c t . Wo r k s t h e e n e r g y c e n t e r s o f t h e b o d y , h e l p s u n l o c k t h e m a n d r e s t o r e s t h e b a l a n c e a n d w e l l - b e i n g o f t h e s p i r i t , b o d y a n d s o u l .

R E F L E X O LO G Y M A S S A G E

D U R AT I O N : 6 0 m i n u t e s

B E N E F I T S : A c t i v a t e s d i � e r e n t o r g a n s , r e l e a s e s t e n s i o n a n d c a l m s a i l m e n t s .

$ 9 8 .0 0 0

I t i s a n a n c i e n t a r t t h a t i s b a s e d o n t h e p r i n c i p l e t h a t a l l t h e o r g a n s o f t h eb o d y a r e r e p r e s e n t e d o n t h e f o o t . A f t e r a f o o t b a t h w i t h m i n e r a l s a l t s , s t r o n g p r e s s u r e i s e x e r t e d o n c e r t a i n p o i n t s o f t h e f e e t , a n k l e s a n d c a l v e s t o u n b l o c k e n e r g e t i c k n o t s a n d s t i m u l a t e h e a l i n g m e c h a n i s m s o f y o u r o w n b o d y . Yo u c a n c h o o s e b e t w e e n a r e l a x i n g m a s s a g e w i t h g e n t l e p r e s s u r e o r d e e p w o r k w i t h s t r o n g p r e s s u r e .

T H A I M A S S A G E

D U R AT I O N : 9 0 m i n u t e s

B E N E F I T S : F a c i l i t a t e s p h y s i c a l a n d m e n t a l r e l a x a t i o n , i m p r o v e s s l e e p , h e l p s e l i m i n a t et o x i n s , i m p r o v e s t h e d i g e s t i v e s y s t e m a n d t h e f u n c t i o n i n g o f t h e i n t e r n a l o r g a n s .

$ 1 1 8 .0 0 0

I t i s m u c h m o r e t h a n a m a s s a g e , i t i s a p e r c e p t i v e t h e r a p y t h a t c o n s i s t s o fs t r e t c h e s a n d r h y t h m i c d e p t h p r e s s u r e s , w h e r e a n c i e n t t e c h n i q u e s a r e c o m b i n e dt o r e s t o r e t h e b a l a n c e o f t h e b o d y

R E L A X I N G T H A I M A S S A G E $ 1 5 0 .0 0 0

$ 1 5 0 .0 0 0

I n s p i r e d b y t h e t r a d i t i o n a l T h a i m a s s a g e , t h i s i s a m a s s a g e w i t h o i l , i t i s s o f t a n dr e l a x i n g . T h e i d e a i s t o s t i m u l a t e t h e m o s t i m p o r t a n t p o i n t s t h r o u g h a c u p r e s s u r eo f t h e m e r i d i a n s o f t h e b o d y .

B E N E F I T S : I t s t i m u l a t e s a n d h e l p s t o i n c r e a s e t h e m u s c u l a r o x y g e n fl u i d t oa c h i e v e a d e e p s t a t e o f p h y s i c a l a n d m e n t a l w e l l - b e i n g , i m p r o v e s s l e e p a n dh e l p s e l i m i n a t e t o x i n s .

R E L A X I N G M A S S A G E

D U R AT I O N : 1 2 0 m i n u t e s

Yo u w i l l e n t e r a s a c r e d j o u r n e y o f l i b e r a t i o n a n d r e l a x a t i o n . Yo u r t h e r a p i s t w i l l c o m b i n ei n t u i t i v e l y d i � e r e n t m a s s a g i n g t e c h n i q u e s w i t h e s s e n t i a l o i l s s o y o u c a n e n j o y a n e x p e r i e n c e t h a t s u i t s y o u .

B E N E F I T S : D e e p r e l a x a t i o n , r e l e a s e o f s t r e s s . T h e a r o m a t h e r a p y w i t h o r a n g e o i lw o r k s a s a n a n t i - i n fl a m m a t o r y , a n t i - s p a s m o d i c a n d c a l m s e m o t i o n s .

D U R AT I O N : 1 2 0 m i n u t e s

D U R AT I O N : 1 2 0 - 1 5 0 m i n u t e s

E N E R G Y R I T U A L I N T H E R I V E R $ 1 5 0 .0 0 0$ 1 0 0.0 0 0

T h i s r i t u a l b e g i n s w i t h a 3 0 - m i n u t e w a l k t o a h i d d e n w a t e r f a l l .T h e h e a l i n g w a t e r w i l l p r e p a r e y o u t o r e c e i v e t h e b e n e fi t s o f t h i s t h e r a p y .We c o m b i n e e l e m e n t s o f n a t i v e i n d i g e n o u s l i k e t h e s m o k e o f s a c r e d p l a n t s ,t h e e x f o l i a t i o n w i t h g r o u n d c o � e e a n d s u g a r c a n e a n d t h e h y d r a t i o n o f t h e s k i n w i t h p u r g i n g h o n e y w i t h a c r a n i a l s a c r a l e n e r g y m a s s a g e t o p u r i f y t h e e t h e r e a l a n d s u b t l e b o d i e s .

B E N E F I T S : R e l e a s e s p h y s i c a l a n d m e n t a l b l o c k a g e s a n d d e t o x i fi e s t h e b o d y , m i n d a n dt h e s p i r i t , r a i s i n g y o u r v i b r a t i o n t o l i v e i n t h e h e r e a n d n o w .

1 p e r s o n

2 a 3 e a c h

4 a 6 e a c h

C H A R A C T E R I S T I C S : I t i s d o n e o n a h i g h m a s s a g e t a b l e w i t h o u t c l o t h e s . Yo u c a n k e e p y o u r l o w e r u n d e r w e a r .

C H A R A C T E R I S T I C S : I t i s d o n e o n a h i g h m a s s a g e t a b l e w i t h o u t c l o t h e s . Yo u c a n k e e p y o u r l o w e r u n d e r w e a r .

C H A R A C T E R I S T I C S : I t i s d o n e o u t s i d e t h e h o t e l w i t h t e n n i s , s p o r t s w e a r a n d s w i m s u i t .I t i s i m p o r t a n t t o b r i n g d r y u n d e r w e a r t o w e a r a f t e r t h e r i t u a l .

A L L O U R M A S S A G E S I N C LU D E A N A R O M AT I C T OR E L A X T H E B O DY A N D E L E VAT E T H E E N E R G Y

top related