cv ilustradora y diseñadora gráfica sarabel ramos.pdf

Post on 26-Nov-2015

75 Views

Category:

Documents

0 Downloads

Preview:

Click to see full reader

DESCRIPTION

Currículum Vitae personal como ilustradora y diseñadora gráfica.

TRANSCRIPT

  • SARAISABELRAMOSBONO

    Ilustradora ydiseadora grfica

    F O R M A C I N A C A D M I C A

    2004/-09 Licenciatura en BELLAS ARTES. Facultad San CarlosSalvador. Universidad Politcnica de Valencia2006/-11 Licenciatura en HISTORIA DEL ARTE. Universidad deValencia.2011/-12 Master de PROFESORADO DE ED. SECUNDARIA.Universidad de Valencia

    F O R M A C I N C O M P L E M E N T A R I A

    2011 Curso de Autodesk 3MAX Desigh Studio. UniversidadPolitcnica de Valencia2012 Curso Internet y Web 2.0. en la Educacin. UniversidadPolitcnica de Valencia2012 Curso Marketing Online Avanzado. Concejala deJuventud.2014 Curso Tecnologas Educativas. Universidad Politcnicade Valencia.2014 Curso Creacin de videojuegos con Sculptris.Concejala de Juventud

    Sobre m:Muy agradecida de haber trabajado en lo que meapasiona y tener espritu de autosuperacin. Soyuna persona entusiasta, positiva, bastante inquietacreativamente, deportista y amante de la buenalectura.

    Mi experiencia universitaria y laboral me ha enseadoque la humildad, el buen ambiente y el buencompaerismo son elementos claves para desarrollarlas aptitudes creativas. Saber trabajar en equipo esfundamental.

    Mis xitos profesionales se deben a la confianza enm misma, aunque el eje central es la buena relacincon mis clientes y la buena orientacin sobre costes,procesos y planificacin.

  • E X P E R I E N C I A L A B O R A L:

    Branding corporativo, marcas grficas:

    2011- Diseo de avatares para periodistas 2.0. Identidad visualcorporativa. Proyecto de un peridico digital.2011- Diseo del logotipo "Bitcora de un artista". Diseo de marcagrfica personal.2012- Diseo banner "Brotherhood". Foro de videojuegos online.2013- Diseo del logotipo "Clases de Arte en Valencia". Proyectode un blog.2013- Diseo del logotipo "Alborayas White Summer". Proyectodel peridico digital de Alboraya.

    Branding corporativo, papelera corporativa:

    2013- Tarjeta de visita "Sarabel Ramos"2013- Marcapginas "Bitcora de un artista"2013- Marcapginas "Clases de Arte en Valencia"2014- Tarjeta de visita "Ballet Damali"

    Diseo publicitario:

    2011- Diseo publicitario de carteles de danza. Collectiu deSoterranya, Torrent (Valencia)2013- Diseo publicitario "Kawaii Art". Cartel de venta de artesana.2014- Diseo publicitario "Ballet Damali". Cartel de actuacionesde danza en la tetera La Kasbah (Valencia)

    Te invito a ver mi portfolio:http: sarabelilustradora.carbonmade.com/

    Publicaciones:

    2014 Ilustradora en el cuento Lobitobueno, lobito malo. Editorial CarenaEditors.2014 Ilustradora en el cuento El Guiode la luna. Editorial Carena Editors.

top related